Mac OS X Transformation Pack x64/x86 (Rus)
Mac OS X Transformation Pack v4.2 Начну сразу с того что в итоге получилось) А получился (визуально) и не Mac OS и не Windows 7, а что то среднее))) Тем неменее постарался расширить внутренний набор ресурсов чтобы каждый смог подобрать под себя общий стиль. И как каждый трансформ пак включает в себя и сторонние программы (кто считает это плюсом, а кто то минусом) поэтому пакет позволяет отключить установку сторонних программ. Пакет предназначен только для Русской локализации Windows 7 x86 или x64 битной разрядности. Английская локализация больше не поддерживается! Рекомендуемые редакции: - Ultimate (Максимальная) - Enterprise (Корпоративная) - Professional (Профессиональная) - Home Premium (Домашняя расширенная) - Home Basic (Домашняя базовая) (После установки появится возможность использовать оригинальную Панель персонализации :wink: ) - Starter (Начальная) (После установки появится возможность использовать оригинальную Панель персонализации :wink: ) Скриншоты История изменений 03-01-2012 - v4.2 Ссылки для загрузки Mac OS X Transformation Pack v4.2 [x86/x64] Перейти к загрузке (zip) Зеркала на пакет не публиковать (п. 5.3) При невозможности скачать пишите в PM, предоставлю альтернативную ссылку. В сообщении только укажите что от меня требуется) И еще... Не зеркалировать данный пакет на других сайтах без моего согласия!) Проблемы и решения Дополнительно Ссылки на дополнительный софт и оболочки. Позволяют добиться присутствия неповторимого духа Mac OS. Установка, применение и баги сторонних приложений и оболочек в данной теме не обсуждаются, любые вопросы не соответствующие критериям топика будут игнорированы. Перейти -> |
Цитата:
|
Pozia, из сторонних программ только бар от макоса)
Кстати даже удобен если привыкнуть) Остальное потихоньку делаю) |
Цитата:
|
при беглом взгляде - значок в трее, нажимая на который попадаем в скрытые значки, в макоси это значок свойств монитора, т.е. в винде это будет "персонализация". это из неточностей. стиль же в основном неплохой. только между кнопками управления окна (свернуть, развернуть, закрыть) очень большое расстояние. и наверное зря вы делаете системный шрифт болдом. это неюзабельно (не могу подобрать лучшего слова).
|
hooddy, на счет расстояния не знаю...смогу ли поправить или нет, сейчас проект вобще временно заморожен...
Времени нет..как появится посмотрю что где подправить. Цитата:
|
PainteR,
Когда возобновите проект. Поменяйте местами иконки в файле imageres.dll, некоторые из них перепутаны. |
когда возоюновят проект?
|
Цитата:
Но пока потихоньку иконки нахожу и заодно все Wallpaper'ы с из Снежного Барса добавил) |
Пожалуйста, зделайте Tiger style? Хотябы как дополнение или альтернативу!
Очень хороший стиль, в отличае от Leopard он светлый, мне больше нравиться. Причём если уж делать маки, то можно бы было антологию их развития соорудить. :) ----- Заголовок окон надо выровнить по центру! Буквы получаются поверх кнопки слева! Просто в прооднике этого не видно там окно другое, а в IE и других прогах глюк |
Идея проэкта - отличная! Успехов Вам!
|
а отдельно полную маковскую звуковую схему для семёрки никто выложить не может?
|
В это воскресенье бета версия)
Исправлено и изменено много чего) Да и размер подрос) В дальнейшем будет реализовано пропатчивание дистрибутива. HiReN, я такой не находил) да и пока не делал) Только включение выдрано) Бета отложена) Просто распаковщик надо поправить... Бету в студию)))) |
Пакет очень хороший мне понравилось, спасибо, но не могу не сделать несколько замечаний и предложений: кнопки закрытия развертывания и свертывания не совсем круглый сильно заметны края получается они 8 угольные. Еще очень хорошо было бы если бы те перенес их из правой стороны в левую как на настоящей Mac os. Еще полоска перемешения верх вниз с оборвонными углами тоже лучше закруглить.
http://pics.kz/view1212649 |
VICTOR17, все кроме 8 угольных кнопок уже исправлено)
Полоса перемещения вообще другая теперь))) Кнопки на данный момент Просто пока финальный пакет дорабатывается) Перестраиваю структуру) |
Спасибо уже качаю обновленый пакет, жду финальный!))
|
PainteR, а как скоро ожидать финал проекта? Точную дату конечно же не прошу, ну хоть грубо - месяц, пол года, год? Бетки качать дорого мне а хочется уже опробовать очень
|
PainteR, поставил ненадолго - есть вопрос.
не отображаются Live Folders (живые папки с превью документов внутри)...так и должно быть?( |
Хм качаю пакет устанавливаю нечего не изменилось дай сылку пожалуйста на новую версию
|
VICTOR17, то что представлено выше в финале)
На данный момент лучше бета, ибо финальный вариант ой какой громоздкий и багнутый. Цитата:
надо будет перепроверить... Цитата:
Сами ресурсы то готовы.. а вот их корректная распаковка настройка и т.п. не готова, к тому же пересматриваю содержимое пакета) Где то 20мб мусора уже выкинуто) |
PainteR
Жду с нетерпением, уверен получется отлично.) Удачи на экзаменах. |
|
|
блин, все хорошо, вот только темы немного корявые!!!))) Где найти нормальные????)))
|
Цитата:
Я потихоньку правлю) Эти темы делались почти с нуля, так что нужно время на поправку) Кстати огромное спасибо deviantart'у) Я смотрел как там сделаны стили) И два из них взял) правда всеравно кое что было изменено) |
У меня семерка ультимат... Билд последний. Но темы применяю эти, значки не полностью... Да и окна корявые, не ментся вообще( и нет как на скрине панельки... Котороя внизу...
|
zerocool86, вы очень много информации предоставили))))
На счет иконок) Не все заменяются) Я просто не перекопал все) Но большая масса) Панелька (если вы читали 1ый пост) называется RKlauncher и у нее нет автозагрузки, ну в смысле я не добавлял. |
Скороли уже будет не бета версия?
|
VICTOR17, неа))))))))))
|
Неподскажите как обратно добавить доклет в RK.luncher а то случайно убрал (скрин ===> http://img.megatorrents.kz/graphic/i...6_4C03C1D0.jpg )
|
VICTOR17, Правой кнопкой по панели => Add Docklet => Type: ObjectDock => StackDocklet => Add to Docklet
Должна появиться на панельке) |
PainteR, спасибо большое
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Painter, уважаемый, если можно всё тоже самое сделайте для 64 битной системы, всё супер ещё бы под 64х-винду..
|
DeadWind, мне бы хоть этот закончить)))
Я все никак времени не найду) Но наверно уже вот на грядущей недели начнем) Ну а там посмотрим) |
Блина, просто суперско сделано, маленько недочётов, но так как у вас ниукого наверно нет..Если будете начинать делать для 64х бит напишите, пожалуйста)
|
x64 +1, лично мне нужен только стиль, лишь бы не глюченный, особенно относительно шрифтов.
Если пусть даже на мак не похоже, но лишь бы шрифты не выпирали и не накрывались кнопками итп. Глюченный клон не хотелось бы, уж лучше корректная подделка. И я всё же надеюсь Tiger Style кто нибудь вспомнит когда нибудь. Кстати, пока не скачивал, надо поглядеть что там изменилось... Кстати, вот ещё один Leopard... sagorpirbd.deviantart.com/art/Snow-Leopard-for-Windows-7-148920456 |
Неужели это не видно, что кнопки на самый край прилепленны! Ну не красиво! Или в реальном маке тоже так? И почему расстояние огромное между кнопками, хотя это наверное соответствует аеро кнопкам и поэтому изменить невозможно? Сколько стилей не видел, всегда две проблеммы, это какиенибудь изменённые шрифты, и перекос в пропорциях. Впрочем прилепленность кнопок в самый край наверное тоже нельзя изменить, так как они наверное посажены на место аеровских кнопок. |
Почему у меня в RK.luncher не нажимается кнопка "start with windows", как сделать так чтобы можно было поставить галочку
скрин |
Цитата:
|
semiono, да сам вот искал) Нашел вариант сместить их но тогда они от края (правого) дальше но между собой растояние меньше)
|
возможно, вам будет интересно http://www.windowsxlive.net/snow-tra....0-screenshots
|
hooddy, нет спасибо.
Экран входа я сам сделал довольно нормальный, не хочу рисовать чего лишнего и тема тоже имеется. |
Цитата:
Я даже думаю это будет лучшим решением, так как "целостность" блока кнопок будет казаться. Причём в маке они слева вродебы, а тут ещё и оригинальнось стиля, не как у всех, стоит попробовать! )) Мне собственно только нравиться то что кнопки круглые, а двигать их можно если есть резон. Только слева лучше не ставить, сразу глюки будут с какиминибудь элементами, там текст выводится. Кстати, очень хорошая фитча выводить текст заголовка по центру окна, видимо это в маке так, но не знаю насколько это реализуемо тут в windows |
|
Отлично выглядит! Я так и думал, целостность блока кнопок важнее их отдельного положения в окне.
Причём то что кнопки отодвинуты это очень красиво, и оригинально. Самое главное они у тебя сверху отодвинуты от края, то что меня раздражает больше всего во многих темах, когда кнопки сползают с окна. То что ты показал, это идеальный вариант! Если у тебя есть такая тема выложи её хотяб для меня только? :) Я бы ещё хотел чтоб все шрифты были стандартные относительно базовой темы Windows 7, хотя я не очень разбираюсь в новой системе, помню что в Win XP практически нельзя использовать ничего кроме Tahoma/Normal/9, потому что любой другой шрифт только портит всё, потому что это windows виновата, со своей грубой настройкой, но ничего не поделаешь. В Win7 наверное SegoeUI стандарт, его и надо придерживаться. Я вот ставил какие-то темы и сразу же в Opera Browser у меня жирный шрифт установился, сразу же дискомфорт. Имхо лучше шрифт не менять нигде. PainteR, тему выложи пожалуйста!? :) Самые главные фитчи это три круглых кнопки, полоса прокрутки, прогрессбары и пожалуй всё. Ну и я говорил что хорошо бы текст заголовка в центр окна двинуть, в XP это работало в стайлах, наверно и тут можно. Ух блин, кнопки однако мне сильно понравились! Хочу такие! :) P.S. Прозрачнось бордюров лучше тоже оставить, это пожалуй самая лучшая фишка в Аеро! |
Цитата:
Как исправлю выложу. |
Вот такие я надеюсь? И шрифты по-умолчанию. Сегодня я юзал iMac, на самом деле не такой уж Leopard серый, всё от монитора зависит )) Практически такой же как Tiger. Это некоторые приложения типа QuckTime, iTunes несколько мрачновато выглядят. Но главное я зделал вывод, что не такой уж мак и хороший. Мне например "проводник" Finder не очень удобным показался, а посему всегда есть место для творчества. Пожалуй в Windows интересней будет :) |
Ну, что долго еще ждать финальной версии пакета?
|
После памятки версии 1.6 за мак берусь)
|
Отли4ный пакет..интересно когда его для x64 сделают?
|
k0Ks, его для х86 финала нет)))
Ps Уж простите за задержки, но все закончу) Темы в данный момент проверяю, вот не знаю оставить жирный шрифт или убрать, как по вашему? |
Извините пожалуйста я могу установить его на Vista? Или он тока для 7?
|
dimka-x, пакет предназначен только для Windows 7 от Домашней расширенной и до Максимальной соответственно.
|
Цитата:
|
|
PainteR, А вижу..ну не знаю 4то написать можно и без жирного шрифта..ли4но я использую немного другую тему:
|
k0Ks, нет спасибо, я стараюсь приблизить к MacOS)
Так что тему можете просто выложить может кому пригодится. |
PainteR, Я лиш только предложил..
И всё же интересует...на х64 вы пробовали ставить пакет*? А то 2ю систему не хотелось бы засирать* |
Цитата:
пакет сделан только для 86 битной ОСи) Как нормально сделаю его и для 64 возможно будет) Так что не советую пробовать) |
Поставил данный пакет - пока всё нравится, особенно то, что есть версия темы для Aero Basic - за это огромное спасибо - в силу проблем с БП приходится использовать интегрированную графику - а красоты то хочется :). Не понравилось пока только одно: RKLauncher показался неудобным, плюс вылетает иногда. И ещё небольшой косяк в главном меню: в меню Все программы шрифт то жирный то обычный. Имхо, лучше сделать обычный - читается лучше. А в остальном - неплохо) Желаю творческих успехов и новой версии пака с улучшениями и добавлениями красот в стиле Mac :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Страница загрузки |
|
|
PainteR, прошу вас поторопитесь..ну о4ень хо4ется поставить ваш пакет на х64..
