Видео обои для рабочего стола
Народ, кто-нибудь ставил себе на рабочий стол видео обои Stardock DreamMaker? Я никак не пойму, как их установить на рабочий стол.… Скачал обе программы - Stardock DeskScapes и Stardock DreamMaker. Обе установил, но вот что делать дальше – не понимаю… Объясните пожалуйсат пошагово, как это сделать)
|
А чем вас не устраивает возможность использовать DreamScene? Зачем сторонний софт, который делает то же самое если есть встроенная возможность?
|
Я просто следовал инструкциям, где было указано, что надо установить одну и вторую программу, что я и сделал)) Скажите пожалуйста, как мне сделать так, чтобы обои были на рабочем столе?)
|
Все доступно и понятно, почитайте: Справка Windows Vista: О Windows DreamScene
Не нужны вам сторонние программы для того чтоб видео-обои держать на раб. столе. Правда это справедливо не для всех редакций Windows Vista, а только для Vista Ultimate.
Если у вас другая редакция (о чем надо было сообщить), то потребуется та программа что вы ставили, но вопросы по ней уже в форум ПО Windows. Сориентируйте по используемой редакции Windows и тогда определимся что делать дальше.
|
Нет-нет, у меня Ультимейт
|
У меня при обновление выскакиевает ошибка... кароче ничего не скачивается... почему?
|
Панель управления - Центр обновления Windows
|
Drinko |
06-03-2008 14:13 754651 |
|
Да-да, спасибо, но вот мне сначала советуют скачать обновление для центра обновления Виндоус, но когда нажимаю скачать, он мне выдаёт ошибку...
Спасибо)
|
Цитата:
Цитата Besea
он мне выдаёт ошибку... »
|
код и текст которой видимо страшная тайна...
|
Спасибо большое)
Удивительно... во всём разобрался, но вот где в Висте команда выполнить?
|
Дааааааааааааааааааааааааааааааааааааа...... спасибо вам за ссылку... скачал программу, установил и после перезагрузки моя виста умерла... не загружается ничего, всё мигает, глючит, не открывается неодно окно, неодна папка - ничего.... экран чёрный, на любое моё действие выскакивает хрен знает какая ошибка...благо у меня хр стоял.........
.... идиоты...
|
1. Загрузка последней удачной конфигурации вполне нормально работает. А вообще я вам сразу советовал официальные методы вместо сторонних...
2. С выражениями попроще, за такие слова можно и в глаз
|
Цитата:
Цитата Blast
А чем вас не устраивает возможность использовать DreamScene? Зачем сторонний софт, который делает то же самое если есть встроенная возможность? »
|
Вот у меня, к примеру, пока работал DreamScene файлы видео более 15-20 Мбайт не работали. Точнее они запускались но за тем видео обрывалось и система выдавала ошибку!!!
После установки StardockDeskScapes все проблемы с большими файлами решились сами собой.
Цитата:
Цитата Besea
Народ, кто-нибудь ставил себе на рабочий стол видео обои Stardock DreamMaker? Я никак не пойму, как их установить на рабочий стол.… Скачал обе программы - Stardock DeskScapes и Stardock DreamMaker. Обе установил, но вот что делать дальше – не понимаю… Объясните пожалуйста пошагово, как это сделать) »
|
А насчет этого скажу. Видео в формате DREAM. нужно когда хочешь чтоб на мониторчике день с ночью менялся, или к примеру размер снежинок или капель можно было настроить, а хороших дримов и в формате WMV.или MPG. в нете полно
КАК ЗДЕСЬ, НАПРИМЕР так зачем жизнь усложнять? :whitevoid:
|
Время: 14:55.
© OSzone.net 2001-