|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Интерфейс - [решено] Каждая папка открывается в новом окне. Как это отключить? |
|
Интерфейс - [решено] Каждая папка открывается в новом окне. Как это отключить?
|
Новый участник Сообщения: 28 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я выполнил:
Сервис — Свойства папки… — Типы файлов — Папка — Дополнительно… — «Explore» — По умолчанию — Ок — Закрыть. Не спрашивайте зачем...Экспериментировал. И теперь каждая папка открывается в новом окне. Как восстановить умолчания? Expolrer на настройку "Открывать каждую папку в отдельном окне" никак не реагирует, и при установленной и при снятой галочке окна открываются в новом окне. При этом всём, разделы жесткого диска из "Моего компьютера" открываются в том же окне, а каждая последующая папка в новом. |
|
Отправлено: 19:19, 10-02-2008 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Примените этот reg-файл: folderfix.reg
|
------- Отправлено: 19:21, 10-02-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать AreD, и еще в теме:
[решено] Папки открываются в новом окне |
Отправлено: 19:27, 10-02-2008 | #3 |
Новый участник Сообщения: 28
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Blast, файл не помог, но помогло твое сообщение "Попробуйте удалить параметр open в разделе реестра HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Classes\Directory\shell - предварительно обязательно сделайте резервную копию этого раздела реестра." Спасибо.
|
Отправлено: 20:23, 10-02-2008 | #4 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать AreD, понятно почему не помог файл - он ведь не удаляет лишние праметры, а только приводит существующие в соответствие и доавляет отсутствующие.
Ну главное, что разобрались |
|
------- Отправлено: 20:33, 10-02-2008 | #5 |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать а куда вводить текст из reg-файл?
|
Отправлено: 23:41, 25-09-2011 | #6 |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ахахаха, я вообще поступил самым ппростым способом) сначала поставил чтобы открывалось в несколько окон и нажал ОК, а потом поменял на в одном окне и все стало нормально. а то уже мучался, весь интернет исчитал ("А ларчик просто открывался")
|
Отправлено: 00:05, 26-09-2011 | #7 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Каждая папка в виде проводника. | Liker | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 12-07-2015 05:11 | |
Интерфейс - из моего компа папки открывается в новом окне | Ingolder | Microsoft Windows 7 | 5 | 20-05-2009 09:25 | |
Интерфейс - [решено] При просмотре папок в "мой компьютер" и "проводнике" каждая новая папка открывается в | mr.R | Microsoft Windows 2000/XP | 14 | 07-08-2008 00:33 | |
[решено] Как открывать ссылку автоматически в новом окне? | Yewgeniy | Вебмастеру | 3 | 04-04-2007 22:10 |
|