..напишите пожалуйста хотя бы примерную дату когда закон4ите.. |
Кстати, нарыл тут одну довольно интересную оболочку - LiteStep. Темы поддерживает (как раз под Mac нашёл), но надо настраивать её (причём довольно долго и муторно) :( . Хотя если настроить, то вид очень даже. Можно было бы включить её в состав пакета, если конечно правильно настроить.
|
funit09, тут и так куча сторонних прог выходит, темы пусть будут родными)
|
Не мог бы кто-нибудь выложить бета версию пака на другой файлообменник(рапида, летитбит), а то Депозит уже второй день пишет: "Уважаемые клиенты, приносим свои извинения, но в данное время файл не может быть доступен в связи с проведением обновлений ПО.
Мы гарантируем вам, что файл будет доступен спустя некоторое время! Попробуйте пожалуйста позже! " Заранее спасибо! |
|
Ой спасибоньки, радуюсь на работе, везу уже это добро домой :)
Хотел спросить, заменяются ли системные файлы, то бишь стоит ли перед автоапдейтом удалять пак или нет? |
ProFFeSSoR, ну а как же)
Они не заменяются, а патчатся) |
Вопрос возник после удаления патча, в общем 4 темы аэро удалились нормально, а ту которая упрощённая удалить не получается :(
|
ProFFeSSoR, %WinDir%\Resources\Ease of Access Themes
Там базовая тема) |
А для х64 будет пакет?
|
sergdn, может быть)
|
понятно
|
Что то финал затянулся)
Завтра будет готово) Больше таких задержек не будет :) |
PainteR, нескромный вопрос (в шапке не указано) - пакет мультиязычный или RU only and forever?
|
DPavlik82, пакет только Русс.)
Цитата:
Ознакомьтесь - Пост Smarty |
PainteR, мультиязычный и языконезависимый - разные вещи!
Мультиязычный вариант реален, но кто за него возьмется, это минимум 2 пакета оформления! |
|
Ээх, да что ж все так зациклились на русском языке :)
Согласен - мультиязычный и языконезависимый - разные понятия, но если оформление основано на англоязычной версии дистрибутива, то оно фактичестки становится универсальным (понятным представителем всех языковых групп), то есть можно делать битмапы и диалоги ангоязычные, а патчеры - уже на разные языки отдельно (частино диалоги окажутся на английском языке в неанглийских дистрибутивах, но это на мой взгляд не есть проблемой), соответственно количество работы увеличится, но ненамного. Может, кто-то подскажет для английской 64-битной версии есть на западе подобные пакеты пропатчивания-изменения оформления? Может плохо ищу, но где их искать? На ryanvm нет таких разделов. На девианарте нахожу только всевозможные простенькие поделки, где пропатчивается от силы несколько системных файлов, включая те, которые изменять нежелательно. |
Цитата:
Страница с описанием и ссылка на закачку |
DPavlik82,
Цитата:
На форуме пользователи со всего СНГ, где английский не является ни гос. языком, ни даже вторым. Цитата:
Вот и займитесь делом! Возьмите какой-нибудь из пакетов и по аналогии переделайте его на английский язык! :) Если автор выбранного оформления заинтересуется, то поможет ...наверно... |
|
PainteR, молодец уже.
Есть два предложения: 1. На первом скрине убрать в Адрес-баре глиф-эффект текста и кнопки. 2. На четвертом скрине (О программе...) написать что-то типа Windows Snow Leopard, т.к. существующая надпись чистой воды обман. :) |
Цитата:
Просто она для экрана входа пользователя в систему) Но подумал уже и там оставить) (Надписи как известно используют один и тот же ресурс)) Еще новая фича, у Windows 7 своя кнопка свернуть в трей, у Mac же прикосновение к одному из края экрана (Выбирается пользователем и это уже сторонний софт, но как говорится мак прожорлив)) ) в следствии окошки плавно разлаживаются по всему экрану где выбирается какое где) Скрин входа в режим Expose Ps C глифом тоже разберемся. На сегодня 20 системных файлов запланировано пропатчить. (Кстати размер подрос пака несмотря на его "диету") |
PainteR,
Цитата:
Для экрана входа - картинка 120, а для этого окна - 121! |
Smarty, ладно раскусил...
Сменю надпись на Mac Snow Leopard) Вообще задумка приблизить то окно максимально к пунктe о программе в Мак (Но с небольшим отличаем, все таки вин7 имеет свои фичи) Будем считать это ранний скрин (Вверху) Вот из Mac: Но вот не знаю стоит ли настолько приближать... |
Цитата:
|
Цитата:
Так к делу) Постараюсь думать прежде чем писать а не наоборот))) Итак заменил более 600 иконок системы) Больше менять уже не буду, проект и так затянулся) Теперь осталось разобраться со стилями) |
|
PainteR, проект хорошеет прямо на глазах!!! :up:
|
AlexS94, это Smarty спасибо, меня пока извините в "опу" не пнешь Я делать ниче не буду :teeth:
Теперь в проекте 6 стилей, с учетом 110 изображений каждый должен подобрать что то себе по вкусу. |
PainteR, давай - давай, заканчивай начатое!
Народ и подтянется... :) |
Цитата:
|
Классно получается, я бы поставил если бы Мака не было... Мало сейчас качественных паков оформления, а вот судя по последнему скрину этот относится к их числу. Так держать. Братишке скину ссыль, а то он любитель маков, только пока еще не приобрел. Так хоть к оформлению будет привыкать)))
|
PainteR, давай уже выкладывай проект, ждём!!!! :clapping:
p.s. надеюсь для x64 тоже будет? |
Цитата:
Вместо 64 битной сделана полная поддержка Английской локализации Windows 7) Ну вот) Пакет залит на Ваш суд. Баги тоже найдутся... Теперь о тех которые имеются: - C "живыми" папками проблема так и не решена была. (Способа их отключить, Я не нашел (кто знает поделитесь), но и папки другие брать Я тоже не собирался, поэтому папки остались стандартными из Mac и Я сделал их чуть прозрачными. Хоть смотрится не так страшно как в прошлый раз.) - Установка полный автомат, КРОМЕ - панель задач нужно будет "ручками" перетянуть (Если вам хочется прилепить к верху) - Иконки системы заменены не все, не знаю стоит ли вообще продолжать. |
ну - по скринам, это круто, я любитель мак-интерфейса.
Mr. Painter - разреши мне на своём сайте выложить? |
wow23, можно но только не надо искажать мой ник :)
Какой сайт хоть? |
PainteR, по поводу деинсталляции: в пакете использовались элементы уменьшения шрифта?
Заранее хочу знать, потому что ставить буду на живую систему. |
|
PainteR, я имел в виду свой комп или виртуалку))
А для x64 сам склепаю) |
|
Smarty, не спасиб)
Я уже видел ее) Она на win7 нестабильна, и с рк лаунчером не дружит, точней с функцией минимизации) |
PainteR, моё дело предложить...
|
Smarty :)
Хотя можно добавить как отдельный вариант. Но тогда мне нужно пересобрать инсталлятор. Во первых русский язык добавить, потом настройки подогнать, а также прийдется удалять ярлыки с панели задач. |
А ещё програмка есть WizMouse называется
Позволяет прокручивать содержимое фоновых окон без переключения в них, также как это делают поклонники операционной системы от Apple и пр. |
Евгений2805, спс)
Но пока сторонних программ Я не буду "накладывать" в пакет как в мешок) Последним Я выбрал WinExpose, больше пока добавлять не буду :) |
Жаль х64 не будет. С большим удовольствием бы поставил.
|
sergdn, почитайте Сборка пакета оформления х86 \ х64 из пакета х86
|
Цитата:
Я сказал не выложу его сейчас) Он немного багнутый) Исправляю... |
При распаковке выдает сообщения об поврежденных файлах
|
slipknot1495, при установке пакета в смысле?
|
Ну да
Когда копирует фоновые рисунки |
slipknot1495, инсталлер был проверен не раз уже, и на разных ПК)
Сверьте контрольную сумму) И можно ли скрин прикрепить? |
|
Посмотрите в этой папке...
C:\Windows\Web\Wallpaper\ имеются ли там фоновые изображения? Ps В данный момент исталлер создает бэкап) Нет файлов нет бэкапа, поэтому дальше и не идет) |
Т.е удалить фоновые рисунки
|
slipknot1495, наоборот они должны быть)
Если не найдет выдаст ошибку) |
Пост для тех кому приглянулся пакет, остальным можно не читать :)
Цитата:
Попробуем и его сделать) Ps Пока есть время Возможно новая фича которая будет доступна при обновлении пакета) Основное внимание на чередующиеся полосочки в окне для элементов) В теории это возможно повторить и Windows 7 :) |
полосочки? фон можно с помощью Windows 7 Folder Background Changer сделать..но во всех сразу вроде бы нет)
а то что справа..непомню название но тоже на девианте видел в каком то буржуйском паке. Ждёмс) и вопрос - многие иконки в паке размытые какие то, типо оригинал чтоль? |
Установил пакет, никаких ошибок при установке не было, ничего не изменилось кроме появившихся доков внизу как так? Мб я что то не знаю на да всё где то в ручную настраивать? Ещё заметил новые темы но при попытке активации темы пишет "не удалось загрузить тему неопознанная ошибка".
Автор помоги что делать в чём может быть причина? |
wow23, во первыз при применении
Цитата:
Цитата:
К тому же Folder Background Changer мусор оставляет в виде конфиг файла, такое не нужно... Цитата:
Вот вопрос почему их система неполюбила... Кстати есть даже 512х512 может дело в этом... Хотя эти иконки нормально отображаются. Цитата:
Может редакцию укажите? Устанавливали пакеты до этого? |
Да устанавливал пакеты и удалял их, не буду скрывать, что было очень много гемора с ошибками. Что за редакция? Я плохо разбираюсь в этом.
Я даже особо и не знаю какую инфо предоставить хммм... Процесс установки прошёл без ошибок, оформление осталось windows классик только крестик с лева стал и доки внизу появились. И темы в свойствах раб. стола которые не активируются как я писал выше... |
Sunscri, да уж...с таким количеством предоставленной информации врятли чем помогу...
Цитата:
Цитата:
Прикрипите файл W7Patcher.log лежит в {app}\Res (Если пакет не удаляли) {app} - папка куда устанавливали ресурсы пакета. |
Вложений: 1
Система Microsoft Windows XP Professional версия 2002 SP 3
Intel(R) Core(TM) 2Duo CPU E4600 @ 2.40 GHz 2.40 ГГц 2.00 ГБ ОЗУ http://forum.oszone.net/attachment.p...1&d=1282227268 |
Щас сделал откат системы установлю заново пакет и постараюсь найти W7Patcher.log
в процессе установки раз 30 выскакивала ошибка такого типа что не найден такой то такой то файл все они были dll или exe. Я скачал все эти файлы и при повторной установке ошибок не было. |
Sunscri, вы хоть видели куда зашли???
Вы в подфоруме по оформлению Windows 7! |
|
Я думал это сборка смесь leopard и W7 для xp... То есть эта сборка ток на w7 ставиться?
Mac OS X 10.6 Transformation Pack он же на xp ставиться или я что то путаю? Mac OS X 10.6 Transformation Pack он же на xp ставиться или я что то путаю? а не подскажете тогда хорошую сборку под xp? |
Sunscri, Вы просто не понимаете о чем речь.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я мог его назвать как угодно) Цитата:
|
Цитата:
|
Автор респект тебе пак просто великолепный- спасибо огромное
какие нибудь обновы в блежайшее время ожидаються? существует ли гаджет для рабочего стола изменение громкости как в мак ? прозрачный такой с круглыми индикаторми громкости |
Цитата:
Без понятия) Можно посмотреть и даже что нить подобное сбацать... Обновы будут но не скоро... Учеба и только учеба пока) Хотя по немного правлю... Уже готово переделал/добавил: - Обновлены старые стили (меню пуск изменено, старое как то сильно уродливо мне так показалось.) - Шрифт в стилях еще кое где подправил - Добавил новые стили. - Нарисовал пару новых обоин. - Ну и уже отобрал готовых немного) - Думаю на счет смены РК лаунчера, ибо глючит больше всех сторонних программ пакета. Но так как это все незначительно пока поэтому пак не перепаковывал... |
пользуюсь рокет док с плагином(настроить ярлык можно прямо как в мак ось) надо могу поделиться
и еще просьба можеш кнопки закрыть свернуть развернуть в пнг скинуть щас занимаюсь скином для Qip infium а как из темы выдрать ума нехватает |
Цитата:
|
Цитата:
Я кстати долго долбился с этими кнопочками...не хотели никак быть ровненькими а не угловатыми :D |
Цитата:
Альтернативный регулятор громкости. При изменении громкости, на экран монитора выводится шкала. Программа в комплекте имеет несколько разных скинов, имеется русский язык, устанавливается в настройках. Управления громкостью горячих клавиш + скролл мыши, отображение уровня сигнала в трее. Горячие клавиши по умолчанию: Win+ увеличить громкость Win- уменьшить громкость Win\ mute Для работы требуется Microsoft .NET Framework 3.5. Ссылка на страницу с описанием не сохранилась. Скачать: |
круто спс огромное
|
dorosa, может стоит добавить как нибудь в пакет?
Или считаешь не надо) |
Цитата:
|
Интерфейс МАС ОХ на Виндовс 7
Всем привет! Есть прога или темы, утилиты для установки на Вин 7 интерфейс МАС ОХ? Помогите, очень хочеться! Спасибо!
|
|
Гугл выдал, установил, но эффекта нет! Вот и пришлось обратиться здесь!
|
скачай то что в теме и радуйся
|
Спасибо поглядим на это (:
|
Хотел уточнить, сообщение антивируса при установке это нормально?
Читал что отключить нужно, но вот хотел уточнить что в архиве лежит такого. |
Twister83, нет это не троян.
Написано отключить антивирус так как изменения файлов системы или дополнительные утилиты могут рассматриваться как вредоносное ПО. Все файлы в составе пака я проверял. А TB Shadow зловредно не нравится касперу с учетом что с другими антивирусными ПО было все ок) А на счет вопроса по утилите... Цитата:
Во вторых, вы шапку читали вобще? Начиная от "TB Shadow" и т.д. Ну а если вы хотели узнать на чем написана программа, то написана она в DesktopX Pro (от Stardock если не ошибусь.) |
PainteR, есть ли возможность установки пакета и выбор всех птичек ключами тихой установки? Если нет, то планируете ли добавить? Очень хотелось бы.
|
Pozia, в тории он есть, точней он есть но ключи не проверялись, да и сама установка тоже.
Так что лучше не экспериментируйте пока) Но наверно в следующем уже будет такой вариант. А так же будет поддержка х64 это 100%) |
|
а можно скрин нового меню пуск (если не трудно)
|
SMITT1, какого нового?
скрины все в шапке, что не так? меню как было так и осталось. Меняется оно в зависимости от темы. Строение пуск не меняется... |
Цитата:
|
SMITT1, пока нет.
|
м ладно ждем
|
я нашол стабильно работающю версию Rk launcher и к тому же русифицированную, могу поделиться ссылкой сдесь или в Лс кому надо
|
SMITT1, можно прям сюда)
Ps К сожалению пока нет времени обновить пакет.... |
|
Цитата:
Ведь у нас раздел "Оформление Windows 7" А насчет стабильности это посмотрим) Проверю, если так, то заменю тот что в пакете) |
работает отлично только непойму как поменять погоду на свою,и кагда настраивал в обьек док дабавил 2 одинаовые доклетдокументс и после ребута сбились оба
|
PainteR, давно хочу спросить вот в маке есть загрузочное видео где типо среди звезд добро пожаловать пролетает можно какнибудь с орегинала сделать скрин и поставить на привецтвие винды?
|
SMITT1, скрин чего?
Видео у меня есть) Кстати красивое.. а вот скрин этого эффекта не даст... Кстати там ничего сложного, базовых знаний After Effect и пары плагинов хватит нечто похожее замостить... но смысл?? |
PainteR, знаю что красивое :)
ну а че если просто вот мамент где по русски выризать и поставить за загрузку системы (просто один кадр как картинку) (но проблема в видео оно должно быть высокого разрешения |
SMITT1, я уже сделал один вариант приветствия)
Он мне по душе и менять не хочу :) Цитата:
Тоже самое можно нарисовать при желании))) |
у тебя в каком разрешении видео ? (если че я попробую нарисовать)
|
|
У меня Windows 7 Professional x64
При установке пишет: Произошла ошибка при чтении исходного файла: Исходный файл "c:\Windows\System32\DiagCpl.dll" не существует. Так же и с этими: "C:\Windows\System32\fvecpl.dll" "c:\Windows\System32\mblctr.exe" "C:\Windows\System32\Narrator.exe" "C:\Windows\System32\NetProjW.dll" "C:\Windows\System32\SnippingTool.exe" "C:\Windows\System32\StikyNot.exe" Заглянул в папку - всё есть. Что делать? |
SteepZero,
Цитата:
На каникулах займусь пересборкой и под 64 битные. Заодно стиль почти готов) |
ждем :) а кагда каникулы то ?
|
Начало каникул)))
Под вечер\ночь уже что то похожее на более мение законченный стиль появилось) Скрин будет завтра, пока есть большие погрешности с кнопками и боксами.. Данный стиль не является клоном Mac OS, а смесь элементов в его стиле, но старался все же не сильно отдаляться от истины) Этот стиль включает наработки различных других стилей, таких авторов как: sagorpirbd Aaron-A-Arts vi20RickrMetal12us Обязательно будут указаны в шапке) В основном я смотрел свойства их их смысл) В результате вышло таким: - Если текст, то в стиле мак, вдавленный - Если кнопка, то с тенью - Если окошко, то без лишних бордюров - Ну и заливку цветом окошек тоже поправил, в отличии от старых стилей) Еще вот немного изменений: - Добавлена несколько новых схем курсоров) (Вобще то они для KDE4 были нарисованы но попали в пакет... История долго но если вкратце, то волей-неволей пришлось в школе сидеть за Linux... Просидев часа пол решил что нужно все таки искать что то положительное :D, этим положительным стала пара курсорчиков) Их автор LAvalon - В следствии добавления поддержки 64 разрядной ОС пакет так сказать солидно подрос, потому идет полная вычистка иконок (так как некоторые в оригинальном разрешении 512х512, это может и неплохо, но на размерчик влияет существенно, так что патчеры пересобираются) - Для редакций: Домашняя базовая Начальная - при выборе пункта пропатчивание ресурсов автоматически будет установлена панель персонализации от hb860) - RKlauncher был заменен на самую стабильную версию на сегодняшний момент, а так же добавлен к нему файл локализации) Скрины постараюсь предоставить уже завтра если все пойдет гладко)) |
поставил я этот пак, поюзал и решил его удалить, так вот после удаления на 7ке все иконки убились напрочь, пуск не открывается... что делать подскажите?
|
Цитата:
Можно больше информации? Цитата:
Цитата:
W7Patcher.log лежит в {app}\Res (Должен остаться был) {app} - папка куда устанавливали ресурсы пакета. Ps Пакет проверял на 8 компах лично только у себя, проблем не было выявлено) |
Цитата:
|
Думаю никто не будет против если вот такая простенькая иконка:
станет иконкой инсталляшки? Ps Пакет v2.0 почти готов. |
В следующем паке обратите пожалуйста внимание на Live Folder, при выборе "крупные значки" эскизы торчат сквозь синюю папку.
|
Sedoy Kurt, я уже об этом упоминал.
Менять ничего не буду, обьясняю: Исправить этот вариант можно только переделав папки а пакет вроде как стремится приблизиться к Маку... Я уже делал когда папки были непрозрачными, тогда смотрится еще хуже.. Это трансформ пак, глюки неизбежны к сожалению, НО если я найду вариант как с этим справиться (у кого есть решения пишите, посмотрим). |
PainteR
Только ради этой темы зарегился на сайте(форуме),очень жду версию х64 ...как скоро(хотябы примерные сроки) мы можем надеяться увидеть сие чудо!?) :spiteful: |
cepjjj, все почти готово...
3-4 дня, мне нужно все проверить прежде чем что то выкладывать :) |
|
Итак....с чего бы начать)))
Ну наверно с того что пакет полностью готов, но залит будет через часика этак 24))) Потому как кроме того как залить пакет нужно оформить еще и шапку, ну и еще несколько тестов провести тоже желательно) Так же сразу хотел сказать спасибо gora за помощь в подготовке нескольких скриптов))) Ну теперь о пакете: - Добавлена полная поддержка x64 битных систем! - У инсталлятора изменена иконка) - Единый инсталлер для х64 и х86) - Полная поддержка Home Basic (Домашняя базовая) и Starter (Начальная) (Благодаря утилите Personalization Panel, от hb860, при установке автоматически проверяется разрядность для подготовки ресурсов, затем редакция, если редакция Home Basic или Starter устанавливается в систему панель персонализации, обеспечивая полноценную поддержку визуальных стилей) - Теперь о самих визуальных стилях: Для пакета были собраны 4 Aero новых стиля и 2 Basic стиля) Каждый имеет свои особенности (В стилях использована связка шрифта Corbel, Segoe UI, Trebuchet MS - эти шрифты должны присутсвовать по умолчанию в системе, так покрайней мере в оригинальном образе, особенно понравившийся мне шрифт - Corbel, так что его можно встретить во многих элементах) Старые стили так же оставил, но изменений и поправок больше не вносил в них) Подробнее про стили будет расписано в шапке и как я уже писал спасибо авторам (sagorpirbd, Aaron-A-Arts, vi20RickrMetal12us) других стилей, много дополнительной информации было ими предоставлено! Ps Надеюсь стили приглянуться Вам) - Небольшие поправки в сис. ресурсах) - RKlauncher был заменен на самую стабильную версию на сегодняшний момент, а так же добавлен к нему файл локализации) (Он действительно стабильней :) ) - Добавлено 10 новых схем курсоров, от автора LAvalon, использованы в связке с новыми визуальными стилями) - Добавлена\проверена тихая установка пакета, а так же тихое удаление пакета! (На счет мусора в системе, мне кто то сказал , что остается много! Так вот хочу сказать полностью проверено удаление и не один раз! Максимум что может остаться пустая папка с названием пакета. Удаление проходит в два этапа, в начале удаляются файлы которые не используются системой, программы, файлы ресурсов и все записи в реестре, затем после перезагрузки удаляются остальные элементы, такие как стили и оставшиеся dll сторонних программ) Теперь о том, что добавлено из того, что не было: - Добавлен ObjectBar (программа заменяющая панель задач на что то похожее как в Mac OS), НО сразу бы хотелось отметить, что у программы много глюков, проблем с русской кодировкой и шрифтами, но тем неменее многие (любители трансформ паков да и просто пользователей) ей пользуются и если у Вас есть время то Вы вполне сможете ее настроить под себя, так как в принципе функционал у нее неплохой) Я поправил один скин поддерживающий русские шрифты (более мение) и добавил немного "ингл" скинов. Ну а с настройками и редактированием скинов Вам предстоит разбираться самим, если еще раз говорю есть время и желание) Потому по умолчанию пункт об установке данного приложения отключен! - Еще одна вещь, точней маленькая программка добавленная в пакет это GDI++, суть ее такая (кто не в курсе): Изменения отрисовки шрифтов в Windows с широкими возможностями настройки (В windows ClearType в Mac OS другая система же) при этом, можно добиться подобия Mac OS. Такие шрифты как: Arial, Tahoma, Courier New, Lucida Grande выглядят практически идентично) Вещь довольно забавная и стабильная, что поважнее) В дистрибутив добавлена наиболее стабильная рабочая версия с тщательно подобранными "конфигами") Но все таки установка у нее тоже по умолчанию отключена, мне и так удобно, без нее) Все вышеперечисленное, будет подробно описано в шапке темы, а так же конечно ссылка на новый пак, вес которого кстати составил 245 МБ) Ну а теперь скрины) С установкой по умолчанию (тоесть без 2-ух ново-добавленных программ) приблизительно такая картина: Ну а теперь как говорится "фулл" комплект: Ну и последний - это то каков у меня рабочий стол (с примененным паком), без новеньких "фенек" (мне вполне и так удобно с родной панелью, к тому же думаю стили имееют неплохие "бордюры" :) ) и с моими любимыми гаджетами особенно есть самый позитивный, на который меня ткнул мой друг)))) Скрин: |
PainteR, при тихой установке есть ли ключи выбора устанавливаемых компонентов?
|
Цитата:
Ждите, все само собой есть) Исходя из нестабильности единого исталлера для х64 и х86 битных систем, исталлятора будет два) Для х64 и отдельно для х86) Чем меньше ошибок, тем стабильнее)))) :) НАЙДЕН ГЛЮК В ИНСТАЛЛЕРЕ ПРИ УСТАНОВКЕ С КЛЮЧАМИ! Исправляется... |
Шапка обновлена, НО пакеты не залиты, просто не успеваю залить)
Начинаются трудовые будни :teeth: Последние из изменений: - Для каждой разрядности Windows 7 свой пакет. - Установка на других ОС (XP, Vista) больше не прокатит (Просто были случаи, и из за не внимательности user'а страдала ОС). - С живыми папками вопрос еще решается..Один из beta вариантов в пакете) |
PainteR, ждём заливы. Спасибо за труд.
