Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Интернет - [решено] Какие службы нужны для работы интернета?

Ответить
Настройки темы
Интернет - [решено] Какие службы нужны для работы интернета?

Новый участник

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изображения
Тип файла: jpg Clipboard02.jpg
(105.4 Kb, 22 просмотров)
Я тут баловался со службами и в итоге не работает интернет вообще... Вроде как вернул все обратно, но интернета все равно нету(
Никто не знает, какие службы нужны для работы интернета?)

У меня стрим, идет через LAN-модем (DSL-504T)
Сейчас у меня работают службы, в аттачменте.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 16:30, 01-03-2008

Ветеран

Благодарности: 6

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

и мне помогло..спс

Отправлено: 15:11, 09-03-2008 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Интернет - [решено] Какие службы нужны для работы интернета?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено