- -
CDBurnerXP
(
http://forum.oszone.net/showthread.php?t=102680)
Cobra_1_Stas |
12-03-2008 21:36 758945 |
CDBurnerXP
Что скажете на счёт этой програмки (для записи дисков)?
Как она по сравнению с Nero? Записывает ли она загрузачные образы винды?
Я помню что в Nero 7 и 8 версии были проблемы с записью винды (выдавало ошибку в начале установки, на граф. этапе) а с этой прогой интересно есть такое?
Вобщем интересно послушать ваше мнение...
|
Cobra_1_Stas |
16-03-2008 21:42 761807 |
Что никто не пользовался этой прогой??? =/
|
Vadikan |
16-03-2008 22:00 761816 |
Цитата:
Цитата Cobra_1_Stas
Записывает ли она загрузачные образы винды? »
|
Образ создается с помощью cdimage, а если программа не умеет записывать ISO, то ей пользоваться не нужно :)
|
Cobra_1_Stas |
17-03-2008 02:43 761936 |
Vadikan, я имел ввиду записывает ли она её без ошибок как Nero 6 а не как Nero 7/8...
|
CDBurnerXP
Парни подскажите как в CDBurnerXP извлечь образ ISO (хочу вставить в VirtualPC).Где качал инструкции нанашол а хотелось бы поконкретнее.
|
Насколько я понимаю, программа создана для записи данных на CD/DVD. В связи с этим не совсем понятно, каким образом вы собираетесь ее использовать? Т.е. опишите задачу, которую хотите решить подробнее.
|
Цитата:
Цитата D9ID9I
Парни подскажите как в CDBurnerXP извлечь образ ISO (хочу вставить в VirtualPC).Где качал инструкции нанашол а хотелось бы поконкретнее. »
|
Эта программа не создаёт виртуальный диск. Но в VirtualPC можно указать образ диска напрямую. Загрузиться с ISO-файла... указать его и подтвердить.
Если имеется ввиду "распаковка" образа, то WinRar'ом можно распаковать ISO файл, но извлекутся только обычные файлы, загрузочный файл не извлечётся.
В общем же
Цитата:
Цитата okshef
опишите задачу, которую хотите решить подробнее. »
|
|
От Drongo:Эта программа не создаёт виртуальный диск. Но в VirtualPC можно указать образ диска напрямую. Загрузиться с ISO-файла... указать его и подтвердить.
Так вот, я немогу найти где етот образ находится,в какойто папке или еще где-то.
|
Цитата:
Цитата D9ID9I
Так вот, я немогу найти где етот образ находится,в какойто папке или еще где-то. »
|
Открываете Мой компьютер - нажимаете F3 - вводите *.ISO - Enter. А дальше по названию смотрите.
|
Образ имеет расширение *.iso. Может быть виден в системе как архив, а уж где он на ВАШЕМ компьютере находится, вряд ли кто-нибудь кроме вас знает. Выполните поиск по *.iso
|
У меня не определяется привод HL-DT-ST_DVDRAM_GSA-T50N, хотя на сайте написано что он поддерживается. Если у кого есть такой же, то определяется ли он? Windows 7 Ultimate 32bit
|
Нет.
Самое странное то, что дисковод видится, если выбрать создание Аудио диска, ISO образа, но стоит зайти просто в создание диска с данными, сразу исчезает.
Обновил даже прошивку на приводе до версии RR09
|
У меня точь-в-точь такая же проблема как и у jentoso, только привод HL-DT-ST DVDRAM GT32N, OS Win7 Home Premium x64! не виден только при создании диска с данными!
|
Блин такая же ерунда как у jentoso
|
Время: 22:11.
© OSzone.net 2001-