Цитата:
|
chapa, ага)
Сплю почти) Исправлено) Ps Где еще напортачил, исправлю завтра)))) |
PainteR, и? Мы все очень ждём ссылки на скачивание))
|
AlexS94, сегодня еще не кончилось, это РАЗ)
ДВА - у меня ведь есть еще куча дел) |
а как устанавливать? сначало удалить старый а затем ставить новый или можно поверх?
|
|
Цитата:
|
WinExpose всевремя вываливаеться выдавая багрепорт,(посути неработает вообще) , нет ли альтернативы LeftSider чтоб можно было устанавить исключения так как в настоящее время закрыть оперу в полноэкранном режиме невозможно, почему в первом паке в темах все впорядке было с кнопками (свернуть,развернуть,закрыть) а сейчас они подняты вверх во всех темах и в лево (в нормальном режиме без LeftSider) можно ли это как то исправить
|
Цитата:
Во вторых я уже четко сформулировал ответ на счет сторонних программ! Я не их автор и за их работу не отвечаю! Потому пакет предусматривает их отключение. Цитата:
Было бы известно добавил бы в пакет. Цитата:
Понятие вверх и влево относительно. Цитата:
Или примените старые стили, они не были удалены. Я же считаю, что стили закончены. |
От раззява я))))
Гаджет то, который я на скринах использовал, указать забыл) Вообще хотел добавить в пакет, но передумал :) Виджет для доступа к жестким дискам и другим носителям компьютера, стилизованный под соответствующий элемент интерфейса MacOS X. Гаджет создан на базе Sushi`s DriveInfo с собственным набором иконок и шрифтом. Большой можно взять тут) Альтернативу поменьше тут) |
Цитата:
|
PainteR, есть еще гаджеты стилизированые под Мак?
|
BepToleT, не встречал кроме дисков и регулятора громкости)
|
Хотел сделать небольшое объявление:
Возможно проект будет закрыт. Это не окончательное решение, но в течении этой недели решу полностью. Пока вижу такую основную причину (да и картину на данный момент): - Это трансформ пак и хотя я писал что: Цитата:
Цитата:
Отсюда делаю вывод - похоронить пакет полностью вместе с этими проблемами. |
PainteR, и не знаю что сказать... В свое время ушел проказа со своим оригинальным проектом, теперь вы... Я не вправе давать советы, но все же. Да забейте на тех кто ноет что у них что то плохо из за вас с системой. Такие неадекваты были, есть и будут. Вы же не знаете кто по ту сторону монитора. Может там псих или ребенок малый??? Или дурачек которому просто нравится людей выводить из себя? Ну и фик на них! Делайте свое дело и не парьтесь! Всех остальных нытиков побоку! Удачи!
|
Я лично ждал с нетерпением выхода новой версии, прежде чем ставить всегда обкатываю на виртуалке. А перед установкой на живую делаю бекап акронисом. Так что у кого что то ломается, надо всегда страховаться...
PainteR свежих идей, удачи во всех начинаниях! |
Хороший пакет,мне понравился.Все работает.Надеюсь проект не заглохнет из за криворуких жалобщиков и будет развиваться,тем более что аналогов по качеству исполнения я не нашел.Вперед,если любишь свое дело то делай и будет получатся все лучше и лучше. :) :ok: :ok: :ok: :ok: :ok:
|
и действительно аналогов для виндовс 7 нет :) а то что бывают баги это нормально ведь даже в крупных корпорациях бывают проблемы с софтом
я за продолжение проэкта |
Цитата:
|
PainteR, поддерживаю Jekson07.
Цитата:
2. Пользователи, решившие установить любой пакет, действуют только на свой страх и риск. Pozia, Цитата:
Поэтому приравнивать сразу всех к перечисленным вами категориям я бы не стал. Цитата:
PainteR, слушать вредные советы - забей на нытиков и жалобщиков - не нужно, надо (по возможности) разбираться в ситуации. |
PainteR,
Я этим пакетом не пользуюсь, но зная сколько труда это стоит, поддерживаю высказавшихся выше. |
PainteR,
Нужное дело делаете. Проделана большая работа и не бросайте ее. Вот WinExpose которым пользуюсь, глюков не было, ни на x64, ни на x86 http://rghost.ru/3290703 |
Цитата:
|
Цитата:
|
PainteR, только сегодня появилась возможность поставить ваш пакет, и я был приятно удивлен такой красоте. Спасибо!!! Сразу же заметил несколько нюансов которые хотелось бы исправить. Если у вас есть силы и желание то на днях выложу скрины с описанием что, н мой взгляд, стоит подшоманить.
|
Pozia, давайте..
исправления как раз на днях будут) Ps Полностью решена проблема с Live папками. |
Пока то, что бросилось в глаза:
1. Три волшебных кнопки на мой взгляд все таки лучше оставить справа. К ним еще можно привыкнуть, но так как в прогах они справа, а в окнах слева, то ну очень неудобно. 2. При щелчке по меню пуск нужно "целится". Я (думаю и многие) обычно не глядя нажимаю пуск ведя курсор "на ощупь" влево вниз до упора и жму. А в темах мак ос меню просто моргает и не нажимается. Я так понимаю нужно расширить зону нажатия кнопки или чего там. (Заметил, что если перетянуть панель вверх то все нормально) 3. В некоторых темах наблюдаются непонятные кнопочки. Они для красоты или выполняют какой то функционал? У меня они получились мертвыми. 4. Опять же в некоторых темах в тотале затемняется строка адреса. 5. По поводу дополнительных программ к пакету. Не разбирался пока где они хранят свои настройки, но хотелось бы получить возможность добовлять свои настройки прог при установке. Или указать путь настроек при установке, или через ключ если тихо ставить. Пока все. Ставил на Seven x64 с пакетом уменьшения шрифтов. У вас кстати он применяется? |
небольшой оф топ. Не могу понять, ну что то нажав, все что я вижу на экране превращается в фото и закрыть не могу. Спасает только перезагрузка компа. Что за фишка и в какой проге это?
|
Цитата:
Не вижу тут проблемы. Ps Читайте шапку. Цитата:
Причем кнопка уже сделана еще со времен первого пакета и притензий не было. Цитата:
Нет в них функционала. Цитата:
Цитата:
Цитата:
С этим будет куча "мароки" и дальнейших проблем, так что всю настроено по "оптимальному варианту" при установке. Цитата:
Все глюки что возникнут с диалогами - это не ко мне! Ps По оффтопу мне вообще ответить вам нечего. Понятия не имею что у вас. |
Цитата:
станный вы человек если привыкли к винде что неможете найти пуск на ощюпь.зачем вам вобще эти трансформации? у меня вот пуск с лева с верху и неглядя нормально нажимаю, а притензии все же странные. PainteRможно спросить у вас совета? какие вообще есть программы для увеличения колличества рабочих столов чтоб можно было периключиться между ними, и гибкие в ностройке(можно даже забугорские) |
|
Pozia, ответ отрицателен!
С MUI гредет другая работа! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Потому над ними работа прекращена. |
Цитата:
Если автор не захотел использовать уменьшение шрифта диалогов, то это его решение. Мое решение было таким изначально, т.к. имею нетбук, разрешение экрана у которого всего 1024х600. |
Скажите, для XP есть программка ExplorerCoverFlow0105. А её как нибудь можно прикрутить на Explorer Win 7 или переработать?
|
Andrey_gg, а какое отношение данная программа имеет к пакету?
Ее там и близко нет. Ps Посмотрите тут (может что и найдете): Aqua-Soft Forum WinMatrix Forum |
Ну а внести её в пакет можно? Вроде неплохая, но на Win 7 сильно глючит.
|
Цитата:
Цитата:
К тому же с ними тоже не так гладко. |
На выходных будет произведена пересборка пакета - v2.1
- Исправлены баги с Live папками. - Исправлены небольшие глюки, возникающие при выборочной установки элементов пакета друг с другом. - WinExpose заменена на версию указанную dorosa (Будут ли вылеты не знаю). - Ну и немножко "по шаманил" со скриптом самого исталлера, визуальных изменений в нем нет. Ps на счет зеркала для нового пакета. Пока будет залит только на один обменник. |
Привет всем!
Установил этот трансформпак. У меня панель задач (пуск и т.д.) отображается не сверху а снизу. Как исправить? |
twisted 747, это читали, для кого шапка написана?
Цитата:
Снятие закрепления панели задач и ее перемещение Ps Обязательно напишу как это сделать в шапке, я думал это простая задача...)))) |
Докладываю:
Пакет пересобран, но время выкладывать уже нет( В ближайшее время постараюсь предоставить :) |
PainteR,
Поставил Ваш пакет , оформление замечательное, красотище! Никаких багов , глюков ,незамечено. Спасибо большое за Ваш труд! Надеюсь на продолжение проекта. Буду постоянно сюда заглядывать. |
Продолжение есть (небольшое) и будет (большое)...
Только вот нехватка времени не дает сделать не того не того.... |
PainteR, Pomogite pojalysta Mac OS X 10.6 Transformation Pack x64/x86 (Eng/Rus), ystanovil vse rabotaiet normalno, Avtory 5+. Problema takaya kak pominyat ObjectBar: na rysski interfeis s angliskova. esli mojno poatapno kak minat, zaranie sps. esli otveti bydyt skinte na email.
|
Цитата:
Цитата:
Остальные тоже поддерживают, но кое где есть проблемы со шрифтами потому нужно редактировать каждый скин, а имено изменить шрифт самого скина, потом только переименовывать панели в самой программе. Значения используемых шрифтов в *.obskin. В остальном смотрите сами. |
PainteR, Vot ne magy ystanovit herez ObjectBar probyu vixodit no na angliskom, pomagite kak nado ystanovit, sps
|
assulan, я уже говорил вопросы по стороннему софту на спец. форумы по данному ПО или к разработчику, а тем более про ObjectBar, я вобще не хотел его в пакет в начале добавлять и так с ним багов много.
А разжевывать все просто очень долго. Я уже и так написал все, открываем блокнотом (любым текстовым редактором) файл настроек скина, там меняем значения шрифта хотябы на: Font=Segoe UI Дальше устанавливаем скин который меняли, выбираем редактирование и переименовываем пункты меню. |
Спасибо ! юзаю эту тему давно . Но сегодня нашел косяк - Панель управления\Все элементы панели управления\Экран . Там куда галки ставить чето обрезано :( Если есть фикс , киньте :)
|
Цитата:
При каких стилях проявляется? |
Вот этот баг , а тема Snow leopard (Chrome)
|
Beriy, ну теперь до воскресения :)
Там исправлю) Вобщем новости не очень радостные... Проект не выложен был да и наверно вобще не будет выложен в ближайшее время.. Все последние разработки проекта находились на ноуте..который благополучно накрылся на днях... Файлы вытянуть не удалось( Так что непонятно что больше жалко, ноут или кучу потраченного времени и файлов. Вобщем надеюсь на лучшее и жду ноут из СЦ))) |
Искренне Сочувствую :( . Тоже будем надеяться на лучшее )
|
Спасибо за сборку.очень хорошая вариация на тему яблока получилась.а есть ли у вас реквизиты для "поблагодарить за проект" :)
|
А вот эти штуки должны работать?
