Каждая папка открывается в новом окне. Как это отключить?
Я выполнил:
Сервис — Свойства папки… — Типы файлов — Папка — Дополнительно… — «Explore» — По умолчанию — Ок — Закрыть. Не спрашивайте зачем...Экспериментировал. И теперь каждая папка открывается в новом окне. Как восстановить умолчания? Expolrer на настройку "Открывать каждую папку в отдельном окне" никак не реагирует, и при установленной и при снятой галочке окна открываются в новом окне. При этом всём, разделы жесткого диска из "Моего компьютера" открываются в том же окне, а каждая последующая папка в новом. |
Примените этот reg-файл: folderfix.reg
|
AreD, и еще в теме:
[решено] Папки открываются в новом окне |
Blast, файл не помог, но помогло твое сообщение "Попробуйте удалить параметр open в разделе реестра HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Classes\Directory\shell - предварительно обязательно сделайте резервную копию этого раздела реестра." Спасибо.
|
AreD, понятно почему не помог файл - он ведь не удаляет лишние праметры, а только приводит существующие в соответствие и доавляет отсутствующие.
Ну главное, что разобрались :) |
а куда вводить текст из reg-файл?
|
ахахаха, я вообще поступил самым ппростым способом) сначала поставил чтобы открывалось в несколько окон и нажал ОК, а потом поменял на в одном окне и все стало нормально. а то уже мучался, весь интернет исчитал ("А ларчик просто открывался") =)
|
Время: 00:15. |
Время: 00:15.
© OSzone.net 2001-