|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » Изменение уровня подсветки |
|
Изменение уровня подсветки
|
Пользователь Сообщения: 75 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вот у мну Acer... Смотрю я на другие ноуты, так там минимальный уровень подсветки почти под 0 поставить мона, взять к примеру тот же Asus...
Отсюда вопрос. Есть ли какие сторонние утилиты для тонкой настройки уровня подсветки? В яндексе я гуглил, но результата небыло... Возможно ли как нить изменить интервал, чтоб хотя бы по 5% было? Эт, я так подозреваю, биос надо ковырять? Не подскажете ли где и чем? Спс... |
|
------- Отправлено: 04:19, 18-03-2008 |
Старожил Сообщения: 194
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать zai, далеко не факт. Родные драйвера от производителя, особенно на видеокарту, - первая кандидатура на замену
d petr, на этом форуме правилами запрещается размещать ссылки на другие ресурсы. Спороный пункт, но это решение администрации и спорить с ним нет смысла. На разных сайтах этот вопрос решается по-разному, например, на иксибите можно размещать ссылки на материалы только в случае, если они имеют непосредственное отношение к обсуждаемой теме. |
Отправлено: 21:37, 19-03-2008 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 4964
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать это очень легко проверить!!! нужно удалить установленный драйвер и посмотреть работает эта функция или нет, если она работает без дров значит они кривые!!!
www.x-drivers.ru и www.laptopvideo2go.com - это самые кривые драйвера, они даже не от ноутов. У меня есть родной драйвер под видюху, я ради прикола попробовал поставить дрова с этих сайтов. Все они кривые, без исключения, потом не удивляйтесь что все глючит или что нибудь сгорит. |
------- Отправлено: 08:57, 20-03-2008 | #12 |
Новый участник Сообщения: 18
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Все дрова установлены с офсайта и их версии скачаны для WinXP!!! Кнопки управления подсветкой работают!!!!
Вопрос стоит в том, что нужно неким образом уменьшить интервал шага подсветки с 10% хотя бы до 5%! Вот! |
Отправлено: 14:10, 21-03-2008 | #13 |
Новый участник Сообщения: 18
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Совсем нет ни у кого никаких вариантов?
|
Отправлено: 02:58, 25-03-2008 | #14 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интерфейс - Эфекты подсветки панели задач | seryojka | Оформление Windows 11/ 10 / 8 / 7 / Vista | 7 | 08-03-2012 11:23 | |
Выключение подсветки. | benwar | Ноутбуки | 4 | 10-10-2009 21:13 | |
Samsung R40: не запоминается уровень подсветки | Ciber SLasH | Ноутбуки | 2 | 29-11-2008 00:16 | |
Монитор - Неравномерность подсветки. | Drem | Прочее железо | 6 | 21-09-2008 13:19 | |
Монитор - [решено] Нарастающая яркость подсветки | alibaster | Прочее железо | 10 | 19-08-2008 16:25 |
|