P.S. Уже вычитал что не работают. :( Можно их как нибудь убрать? |
vasilich, смените визуальный стиль, старые больше не поддерживаю. Ну или загляните в эту тему - Работаем с Windows Style Builder 1.5 и отредактируйте нужный визуальный стиль под себя...
Цитата:
|
PainteR, надеюсь ноут и файлы выживут)
по поводу gdi++ - лучше gdipp (постабильней будет имхо). по поводу функции expose - switcher 2.0 больше походит на функцию из макоси. |
wow23, обязательно посмотрю)
|
Итак.....
Пакет доработан/обновлен (Версия 3.0), ссылки на загрузку будут предоставлены завтра! Шапка также будет отредактирована) Теперь об основных изменениях: - Пакет перешел на использование *.res файлов. - Обновлена утилита W7Patcher! (В следствии этого поддержка SP1RC ну и res файлов) - В следствии перехода на *.res размер обоих пакетов уменьшен до 141 (143 для х64 битной ОС) МБ - Исправлен баг во всех стилях где он присутствовал! - WinExpose заменен на более стабильную и лучше себя показавшую в этом деле утилиту - Switcher (Подробнее будет в шапке). - Специально для пакета Mac OS утилита Switcher была локализирована, за что огромное спасибо loginvovchyk'у! - Исправлены мелкие ошибки в инсталляторе на х64 битных системах. Это окончательная работа над иконками\стилями и компоновкой пакета, теперь грядет работа над mui файлами... Но об этом завтра))) |
спасибо,хорошая новость!с наступившим новым годом!
|
Пакеты залиты (один залит, второй заливается).
Внес последние изменения: - Добавил пару схем курсоров. (Одну из них от безделия нарисовал) - Обновил утилиту W7Patcher до версии 11.1.1.3. - Полностью исправлены ВСЕ косяки исталлера. - Исправлены ошибки "вычистки" мусора от сторонних программ. - Шапка так же отредактирована в связи с последними изменениями. - Исправил баги с AeroPeek в новых стилях. - Исправил просто мелкие баги в новых стилях. Скрин с исправленным AeroPeek: - Тестируем - отписываемся) |
УРА :) Автору , Респект и Уважуха ! Настоящий мастер :up2: ! Хороший подарок к Новому году ! ВСЕХ форумчан с Новым годом !!!!! :jump2:
|
Отлично, потестим))) :diablo:
|
AlexS94, не переживайте пакет уже был проверен перед публикацией :wink:
Так что в основном отписываемся по теме "как Вам"))) |
PainteR, надеюсь, а то 2.0 у меня два дня только прожила))
Кстати, вы "хакинтош" не пробовали ставить? А то я тут думаю может новый MacBook Air взять, но MacOS пока для меня дремучий лес((( Вы не пробовали, а то жуть как хочется самому попробовать, может сможете помочь)) |
PainteR
Привет! Установил этот пакет. НО возникла такая проблема: при открытии папки(любой, даже персонализации) появляется белое окно и все... Больше ничего не происходит. С чем это связано? |
Цитата:
Укажите систему (сборка? Оригинал?), разрядность? Можно хоть какую то информацию предоставить? Цитата:
Я например из прог ставлю только свитчер (На буке) на ПК так полный пак уже месяц. И мне хватает) А то быстро надоедает) Цитата:
Он кстати сейчас стоит на виртуальной машине и прекрасно работает, Вам тоже ничего не мешает его поставить, главное подход) |
|
Цитата:
Цитата:
Если удаляли пакет убидитесь на сколько корректно Вы удалили предыдущий пакет. Киньте еще лог файл - W7Patcher.log из папки Res. Ps Пакет был проверен несколько минут назад на 6 компьютерах, из них 2 стационарных и 4 ноутбука. Из них 3/3 к x86/x64) Не на одном багов не было выявлено!) Но и системы были чистые, две полностью новые ну остальные эксплуатировались но тем не мение глюков нет)) Еще раз напомню ВСЕМ! Пакет НЕ совместим с другими пакетами оформления, потому поверх не ставить, если стоял пакет до этого УБЕДИТЕСЬ что удалили все его элементы полностью, если заменяли файлы dll, будте добры вернуть ОРИГИНАЛЫ! |
Поставил тока что на х64 систему ,все стало сразу ,в опциях выбрал все пункты ,выглядит сногсшибательно ,спасибо ;)
|
Выглядит отлично!Просто закачаешься.Автору и товарищам помогающим ГРОМАДНОЕ :jump2: :up2: :yahoo: :clapping: СПАСИБО!!!))) :clap:
|
Выложите кто нибудь этот файл imageres.dll с этого пака пожалуста ;)
|
TUMIK, у вас он в системе, если вы устанавливали пакет, а если вы хотите заняться "расковыркой" пакета будь те добры делать это сами!
Ps В паке нет файла imageres.dll есть только ресурсы которыми пропатчивается этот файл в системе! |
PainteR, Скажите пожалуйста с помощью какой программы вы сделали инсталятор?
|
Telepnev Mark,
Цитата:
|
PainteR, Прошу прощения не заметил
|
PainteR, такая же проблема что и в посте http://forum.oszone.net/post-1579457-257.html
Система Home Premium x86, шла вместе с ноутом lenova. При установке ругнулась на 2 файла fvecpl.dl и NetProjW.dll я пропустил. В логе видно что на них пропатчивание споткнулось. В инсталяторе выбраны все компоненты кроме GDI++ В соседней теме тож есть проблема http://forum.oszone.net/post-1580097-148.html |
BepToleT, для выяснения бага не могли бы вы откатить пакет и установить повторно.
Если баг повторится\не повторится на этой же машине, то круг поисков виновника сузится. Цитата:
|
Белое окно проводника
Проблема: недавно установил "Mac OS X 10.6 Transformation Pack", но до этого у меня был установлен другой пакет оформления, и теперь у Меня нпри открытии любого окна explorer, появляется белое окно.
Я пробовал удалить оба пака, но все равно та же проблема. Хотел сделать восстановление системы через "безопасный режим", но там то же самое. Как можно исправить? |
|
Да.
|
Stich777, ну и молодец...
Одни патчи "перекрыли" другие и получилась каша в системных файлах! Автору тоже по заднице дать надо! Где в шапке написано, что "пакет устанавливать только на чистую систему", а лучше и чистую и оригинальную? Цитата:
Оригинальную установленную систему, пропатченную другим пакетом, сложно назвать сборкой! Цитата:
|
Smarty, значит я еще и виноват получаюсь?
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Кто-то вчера купил первый свой компьютер, бродил по Интернету и зашел сюда. Увидел красоту, захотел себе. Скачал - поставил. Пошел дальше - увидел ещё одну красоту. Скачал - поставил. Результат известен. Трудно было ему догадаться? Не думаю, что стоит разбираться по этому поводу дальше. Просто в шапке - ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ! |
Обещал написать что хотел сделать с диалогами...
как известно в Mac OS диалоги тоже по своему устроены... Пример: А вот диалог из Windows 7: Как видно разница есть...идея была переделать (не все конечно, но что по возможности что получится) диалоги в стиле мак) Даже начата была реализация...но это уже другая тема. Но обещание сказать "что я хотел сделать с mui" выполнил, кому интересно где оно было, то где то на страницах этой темы точно... Но вобщем чтоб не было больше никаких претензий (я все равно остаюсь крайний при всех вариантах, как не крутил и не пытался сделать что то хорошее ничего не вышло.) проект закрыт, уже закрыт. Тема будет брошена/закрыта/стерта через 4 дня. Пока ссылки оставляю. Исходников не оставляю, потому что основной исходних это res файлы, которые открыто лежат в пакете вместе с программами, да и скрипт инсталлера можно вытащить (для тех кто в курсе что такое inno setup и с чем "его едят", тем не составит труда разобрать инсталляшку) А вот psd логотипа отдам, забрать тут. |
Цитата:
|
Smarty, щас ноута уже нет под руками, через пару дней будет. Могу проделать что требуется. Если это еще актуально в сфере последних событий по закрытию проекта.
|
BepToleT, это ещё актуально, но...
В случае Stich777 - пакет + пакет = возможная несовместимость патчеров + некорректное удаление. У вас не такой же случай? :) Если нет, то идем дальше. Если есть возможность откатиться из резервной копии на чистую оригинальную систему, то надо это сделать. Если система убита и придется переустанавливать, сделайте полную резервную копию системного диска (можно средствами системы)! Далее... Надо провести такой эксперимент: 1. Поставьте пакет оформления от Джексона (любой), погоняйте систему, если всё ОК, откатите изменения. 2. Поставьте мой пакет (любой), далее так же. 3. Поставьте пакет от Пайнтера, далее так же. (порядок установки пакетов - любой, условия установки - обязательны!) Максимум, займет времени час-два (при отсутствии багов), но опыт получим ценный! Цитата:
|
PainteR Спасибо! Очень понравился твой труд, но вот есть вопросик, можно ли это дело всё редактировать? Претензий ни к чему не имею, но очень и очень неудобно когда кнопки закрытия- сворачивания окна находятся слева, можно ли это как то исправить, или есть ли версия в которой уже это сделано, или может быть есть какая нить тема, которая это исправляет (практически все темы просмотрел- во всех одинаково слева)
|
The One., отключи LeftSider
Цитата из шапки Цитата:
|
В пакете для x86 битных систем попали 2 лишних файлика из ресурсов 64 битного пакета.
При установке будет ругаться на 2 файла (Не может создать бэкап, т.к. нет самого файла): NetProjW.dll fvecpl.dll Пропустите просто) Найден баг с leftSider и опять таки же на х86, но НЕ на всех системах! Посмотрю что не так...нужно протестить... |
PainteR, я как раз про них и писал в посте 268
|
BepToleT, я читал или думаете я обсолютно не слежу за тем что тут пишут?
Если бы вина была в этом уже сказал бы... |
PainteR, можно получить отдельно Визуальные стили из вашего пакета?
|
P.r.i.z.r.a.k., нет (пока нет), они связаны с другими элементами, такими как курсорами и т.п.
К тому же некоторые элементы видно не будет на стандартном фоне системы, потому как созданы специально для проекта. Как отделю от пакета выложу, а сейчас на это время нет. А авторские стили (не мои) на DeviantArt можете найти. Цитата:
|
Обновление пакета - версия 3.1.
Основные изменения: - Обновлен W7Patcher до версии 11.1.6.2. - Исправил проблему возникающую при НЕнахождении файлов NetProjW.dll и fvecpl.dll. - Почти весь скрипт установки был переработан. - Теперь страница компонентов выглядит так: - Теперь отображается требуемое место для каждого элемента в пакете) - При выборе в компонентах таких программ как: LeftSider, Rklauncher, GDI - будет предложено создать запись в автозагрузке или нет. (Для остальных программ не добавлял возможности "внести в автозагрузку при установке" так как: В Switcher, при самом запуске программы все равно внесет такую запись и прийдется заходить в настройки программы и все равно менять, в ObjectBar нужно выставлять в программе иначе будет каждый раз окно выбора скина предлагать (хотя оно может и так лезть все время), в TB Shadow - там нужно выбирать какую имено (для верхнего положения и нижнего) да и в самой программе можно включить автозапуск) - Добавлено 6 готовых "схем" установки пакета (из них фактически 5, потому как последний вариант "рандомно"): Обычная установка - Установка всего кроме ObjectBar и GDI тоесть так как выбрал я по умолчанию, и собственно как было до этого. Полная установка - Ну тут все понятно думаю, все что есть будет установлено) Компактная установка - Тут у нас устанавливаются: Cтили, курсоры, системные ресурсы, LeftSider и RKlauncher. Только ресурсы - При таком варианте будет установлено все кроме программ. Минимальная - Ну это особый вариант, для тех кто не хочет патчить систему, но любит курсорчики, фоновые картинки и программки. Выборочная установка - Этот вариант само собой все остальные варианты установки, тоесть какие Вам компоненты нужны те и выбираем. - Команды при тихой установке так же изменились, все будет соответственно указано шапке! Ps Пока не будут полностью протестированы исталлеры - шапка обновляться не будет! |
PainteR, Ждем обновления. Стоит 2.0 за всё время никаких замечаний.
|
Переустановил систему. Теперь все ок.
PainteR, Искреннее спасибо за этот пакет! А можно подробней написать, что хранится в системных ресурсах? Просто весит 800мб, а визуально изменились только иконки.. |
Stich777, они и весят (ну есть еще пара анимаций и изображений).
Просто многие из них оригиналы из Mac OS Историю изменений от этого числа посмотрите: Цитата:
Потому что дублируются для папки System32 и SysWoW64, а так же возьмите во внимание бэкап старых файлов, на все это где то так и будет) На самом деле все *.res весят в сумме 232 МБ. Ps Вы думали я туда мусора натолкаю :D))) Цитата:
Курсоры выбираются в панели управления и т.п. |
PainteR Да! Слушай помогло! Прост отключил из трея её и всё стало как надо =) Спасибо!
|
i4ig0, если в новом пакете заложены команды для патчера, которые не было в старом,
то может получиться ерунда. Пересобрать нормально может автор такого пакета. Если захочет... |
PainteR , а можете поправить вот это . Это выявляется когда в настройках меню Пуск включено отображение «Маленькие значки» . Тема Snow Leopard (Chrome)
|
Beriy, это действительно мой глюк, я когда стили делал не включал "Маленькие значки")
Все мои стили будут исправлены :) Как раз к пакету 3.1) |
Пакета не будет сегодня)
Снова пересобираю и обновляю программы внутри пакета. А так же будет обновлен патчер W7Patcher! Больше каши не должно быть нигде и не на какой ОС. |
В данной сборке исправлен недочет с программой LeftSider, наложение кнопок друг на друга, при работе с Opera 11 и другими программами, у которых меню находится там куда программа переносит кнопки, и при этом они находятся позади кнопки программы и нажать на них само собой нельзя?
|
snakes, нет, я не поддерживаю исправление ошибок в сторонних программах (не знаю ни автора ни где ее вобще сделали).
Вариант - просто отключите программу (список исключений в ней к сожалению отсутствует)... |
а почему не видно языковой панели?
|
hakep13, где не видно?
Скрин приложите, хотябы название используемого стиля напишите... |
Пакет пересобран и проверен - версия 3.2 (Не была выложена по тех. причинам)
В ближайшее время постараюсь залить... Теперь об изменения: - 4 "проклятых" дня я "возюкался" с иконками, в итоге все "левые" форматы (512х512 и 128х128) были удалены, отсутствующие форматы были добавлены, баги на иконках (черные точки, смазанности и т.д.) устранены, где не хватало размера 256х256 (Либо дорисовывались с нуля либо добавлялись на основе размера 512х512)) - Обновлен патчер W7Patcher - добавлена поддержка Service Pack 1 RTM! - Перепаковка ресурсов (иконок) позволила чуток уменьшить размер пакета, около 133МБ (был 144МБ). - Но зато теперь требуется меньше места для установки ресурсов (в несколько раз меньше по сравнению с предыдущим вариантом). - А так же сделал небольшие поправки в стилях) - Предыдущие изменения, не выложенного пакета 3.1, само собой внесены) |
PainteR, Если установить Ваш пакет версии 3.0 на Service Pack 1 RTM, то какие последствия могут быть?
|
Stich777, не пропатченные ресурсы и не работоспособность стилей...
Ну а там как получится... Ответ в сумме: Цитата:
|
PainteR,
Я устанавливал ваш пакет версии 2.0 на Service Pack1 RC. Всё работает без замечаний, никаких плохих последствий. Жду обновления вашего пакета, после и SP1 на финалку обновлю. |
PainteR, вот этот пакет "Пакет для уменьшения размера шрифта в диалогах" может повлиять на работоспособность Вашего пакета?
|
Stich777, в теории да...
Пакет не совместим с другими... |
Установил пакет версии 3.0 на Service Pack1 RTM пока все нормально. Спасибо за хорошую работу.
|
К 21:00, 30.01.2011 пакет будет залит)
|
Ну вот не прошло и пол года :D
Релиз - версия 3.3, правда и тут чуток припоздал, ну да ладно об этом, список текущих именений: - W7Patcher патчер в пакете обновлен до верси 11.1.26.1 - Все новые стили теперь будут корректно отображаться в Windows 7 Home (Premium и Basic) - Исправлены погрешности в меню пуск при использовании мелких значков. - Исправлены баг с меню пуск при использовании коротких надписей. - Все огрехи инсталляшки полностью исправлены. - Обновлена шапка темы (добавлена пара ссылок о том как применить тему оформления или перетянуть панель задач). - Из названия убрана версия ОСи Mac (та что 10.6) - Снова доработка иконок, исправлялось то что было упущено) - Полностью решена проблема с пустым окном в проводнике. |
СПАСИБО!!! Просто огромное спасибо за Ваш труд и умение! Все сделано красиво, функционально, а главное без багов, сразу же как появилась новая сборка, поставилась не задумываясь - основываясь только на ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ отзывах всех пользователей. Всех благ Вам и новых идей для реализации! С Уважением! ))
|
Классный пак,работает без глюков и тормозов ставится удаляется отлично.АВТОРУ СПАСИБО :up: :up: :up: :up: :up:
|
Назрел вопрос )) Как отобразить на панели задач языковую панель {RU}? Система: Home Basic 64bit
|
Спасибо PainteR)
Крутой пак, да кстати у меня на win7 ultimate тоже не видно языковой панели, не критично, но всё же. |
Панели не видно не у кого)
Стиль так сделан) Если так критично то могу вернуть панельку :) |
Спасибо за пакет. Кстати, на моей "сборке" языковая панель видна, хоть трансформации и не подверглась.
Пакет очень, очень стабильный. Snow Transformation Pack 1.5 куда менее приспособлен для издевательств над собой. Ваша программа, можно сказать, неубиваема. )))Скачивал его в декабре, но, вижу, появились обновления. А теперь проблемы: не совсем красивый текст, предлагаемый дополнительной утилитой (на больших мониторах, может, и хорош, но на ноутбуках - нет). Мне он показался мелким и нечетким, пусть даже и идентичным Макосевскому. Пришлось оставить встроенный пакетный. При задействовании большинства тем в Тотал Коммандере появляется черная полоса пути к файлу/папке, а кнопки обводятся округлой окантовкой-паутинкой низкого разрешения (возможно, дело в версии Тотала). В ряде тем присутствуют ненужные декоративные элементы. Это раздражает. Также мне показались излишне "кислотными" кнопки светофора. Но это на вкус и цвет. Таким образом, все ярлыки и значки - от вашего пакета, а базовая тема (+ звуки)- от Snow Transformation Pack 1.5. Кстати, вроде новая версия полегче будет? :cool: |
Спасибо большое вам за этот проект) мне всё понравилось, на счёт языковой панели, лично мне всё ровно есть она или нет! а вот ещё вопросик на счёт тем: Snow Leopard (Chrome) и clowon, se, steel квип вот так выглядит в чём причина в нём или в темах? и ещё в пайнте с кнопками тоже проблемка!
|
Goodwin_GW, (в Paint) это LeftSider, отключите его проблема пропадет.
Ps Читайте внимательно шапку! А вот с кипом) Ну я попробую исправить но дело в том, что изменить под мак и ничего не напортачить в стилях тяжело, если кнопки сделать нормальными получится толстая огранка у стиля вот заковыра... Цитата:
Пакет патчит систему ее же и возвращает в нормальное состояние! Или вы поставили два пакета друг на друга?? Судя по предложению: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ps Я считаю в пакете стилей предостаточно чтобы определиться с выбором... Но вобще мне хотелось вот на это сделать акцент: Цитата:
Цитата:
УСТАНАВЛИВАТЬ ТОЛЬКО НА ЧИСТУЮ ОС! Не рекомендуется устанавливать пакет на различные сборки Windows, при несоблюдении этого пункта вопрос о неработоспособности, ошибках, повреждениях файлов считается закрытым! Ps Единственное что баг с черным полем пути в TotalCommander присутствует и будет убран, а не каких "паутинок" я не увидел там, версия TotalCommander 7.55. |
PainteR, а вот.. разобрался! спасибо) сейчас всё нормально...
|
Нет, претензий к работоспособности вашего пакета у меня нет. Все работает слаженно и достойно. Snow Transformation Pack я ставил поверх него же (один на другой) - слетело все, кроме темы. Ваша разработка куда более устойчива. Посему тему оставил от буржуйского набора. Без обид, но она трохи симпатичнее при общем минимализме. Про баг в Тотале думал, что это только у меня (версия 7.50а). Странно то, что черная полоса присутствует лишь при установке отдельных из представленных тем.
"Паутинка" - это корявая обводка кнопок-обозначений дисков. А я привык к строгим прямоугольникам. :) Также (не знаю, спрашивал ли кто раньше) хотел бы узнать: возможно ли уменьшить размер установленного пакета (1 гигабайт для красоты - это, пожалуй, чересчур)? Успехов вам в шлифовке программы. P.S. И все-таки я рискну поставить при очередной переустановке Windows ваш пакет именно на сборку. Тем более, что пока у меня просто нет другой под рукой. |
Цитата:
Ну а в чем проблема? Не используйте стиль и все. (В пакете 10 тем!) Какой раз уже говорю. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ps Я вобще не пойму к чему все, если у вас так много претензий сделайте свой пакет, если вам нравится другой то используйте его, я же не против! А оповещать о своих эксперементах мне не обязательно, все появившиеся у вас проблема вы будите решать сами, так как просто игнорируете мои предупреждения. |
PainteR , Спасибо за очередной пакет ! :) Отличная работа :) Всё что у вас просил , то получил ! :good: Спасибо :) Но вот это вы круто придумали .....
|
Цитата:
Просто пока перелопатил все видимо не доглядел) |
Да, ладно, ни чего страшного, просто моя логика и эти значки пошли вразрез друг с другом. :)
Ну да ладно … Всё равно думаю, что такой зануда как я, не будет вам лишним. :) Кстати, прикол, в сети уже распространяют сборки Windows 7 Mac OS X с интегрированным пакетом от PainteR. Во как. :) |
Текущая работа:
- "Допиливаю" иконки пакета - Работа над новым логоном (брэндинг надпись стала меньше и немного другой, при наличии более одного пользователя появляется окно выбора как в Mac, а также изменения с шрифтами логана цветом и т.п., вобщем как доделаю будут скрины) - Добавление новой звуковой схемы. - Думаю добавить пару (не больше) виз. стилей Mac от авторов с DeviantArt (Одна из них используется в пакете Snow Trancformation 1.5). Поддерживать исправления багов в этих стилях не буду, на это у них есть свои авторы :) |
PainteR, может стоит добавить проверку версий файлов после обновки винды и повторное пропатчивание?
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Сразу извиняюсь , что сообщение не совсем по теме .Но просто я ОЧЕНЬ ДОЛГОЕ ВРЕМЯ бился над решением проблемы по корректной работе без вылетов в OS Windows 7 проги RocketDock (аналог RKLauncher ,только по моему и многих других мнению лучше т.е. красивее, функциональнее ,удобнее и тп. ) . Как я выяснил, происходило это всё (вылеты ,не стабильность) из-за опции Stack Docklet(одна из главных «фишек» панели MAC). В общем, я эту проблему наконец-то решил. Теперь всё работает просто супер! :up Стабильно, без вылетов и без глюков, а самое главное и функция Stack Docklet пашет во всю. :) Если кому интересно спрашивайте, объясню. Проверил на двух разных компьютерах (Windows 7 Максимальная 64 bit и Windows 7 Домашняя Расширенная 64 bit). P.S PainteR если мое сообщение вообще не в тему , то извиняюсь и удалите. :) P.P.S RKLauncher почему-то вообще у меня не запускается
|
Вложений: 2
PainteR, из моих наблюдений
Какое разрешение у картинки-фона при запуске и выключении? На 1920*1080 как то размыто смотрится... Некоторые иконки остались желтыми пришлось делать Refresh Icon Cache в Se7en File Replacer На первом скрине иконка Мои видеозаписи какая то не четкая Второй скрин такие иконки и должны быть (половина вертикальной папки на фоне горизонтальной папки)? Из пожеланий в инстолятор добавить гаджеты Mac - как опцию... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Приходится чем то жертвовать. Цитата:
Ну а если честно то мне еще и лень, с ними много возни будет)) Но я посмотрю как сложится) |
PainteR можно в шапку добавить ссылку на архив гаджетов и тем Mac что не входят в сборку но есть на просторах инета. Пока идет пересборка можно хоть посмотреть...
Фон брал вот этот? |
|
PainterR
Пытался перейти к загрузке. Выдает ошибку!!! |
PainteR, во многих темах не видна языковая панель, Вы раньше писали об этом, просьба выложите патч или объясните как во всех темах сделать панель видимой, ибо работаю много в Офисе и без языковой панели путаюсь. ПунтоСвичеры и т.д. не предлагать , мне и стандартной панели за глаза хватает =)
|
RuS_CN, я сам лучше поправлю)
Править нужно визуальные стили, помимо самого отображения панели нужно нарисовать кнопку для нее под общий стиль) |
Жду с нетерпением.
|
Здравствуйте! Уважаемый PainteR, понимая что Вы работаете много в среде интернета и имеете своё виденье на Transformation Pack'и назрел вопрос, - подскажите ссылку на подобно Вашему хорошо сформированному Pack'у под windows vista 32bit. На рабочем месте win7 64bit и Ваш Pack, а дома win vista 32bit и Snow Transformation Pack v1.5 - разница колоссальна, от сюда и ПРОСЬБА! )))
|
Выложите, пожалуйста, отдельно локализованный Switcher 2.0
Заранее благодарен :) |
Здравствуй PainteR! После перестановки Mac OS X Transformation Pack x86 v3.3 выскакивает "leftsider.dll is not found." и соответственно leftsider не работает, а я к нему уже привык. Посоветуй как быть. Спасибо.
|
Nero Wolfe, это "фича" пакета))
Только с ним)))) Corsar14, попробуйте зайти в папку с LeftSider перетащить его куда нибудь (тот же рабочий стол и запустить), в теории он должен создать возле dll) Потом выключить его и все положить обратно. Должно сработать. Sat21, честно говоря не ставил не один пак (кроме своего) ни на 7, ни на Vista (имеется ввиду под стилизацию Mac Os). Я тут вам к сожалению не подскажу. |
Всё сработало, большое спасибо.
|
|
RuS_CN, я откуда знаю что это за ошибка?)
В первые вижу) Языковая панель на месте просто вам ее не видно :) Но я не думаю что проблема в ней) Ps Может стоило указать какой пакет стоит и ОС? |
Ошибка ТОЛЬКО на этих темах! на ОСТАЛЬНЫХ нету её. Проблема точно в теме.
|
А можно выложить отдельно курсоры и звуки (Было бы замечательно, если бы в виде аддона)?
|
dArSty, нет отдельно не будет)
Пока точно не будет, а там посмотрим, я просто не вижу смысла разделять на запчасти пакет, а отдельно элементы он и так умеет ставить, да и в аддонах смысла не вижу.) Цитата:
|
PainteR, а когда примерно планируется новая версия с функцией повторного пропатчивания после обновки винды?
|
Pozia, понятия не имею.
На данный момент вобще некогда этим заниматься( |
Уважаемый автор темы.
Подскажите пожалуйста вот такую информацию: Прочитал много отзывов и люди находят всякие недоработачки, небольшие баги. Планируете ли вы обновлять вашу версию пака ? Дорабатывать, обновлять одним словом ? И когда примерно планируется такой новый шаг ?? |
Цитата:
Цитата:
Что могу то исправляю... Цитата:
время абсолютно нет...я вот за все это время только новый логон сделал с новым "brending image"...так что... |
Спасибо что не бросаете свое "Детище" !!
И будем надеяться что в скором времени, будет новая версия пака ! Спасибо вам большое за вашу работу и труды ! Поверьте их ценят !!!!!! |
Всё офигенно, вот только шрифты неоч... название окна вообще невозможно прочитать, а у всех остальных... как сказать... разрешение что-ли маленькое). Шрифты возможно как-то изменить в настройках винды?
|
Цитата:
Почитайте шапку внимательно! Если это программа GDI, выключите ее! А в стилях если вам не нравится шрифт, так его можно изменить штатными средствами системы на любой какой вам угодно. ВСЕМ! Если у вас какая то проблема или вплыл баг или претензия, ТО: - Укажите какой версией пакета вы пользуетесь. - Разрядность вашей системы. - Редакцию вашей системы. - Текущий стиль оформления (только те что идут в пакете). - По возможности скрин! [Первые 4 условия обязательны] ИНАЧЕ даже не буду рассматривать данную проблему! Потому как: Цитата:
Ps Не забывайте читать шапку! В следующей сборке [Будет не скоро, надеюсь вобще будет)))] будут добавлены новые обои из Mac OS X 10.7 Lion! А так же сделан новый стиль так же под "свежевыпеченную" Mac OS X 10.7 Lion) |
Цитата:
|
Уважаемый PainteR, я очень рад, что надкнулся на вашу сборку. Она очень даже и не плохая, но есть недоработки.
- Укажите какой версией пакета вы пользуетесь. - ver. 3.3 - Разрядность вашей системы. - 32bit - Текущий стиль оформления (только те что идут в пакете). - Dark Leopard - По возможности скрин! и хотелось бы увидить измененный пуск под Mac OS X. надеюсь что это обновится в следующей сборке. спасибо Вам за пак. и спасибо за внимание! :up: |
2okay, у меня была та же проблема(мой пост выше). Нужно отключить программу GDI. А что касается "Пуска под Mac OS X", к паку прилагается программа ObjectBar.
|
Rocketman21, спасибо большое)
хм, ObjectBar там настроить нужно, я прав? |
2okay, и остальные - ЧИТАЙТЕ ШАПКУ)
|
Тема просто супер, наконец-то нашел то, что искал, чтоб "все в одном флаконе" удовлетворяло моим требованиям по внешнему виду кнопок, панелей и т.д. Но есть одно НО, в принципе, не напрягает, но все же хотелось бы акцентировать внимание автора на нескольких незначительных моментах (авось будет учтено в будущих проектах):
И еще на словах: можно ли как-то увеличить стрелки на ярлыках, чтоб было видно в случае удаления, что это действительно ярлык, а не полноценная папка и не щуриться в монитор? PainteR, огромное тебе спасибо за красивые темы и хороший вкус, так держать! |
Цитата:
|
Уважаемый PainteR!) здравствуйте, уделите пожалуйста внимание моей проблеме. А проблема в следующем.
После установки пакета (кстати сделан очень качественно) первое что делаю, это лезу в ObjectBar, что бы изменить панель.! Ну Вы понимаете) Панель меняется, как это и должно быть! НО!.. после случайного нажатия ПКМ (Правой Кнопки Мыши) вылезает сообщение о том, что "ПРОВОДНИК" неотвечает (или что то вроде), затем программа "ПРОВОДНИК" перезагружается, и после этого снова вылезает Window-совская панель инструментов и распологается прямо над той панелью, что я применил в ObjectBar..((( Далее следует череда сообщений о перезагрузке проводника.. частично пропадают ярлыки с рабочего стола, затем заново появляются! Это очень бесит!((( Если не трудно.. просвятите пожалуйста.. в чем может быть проблема и как её решить(( OC Windows 7 x64 ultimate... |
добавляю скрин, для наглядности..
|
gurusound, ObjectBar не является ключевым элементом пакета, это первое, а на счет его присутствия в пакете я уже писал.
Ну и второе я понятия не имею что с ним, не встречал такого глюка, если кто на форуме встречал, думаю отпишется. Ps Могу сделать предположение, что виноват какой то процесс, "висящий" возможно в трее. Закройте все запущенные программы и посмотрите может что изменится) |
gurusound, Удивляться не стоит, ObjectBar v.1.6 писался под Win XP x32 ещё в 2002 году. Поэтому расчитывать на адекватную работу под Win 7 x64 не приходиться.
P.S. Работу даже самого свежего ObjectBar v.2.1 разработчики гарантируют только под Win XP x32. :cry: |
PainteR беда, установил я другую тему в стиле Mac (не из этой сборки), она называлась Snow Leopard, с таким же названием есть и в этом паке. Получается я заменил новой темой старую и теперь не работают звуки Mac OS X. Не хочется из-за этого переустанавливать весь пак.
Пожалуйста выложи отдельно пак звуков или кто может сделать как тут, чтоб самораспаковывающийся архив был. |
C783RPunk,они итак отдельно ставтяся)
Панель управления - Звук - Звуки - Звуковая схема - Там выбирете Mac OS Делать addon с этими звуками не вижу смысла, кто захочет сделает сам. |
PainteR, дело в том что по этому пути они есть, но когда их выбираешь они не работают, вместо них звучат стандартные win7 звуки :(. Сделайте addon пожалуйста, я не умею такое делать.
|
C783RPunk, к сожалению у меня нет времени, экзамены на носу.
|
Скачал этот пакет. Признаюсь, "УСТАНАВЛИВАТЬ ТОЛЬКО НА ЧИСТУЮ ОС!" меня долго отпугивала(а равно и размер пакета). Отпугивала, пока её не игнорировал. Как вижу, пока всё в норме, без глюков. Значки понравились, хотя некоторые виндовые мне более привычны(например, Корзина) и информативнее. Звуки, честно говоря меня, не обрадовали - и родные не плохи. Курсоры из мака тоже не очень(мелковаты слишком). Есть Fedora Cursor by expLoz1ve - вот они мне однозначно больше нравятся. Думаю их стоит включить в пакет(и даже принять по-умолчанию). Но меня больше интересовали визуальные стили. Хотя ни один из них в чистом виде меня не устраивает(Snow Leopard (SE).theme и Snow Leopard (Chrome).theme наиболее удачные), я к ним присмотрюсь(для своего стиля: чукча - дизайнер, однако:)). Надо что-то по-свежее уже.
Я не являюсь фанатом Mac OS X, я даже не "торчу" их ноутбуков, но что-то в этой ОС хорошее однозначно есть. Я хочу сказать, что не следует слепо подражать яблокам, надо умеренно адаптировать это к Windows. Скажем, я давно в Windows пользуюсь RocketDock, но я её использую как панель быстрого запуска(автоматически скрывается слева экрана). Экран приветствия с надписью внизу "Snow Leopard" как и яблоко в окне "Система" панели управления - это ж чистый самообман... Я надеюсь экзамены пройдут, и мы увидим что-нибудь новое. Но и за это спасибо! |
Цитата:
Цитата:
Я уже их заменил, точней добавил другие) Цитата:
Цитата:
А на счет тех двух....это вобще один и тот же по сути стиль, как и все остальные причем (говорю о своих вариантах). Цитата:
|
PainteR - Приветствую, пакет меня полностью устраивает, но вот есть проблема( Устанавливал все по инструкции, при выборе компонентов выбрал системные ресурсы и курсоры, все встало замечательно, но потом случайно заметил что пуск стал стандартным, то-бишь, значок яблока пропал и появился стандартный значок пуска - кружек с окнами)
Как-бы мне вернуть назад пуск? |
lakost08 Это случилось у вас из-за обновлений Windows , которые к сожалению выходят намного чаще чем пакеты от PainteR . Я в итоге именно по этой причине отказался от этого пакета :( . Задолбался переустанавливать .Хотя был очень доволен пакетом . Проблему решил так, набрался терпения и сил и установил Mac OS на виртуальную машину (что и вам советую сделать , ну или хотя-бы попробуйте) :) Теперь радуюсь "родным" Mac :)
|
Beriy, спасибо за ответ и совет) Но дело в том что MAC меня как ОС не устраивает, а вот ее оформление меня привлекает) Вот и приходиться украшательствами заниматься)
|
PainteR и компания, пожалуйста скажите, что за гаджет (если это гаджет)? Охренеть удобная штучка.
В паке такого не нашел, может плохо искал? |
Цитата:
|
to all, после 26 числа работа над пакетом будет восстановлена (на данный момент он уже притерпел изменения но тестить пока некогда).
Ps Сорри за долгое отсутствие) |
PainteR, может пригодится для пакета!
Kludget Engine, но нужны маковские Dashboard Widgets и Mac OS X Lion User Pictures Pack. |
Smarty, благоддарю, пока нужно все))
А там потом рассортируем) |
PainteR, Вы же намекните примерны сроки, уж очень хочется пощупать :)
|
И здравствуйте! =)
Подскажите, в Mac OS X Transformation Pack реализована анимация сворачивания окон, как в MAK OS X ? Уж больно она мне нравиться.. =) Хотелось бы ее иметь на Windows 7 x64 |
Netman_Siliconov, нет, что нет того нет...
|
Не работала корзина в доке я её удалил а типерь как вернуть назад корзину и чтоб работала))она
|
Уважаемый PainteR!
