|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Установка - Видео обои для рабочего стола |
|
Установка - Видео обои для рабочего стола
|
Besea
Народ, кто-нибудь ставил себе на рабочий стол видео обои Stardock DreamMaker? Я никак не пойму, как их установить на рабочий стол.… Скачал обе программы - Stardock DeskScapes и Stardock DreamMaker. Обе установил, но вот что делать дальше – не понимаю… Объясните пожалуйсат пошагово, как это сделать)
|
|
Отправлено: 13:38, 06-03-2008 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Besea:
|
|
------- Отправлено: 14:19, 06-03-2008 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Besea
Спасибо большое)
Удивительно... во всём разобрался, но вот где в Висте команда выполнить? |
Отправлено: 14:20, 06-03-2008 | #12 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать ...WinKey+R или читайте здесь: Куда делся пункт Выполнить из меню Пуск?
|
------- Отправлено: 14:28, 06-03-2008 | #13 |
Besea
Дааааааааааааааааааааааааааааааааааааа...... спасибо вам за ссылку... скачал программу, установил и после перезагрузки моя виста умерла... не загружается ничего, всё мигает, глючит, не открывается неодно окно, неодна папка - ничего.... экран чёрный, на любое моё действие выскакивает хрен знает какая ошибка...благо у меня хр стоял.........
.... идиоты... |
Отправлено: 15:10, 06-03-2008 | #14 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать 1. Загрузка последней удачной конфигурации вполне нормально работает. А вообще я вам сразу советовал официальные методы вместо сторонних...
2. С выражениями попроще, за такие слова можно и в глаз |
------- Отправлено: 15:16, 06-03-2008 | #15 |
Новый участник Сообщения: 9
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Blast:
После установки StardockDeskScapes все проблемы с большими файлами решились сами собой. Цитата Besea:
А насчет этого скажу. Видео в формате DREAM. нужно когда хочешь чтоб на мониторчике день с ночью менялся, или к примеру размер снежинок или капель можно было настроить, а хороших дримов и в формате WMV.или MPG. в нете полно КАК ЗДЕСЬ, НАПРИМЕР так зачем жизнь усложнять? |
||
Отправлено: 00:10, 27-04-2009 | #16 |
Новый участник Сообщения: 46
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать http://forum.oszone.net/images/smili.../whitevoid.gif Дабы не плодить новые темы спрошу здесь ,Как мне сделать рабочий стол с плавающими дельфинами например или рыбками,но не заставку,а рабочий стол ни как не могу догнать подскажите
|
------- Отправлено: 18:26, 09-06-2010 | #17 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
2008 - установить обои рабочего стола для всех машин в домене через политики? | God-of-Chaos | Windows Server 2008/2008 R2 | 9 | 06-03-2014 22:49 | |
Обои Windows 7 для рабочего стола | OSZone News | Новости и события Microsoft | 6 | 10-12-2008 10:57 | |
Посоветуйте программу для захвата видео с рабочего стола. | Igor_I | Программное обеспечение Linux и FreeBSD | 3 | 05-09-2008 23:42 | |
Обои для рабочего стола | ALI | Хочу все знать | 3 | 03-05-2003 16:07 |
|