Какие службы нужны для работы интернета?
Вложений: 1
Я тут баловался со службами и в итоге не работает интернет вообще... Вроде как вернул все обратно, но интернета все равно нету(
Никто не знает, какие службы нужны для работы интернета?) У меня стрим, идет через LAN-модем (DSL-504T) Сейчас у меня работают службы, в аттачменте. |
Nikarus, проверьте, чтоб было как здесь.
|
Такс, включил все службы сделал как там, даже справку и поддержку включил...)) Все равно не работает((
Дело видимо в каких-то настройках.. Во время своих экспериментов я выключал и включал службы DHCP и DNS клинтов, может это как-то повлияло..? Главное связь до ADSL-модема и до Lan-клиентов есть, а вот в WAN выхода нету. Что это может быть?) |
Пробуйте рецепты:
Как сбросить настройки протокола TCP/IP в Windows ХР Проверка целостности конфигурации Winsock2 и ее восстановление при повреждении Или можете выполнить комплексный скрипт Reset networking interfaces: Код:
netsh winsock reset |
Спасибо, переустановка WinSocks помогла!! Проблема оказалась в том что я криво удалил службы Bonjur mDNSResponser... ))
|
А нужны ли вообще для работы интернета службы DHCP и DNS клинтов?) У меня стрим, на Lan-модеме отключен DHCP сервер, IP-адреса устанавливаются вручную.
Я отключил эти 2 службы, через денек работы интернета сетевое подключение перешло в состояние "получение сетевого адреса" и притом интернет все равно был )) При нажатии на кнопку исправить появляется ошибка при очистке DNS-кэша. Проблема решилась перезагрузкой сетевого подключения. Чем страшно отсутствие работы этих служб?)) |
Цитата:
отключил dns все работает как работало а dhcp тоже самое(выключил),но может он понадобится когда появятся денамические ip а может и нет ,не знаю dns клиент что он работает что не работает инет всегда есть зачем он нужен?это для сервера чтоли? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
у меня при включенной службе DNS клиент появляются 5 портов UDP приложение scchost.exe или это вообще никак не влияет на безопасность а только влияет на быстродействие? |
Цитата:
Поэтому и выходят регулярно критические Security-обновления. На текущий момент для DHCP и DNS: Уязвимость в службе клиента DHCP делает возможным удаленное выполнение кода (914388) Уязвимость при разрешении DNS делает возможным удаленное выполнение кода (920683) Цитата:
|
и мне помогло..спс
|
Время: 01:45. |
Время: 01:45.
© OSzone.net 2001-