Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » О сайте и форуме » [решено] Как самому закрыть тему.(предложение)

Ответить
Настройки темы
[решено] Как самому закрыть тему.(предложение)

Старожил

Благодарности: 8

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Почитал (может не внимательно) правила, настройки и т.д. И не нашёл как снять свой вопрос с обсуждения, или хотя бы отметить, что вопрос снят автором. Хотя у некоторых тем стоят значки, что тема закрыта (это преррогатива только модераторов?) Нельзя ли добавить такую строчку в меню "настройка темы"??? А то бывает так, что и вопрос не решён, и далее ждать ответов(предложений) нет возможности, желания.

Отправлено: 08:38, 22-03-2008

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

avenir00, Друг мой не будьте эгоистом, ваша проблема возможно повторится ещё у кого то и он найдет вашу тему и "подымет" её.

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 09:43, 22-03-2008 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Цитата Ment69:
не будьте эгоистом, ваша проблема возможно повторится ещё у кого то и он найдет вашу тему и "подымет" её. »
Это не эгоизм. Но если не решённая тема не засоряет форум, то пускай остаётся. А предложение моё в том, чтобы автор мог поставить метку на свой вопрос, что он перестал следить за темой. А то получится, что люди пытаются тебе помочь, а ты уже далеко. Не хорошо получается. И в следующий раз можно не дождаться помощи.

Отправлено: 11:13, 22-03-2008 | #3

Ветеран

Благодарности: 42

avenir00
Автор-то может и перестал следить за темой, а вот некоторые другие пользователи могут следить. И если вы самостоятельно её закроете, то что им делать? Открывать новую тему? Имхо так даже сильнее засоряется форум.

-------
Лучше ничего не делать, чем делать ничего.

Отправлено: 14:13, 22-03-2008 | #4

Administrator

Благодарности: 3803

avenir00, автор темы просто может сообщить, мол, извините, сил моих боле нету; и этого, думаю, будет достаточно, в тематических разделах темы ведь организованы по принципу "одна проблема - одна тема" и закрывать не стоит, может статься, что завтра эта тема будет продолжена или будет найдено решение или будет подобный вопрос.

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 19:32, 22-03-2008 | #5

Старожил

Спасибо за разъяснение и качественный подход к делу.

Отправлено: 21:26, 22-03-2008 | #6

Ветеран

Благодарности: 916

avenir00, отметьте тему решённой ("Настройка темы -> Отметить решённой"), тогда участники сразу будут видеть позицию автора. Тогда уже Вам будут задавать вопросы по теме.

Отправлено: 21:41, 22-03-2008 | #7

Старожил

Цитата Admiral:
отметьте тему решённой ("Настройка темы -> Отметить решённой"), тогда участники сразу будут видеть позицию автора. Тогда уже Вам будут задавать вопросы по теме. »
Ещё раз спасибо за внимание.

Отправлено: 09:17, 23-03-2008 | #8

Ушёл из жизни

Благодарности: 3491

Цитата Blast:
автор темы просто может сообщить »
А кому он должен сообщить? Автор темы может сам ее закрыть/удалить? Что будет с темой если автор удалит свой первый пост (если ему это удастся конечно )?

Отправлено: 08:39, 20-06-2008 | #9

Administrator

Благодарности: 3803

Цитата gora:
А кому он должен сообщить? »
например в международное общество сознания кришны
Цитата gora:
Что будет с темой если автор удалит свой первый пост »
не сможет

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 10:24, 20-06-2008 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » О сайте и форуме » [решено] Как самому закрыть тему.(предложение)

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено