avenir00 |
22-03-2008 08:38 765443 |
Как самому закрыть тему.(предложение)
Почитал (может не внимательно) правила, настройки и т.д. И не нашёл как снять свой вопрос с обсуждения, или хотя бы отметить, что вопрос снят автором. Хотя у некоторых тем стоят значки, что тема закрыта (это преррогатива только модераторов?) Нельзя ли добавить такую строчку в меню "настройка темы"??? А то бывает так, что и вопрос не решён, и далее ждать ответов(предложений) нет возможности, желания. :tease:
|
Ment69 |
22-03-2008 09:43 765466 |
avenir00, Друг мой не будьте эгоистом, ваша проблема возможно повторится ещё у кого то и он найдет вашу тему и "подымет" её.
|
avenir00 |
22-03-2008 11:13 765489 |
Цитата:
Цитата Ment69
не будьте эгоистом, ваша проблема возможно повторится ещё у кого то и он найдет вашу тему и "подымет" её. »
|
Это не эгоизм. Но если не решённая тема не засоряет форум, то пускай остаётся. А предложение моё в том, чтобы автор мог поставить метку на свой вопрос, что он перестал следить за темой. А то получится, что люди пытаются тебе помочь, а ты уже далеко. Не хорошо получается. И в следующий раз можно не дождаться помощи. :tongue:
|
detrin |
22-03-2008 14:13 765563 |
avenir00
Автор-то может и перестал следить за темой, а вот некоторые другие пользователи могут следить. И если вы самостоятельно её закроете, то что им делать? Открывать новую тему? Имхо так даже сильнее засоряется форум.
|
avenir00, автор темы просто может сообщить, мол, извините, сил моих боле нету; и этого, думаю, будет достаточно, в тематических разделах темы ведь организованы по принципу "одна проблема - одна тема" и закрывать не стоит, может статься, что завтра эта тема будет продолжена или будет найдено решение или будет подобный вопрос.
|
avenir00 |
22-03-2008 21:26 765748 |
Спасибо за разъяснение и качественный подход к делу. :tongue:
|
Admiral |
22-03-2008 21:41 765754 |
avenir00, отметьте тему решённой ("Настройка темы -> Отметить решённой"), тогда участники сразу будут видеть позицию автора. Тогда уже Вам будут задавать вопросы по теме.
|
avenir00 |
23-03-2008 09:17 765923 |
Цитата:
Цитата Admiral
отметьте тему решённой ("Настройка темы -> Отметить решённой"), тогда участники сразу будут видеть позицию автора. Тогда уже Вам будут задавать вопросы по теме. »
|
Ещё раз спасибо за внимание.
:tongue:
|
Цитата:
Цитата Blast
автор темы просто может сообщить »
|
А кому он должен сообщить? Автор темы может сам ее закрыть/удалить? Что будет с темой если автор удалит свой первый пост (если ему это удастся конечно ;) )?
|
Цитата:
Цитата gora
А кому он должен сообщить? »
|
например в международное общество сознания кришны :)
Цитата:
Цитата gora
Что будет с темой если автор удалит свой первый пост »
|
не сможет
|
Ууу, как обложили...
Цитата:
Цитата Blast
общество сознания кришны »
|
Вы и там еще поспеваете... :)
|
Цитата:
Цитата gora
Вы и там еще поспеваете... »
|
Он оттуда заворачивает сюда тех, кто ищет просветления.
|
Время: 07:13.
© OSzone.net 2001-