Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » Изменение уровня подсветки

Ответить
Настройки темы
Изменение уровня подсветки

Пользователь

Благодарности: 7

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Вот у мну Acer... Смотрю я на другие ноуты, так там минимальный уровень подсветки почти под 0 поставить мона, взять к примеру тот же Asus...
Отсюда вопрос. Есть ли какие сторонние утилиты для тонкой настройки уровня подсветки? В яндексе я гуглил, но результата небыло...
Возможно ли как нить изменить интервал, чтоб хотя бы по 5% было?
Эт, я так подозреваю, биос надо ковырять? Не подскажете ли где и чем?
Спс...

-------
✪✪✪ AcerAspire 4310 ⌘ Mac OS X Leopard 10.5.6✪✪✪

Отправлено: 04:19, 18-03-2008

Старожил

Благодарности: 27

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

zai, далеко не факт. Родные драйвера от производителя, особенно на видеокарту, - первая кандидатура на замену

d petr, на этом форуме правилами запрещается размещать ссылки на другие ресурсы. Спороный пункт, но это решение администрации и спорить с ним нет смысла. На разных сайтах этот вопрос решается по-разному, например, на иксибите можно размещать ссылки на материалы только в случае, если они имеют непосредственное отношение к обсуждаемой теме.

Отправлено: 21:37, 19-03-2008 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

zai zai вне форума

Ветеран

Благодарности: 724

это очень легко проверить!!! нужно удалить установленный драйвер и посмотреть работает эта функция или нет, если она работает без дров значит они кривые!!!

www.x-drivers.ru и www.laptopvideo2go.com - это самые кривые драйвера, они даже не от ноутов. У меня есть родной драйвер под видюху, я ради прикола попробовал поставить дрова с этих сайтов. Все они кривые, без исключения, потом не удивляйтесь что все глючит или что нибудь сгорит.

-------
А зачем тебе жужжать, если ты не пчела? По-моему так.

Отправлено: 08:57, 20-03-2008 | #12

Новый участник

Благодарности: 1

Все дрова установлены с офсайта и их версии скачаны для WinXP!!! Кнопки управления подсветкой работают!!!!
Вопрос стоит в том, что нужно неким образом уменьшить интервал шага подсветки с 10% хотя бы до 5%!
Вот!

Отправлено: 14:10, 21-03-2008 | #13

Новый участник

Благодарности: 1

Совсем нет ни у кого никаких вариантов?

Отправлено: 02:58, 25-03-2008 | #14

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » Изменение уровня подсветки

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено