-
Ноутбуки
(
http://forum.oszone.net/forumdisplay.php?f=59)
Изменение уровня подсветки
Вот у мну Acer... Смотрю я на другие ноуты, так там минимальный уровень подсветки почти под 0 поставить мона, взять к примеру тот же Asus...
Отсюда вопрос. Есть ли какие сторонние утилиты для тонкой настройки уровня подсветки? В яндексе я гуглил, но результата небыло...
Возможно ли как нить изменить интервал, чтоб хотя бы по 5% было?
Эт, я так подозреваю, биос надо ковырять? Не подскажете ли где и чем?
Спс...
|
DVDshnik |
18-03-2008 07:48 762639 |
А с клавиатуры у этого ноута яркость не регулируется?
|
Млин, конечно регулится, но дело в том, что на большинстве др ноутов интервал меньше, а у Acer выходит, что менее 10% не поставить! Я часто юзаю ноут в местах де нет розеток, что сказывается на продолжительности работы и естессно укорачивает срок службы аккумулятора, поэтому хочу найти способ уменишить этот интервал, хотя бы до шага в 5%...
|
FuzzyL |
19-03-2008 12:29 763570 |
dvsie, если хочешь действительно продолжить время автономной работы - используй RMClock(о том как настраивать читай на моем сайте, там есть отличный материал). Если уж надо более точно яркость настраивать - попробуй через Acer ePower или через Панель управления драйвера видеокарты
|
RMClock посмотрим, спасиб, а empowering технологий на XP под 4310 нет, а от др моделей не ставится, да и не помогло бы это, по крайней мере в висте ePower тоже по 10% шагает.
Кстати, про висту - там хотя бы уровень подсветки и режим питания автоматом меняется при подключении к сети питания.
Это возможно на XP организовать?
|
FuzzyL |
19-03-2008 19:40 763811 |
В ХР это можно организовать или через видеодрайвер или через РМКлок
|
d petr |
19-03-2008 20:24 763834 |
вы хотя бы в подпись добавьте адрес вашего сайта
|
Ment69 |
19-03-2008 20:41 763845 |
d petr, обратись к нему в ПМ
|
Цитата:
Цитата dvsie
Кстати, про висту - там хотя бы уровень подсветки и режим питания автоматом меняется при подключении к сети питания.
Это возможно на XP организовать? »
|
На ХР тоже все меняется, если дрова на видео родные от производителя, а не скачены с каких нибудь кривых сайтов.
|
d petr |
19-03-2008 21:10 763867 |
Ment69,
Цитата:
Цитата Ment69
d petr, обратись к нему в ПМ »
|
Лично я его адрес знаю, не за себя беспокоюсь :)
|
FuzzyL |
19-03-2008 21:37 763893 |
zai, далеко не факт. Родные драйвера от производителя, особенно на видеокарту, - первая кандидатура на замену :)
d petr, на этом форуме правилами запрещается размещать ссылки на другие ресурсы. Спороный пункт, но это решение администрации и спорить с ним нет смысла. На разных сайтах этот вопрос решается по-разному, например, на иксибите можно размещать ссылки на материалы только в случае, если они имеют непосредственное отношение к обсуждаемой теме.
|
это очень легко проверить!!! нужно удалить установленный драйвер и посмотреть работает эта функция или нет, если она работает без дров значит они кривые!!!
www.x-drivers.ru и www.laptopvideo2go.com - это самые кривые драйвера, они даже не от ноутов. У меня есть родной драйвер под видюху, я ради прикола попробовал поставить дрова с этих сайтов. Все они кривые, без исключения, потом не удивляйтесь что все глючит или что нибудь сгорит.
|
-dvsie- |
21-03-2008 14:10 764993 |
Все дрова установлены с офсайта и их версии скачаны для WinXP!!! Кнопки управления подсветкой работают!!!!
Вопрос стоит в том, что нужно неким образом уменьшить интервал шага подсветки с 10% хотя бы до 5%!
Вот!
|
-dvsie- |
25-03-2008 02:58 767038 |
Совсем нет ни у кого никаких вариантов?
|
Время: 16:29.
© OSzone.net 2001-