Спасибо вам за вашу программу! Более года пользовался вашей замечательной "надстройкой" Mac OS X Transformation Pack x86 v3.3, но буквально на днях перешел на Win7 x64 и не смог установить вашу x64 версию для неё! При установке ваша программа ругается, что не может найти нужные файлы (dll). Сами файлы есть, но система обновлена и,очевидно, свежую версию ваша программа не воспринимает и не устанавливается! Родной интерфейс от MS безумно раздражает. Когда от вас ждать обновленной версии для Win7 x64 ? Заранее спасибо за ответ. |
post28, проверял на Windows 7 x64 SP1 все работало)
Обновление..ну как сделаю...много чего надо переделать... |
PainteR не планируете-ли вы помянять bootscreen в новом паке ?
|
Beriy, да бут у меня давно есть..но риск "уронить систему" очень велик...
Не знаю надо подумать...с учетом того как люди бывают "качают не читая", то сами понимаете к чему приведет) |
я не знаю, обсуждали эту проблему, но все-же, в ИЕ вот такая трабла
и еще.как добавить папку, чтобы она развертовалась в таком виде как тут http://s002.radikal.ru/i197/1008/d3/7193d84b3573.jpg .простое перетаскивание только создает ярлык((( |
Цитата:
Цитата:
|
Ну поскольку работа над паком возобновлена, то собсно небольшой список того чего наработано:
- Почти доделан новый визуальный стиль напоминающий Mac OS Lion (как сделаю стиль, сделаю и скрины). - Добавлен еще один стиль с DeviantArt так же напоминающий Lion. - Установка стилей с DeviantArt теперь идет отдельным от общих стилей пунктом. - Добавлены новые обоины из Lion. - Добавлены оригинальные обоины не вошедшие в финальный билд Mac OS (Их парочка). - "Брэндинг" изображения уменьшены и чуть отредактированы, теперь не такие большие. - RKLauncher заменен стабильным RocketDock (Визуально отличаться скины не будут :) ) Ps Сейчас думаю как лучше организовать повторный патчинг после обновления) |
Хотел бы еще сообщить:
- Инсталлятор больше не поддерживает английскую локализацию системы! - Для x86 и x64 битной системы один общий инсталлер. Хотел бы узнать ваше мнение по поводу этих решений, кто что думает, никто не против? |
Вообще общий инсталлер это очень даже удобно (во многом), единственное, что теперь наверняка объем файла для скачки увеличится (да и это в принципе ерунда)
А вот что по поводу английской локализации, то народ наверное особо не обламается , мое мнение что люди скачивающие этот пакет , сидят на русской (может ошибаюсь) Да все нормално :) Только-бы пораньше-бы релиз-бы :))) |
Цитата:
Весь инст и все внутренности надо перекапать... Плюс новые "плюшки") Ps Если у Mr dUSHA будет свободное время, он поправит в DWM расположение текста в заголовах: будет как в Mac OS или Windows 8 - по центру) Еще раз говорю если будет время. Pss Так что предпочитаю качество, чем быстрый релиз, завтра думаю закончу стиль Lion. |
PainteR, в RocketDoc можно ли реализовать каким-нибудь апплетом типа Stack Docklet разворот вместо папок и файлов например значков панели управления ? Кажется где-то видел подобное в MacOS на скриншотах. Мне не удалось. Вылазит ярлык на c:\Windows\SYSTEM32\control.exe(и запуск проводника...). Скинуть ярлыки программ панели управления в одну папку думаю не очень эстетичное решение, туда могут при установке чего-нибудь добавлятся новые, такие как панель управления NVIDIA и т.п..
На сколько увеличится рамер общего x86/x64 инсталятора ? Если ресурсы будут общие, то мне представляется что не на много. |
Цитата:
Цитата:
|
Уважаемый, PainteR!
Цитата:
Что касается приоритете качества над скоростью, целиком поддерживаю! Просто так тоскливо смотреть на стандартную морду лица Windows 7... Может быть есть какие-то варианты установить ручками, пока Вы доделаете свежий вариант? Да, к слову, может быть будет вам полезно, когда у меня процесс установки не прошел и пришлось отказаться от установки (отмена) остались не удаленные хвосты в виде кусков тем. Что ещё осталось сказать не могу, но на это наткнулся. Ещё раз спасибо за Вашу программу! |
Цитата:
В шапке указано: Цитата:
Так что решение - пока ждать нового билда. |
Небольшой список "того, что готово":
- Конечно обновлен W7Patcher - При установке на Starter и Home (Basic и Premium) будет использован патч для включения родной панели Персонализации (Больше никто не обделен как говорится). - Переработан "инсталлер", теперь процесс "Определения редакции", "Определения разрядности" и "Пропатчивание файлов" сведен в один процесс - "Выполнение операций с ресурсами" (Что в зависимости от редакции системы и разрядности может занять от нескольких секунд до нескольких минут). - Экран входа в Windows использует оригинальные ресурсы логона из Mac OS Lion. - Добавлена парочка визуальных стилей в стиле Mac OS Lion (извиняюсь за тавтологию), стили с DeviantArt. - Теперь выбирается только путь установки дополнительного ПО, все ресурсы отправляются в папку Windows! (Во избежание их потерь) - Добавлен пункт обновления Boot! За пропатчивание загрузчика отвечает утилита Win7BootUpdater, а потому неизвестно "как пойдет"...Поэтому этот пункт всегда будет отключен по умолчанию и производить его установку следует только на чистой и только свежеустановленной системе во избежания ошибок! Ps Если будет замечено что и на чистой системе будут появляться баги или т.п. пункт будет убран, мне нужен стабильный пакет :) Pss В конце концов кто захочет установит его "ручками")) |
|
PainteR, отображение папок как будет выглядеть? Смотрю на скринах папка test 4/5 и 6 разные.
Добавлено Цитата:
|
BepToleT, так, как на скринах.
Если система будет использвать Live папки будет та что на 6 скрине. Если эскизы отключены будут обычные... Но я думаю полностью заменить на обычные, дело в том что когда в папках есть еще подпапки, система налаживает часть вида (фон) от папки с 5 скрина с верхней частью папки из скрина 6... |
Спасибо, PainteR, за детище. Ещё раз.
Пару слов о проблемах (недоработках): -судя по скринам, отображения клавиатурного режима как не было, так и не будет? Да? РУ-EN куда-то пропадают. В прошлый раз, когда пользовался пакетом, даже и не заметил их исчезновения. А сейчас вроде и нужная вещь оказалась. -в данном стиле (судя по светлому фону - это Lion), а также в ряде других (самых удачных) не отображается процесс работы программы (копирование, воспроизведение, скачивание...). То самое заполнение зеленым цветом, которое, не знаю кому как, но мне очень по душе. - мне показалось, или в пакет всё же включен RKLauncher? :cool: Дело в том, что на сайте разработчиков RocketDock отрекались от всяческих претензий со стороны пользователей 64-хбитных систем. Типа, если что не так, мы предупреждали. Ведь если инсталлер будет универсальным, окажется ли стабильной работа Rocket Dock на 64-хбитной винде? -останется ли чёрная полоска в Total Commander'е? В принципе, это пустячок, который я благополучно решил редактированием стиля, но всё же. -строка поиска. В Mac OSX (я помню этот ответ) нет ничего квадратного - все имеет округлые очертания (психологически это успокаивает). А строка поиска в настоящий момент очень даже виндовшная. :) -стрелки Проводника. Они перекочуют в новый пакет или будут созданы новые? Дело в том, что я уже скачивал некий пакет Lion Transformation Pack 7. И стрелки там были другие - узкий незакругленный прямоугольник. На мой взгляд, хуже нынешних. Но я помню элегантный стиль Safari 5 для Windows и пользуюсь Opera с темой одного китайца CCC-J - графически они выполнены безукоризненно, без затемнённых обрезанных уголков (окантовки). -ну и, наконец, те самые пресловутые декоративные кнопки из чужих стилей, назначение которых в оригинале мне осталось неясным. Видел на ютьюбе, как некий умелец прикрутил функционал к декору, тем самым отказавшись от надписей в Проводнике. Не уверен, что пиктограммы лучше текста, но само стремление добиться полного сходства восхищает. -также будет несколько обидно за неславян, если пакет и в самом деле окажется настроенным под русскую версию системы. Ведь на интернациональных просторах он - самый полный и продуманный из многочисленных имитаций мака. |
Как много-много текста)))
Ну а теперь о небольших изменениях: - При установке пакета панель задач автоматически перемещается к верхнему углу экрана. - При удалении пакета панель задач автоматически перемещается на то место где она была до установки пакета. - После перезагрузки (при установке) откроется "Панель персонализации" и будет пременена тема Lion (Не зависимо от редакции). - При удалении будет пременена тема по умолчанию. - Перепропатчивание файлов после обновления можно запускать из корневой папки с установленным пакетом или с ярлыка из меню пуск. Забыл опомянуть одну вещь, главную так сказать) Проблема с Live папками решена! Теперь папки в системе в точности как в Mac OS и нет глюков с наложением))) |
Цитата:
A вот , что касается Rocket Dock ,lowlife и всем форумчанам , то эта сборка проги (со всеми её "примочками") которая войдет в пакет, давным давно , долго и упорно , тестируется на разных версиях Win 7 (64 bit) и на разных компах , и при этом сбоев НЕТ !!! И док RKLauncher (со своми косяками) "рядом с ней не стоял" это вы поймете потом :) И PainteR не дурак чтоб всякую фигню интегрировать в свой пакет ! Народ , давайте лучше обсудим новую "фишку" пака - BootScreen , пока не поздно :) |
Цитата:
Проблем не будет с системой у которой при ее установке был создан доп. раздел (его предлагает сделать система и на него был помещен загрузчик, но и если говорить на чистую, то все "мы" знаем как многие активировали свои системы - лоадером, так вот если он стоит криво, "бута" не видать, а вот бсод поймать быстрее, хотя это крайний случий, пакет сделан так, что утилита патчащая бут просто вылетит с ошибкой... Но а свое мнение на счет необходимости бута я писал)) |
Спасибо за разъяснения. К слову, я давно и безнадёжно пользуюсь RocketDock'om, RKLauncher мне после 40 минут издевательств разонравился, ну а к ObjectDock даже не подходил.
Про BootSreen не знаю, что и сказать. С одной стороны подражать - так подражать во всём. А с другой - не думаю, что статичная картинка загрузки a-la Mac OSX привлекательнее анимированных квадратов Windows. Будет ли это работать у всех? Положусь на вашу добросовестность в тестировании. Главное - чтобы сюрпрайз не возник после месяца-двух использования и у тех, кто регулярно обновляет систему. А вот то, что папки будут выглядеть единообразно - хорошо. Вроде уже указывали на этот глюк, что в Проводнике (с крупными и обычными значками) некоторые папки с разными уровнями вложенности имели разный вид. Несмертельно, но забавно. |
Цитата:
И второе....не a-la, ибо сам экран (фон) оригинальный ресурс из Mac Os... Цитата:
Вобщем отрелизим, предупредим, распишем, а дальше уже не от меня зависит... |
Добрый день! Заметил в вашем пакете а точнее в темах оформления проблемку не пролистываются закладки, вот скрин:
|
pRiSt, Mozilla Firefox 6, все прекрасно перелистывается...
|
PainteR, в том и дело что нет=( даже полоски навигации нет!!!
|
pRiSt, в закладках нет никакой полосы прокрутки если я вас правильно понял)
Закладки листаются когда мышь подносят либо к низу либо к верху, на маааленькую стрелочку) Вобщем я багов тут не нашел, все в порядке. Ps Пакет поти готов...осталась совсем немножко, эти мелочи и тормозят собсно релиз :) |
PainteR, если не трудно включи гаджеты в пакет
|
BepToleT, а смысл?
Их же можно итак скачать? |
Для полного комплекта. (курсоры, стили, звуки, фон ведь тоже при желании можно скачать и поставить)
А так хотя бы в шапке ссылки укажи на гаджеты. |
upd Пакет задерживается к сожалению((( С установкой Home Basic возникли проблемы, точней одна...и она явно системная...будем искать решение...сегодня завтра найду. Прежде всего хочу сказать БОЛЬШОЕ спасибо Mr dUSHA и выразить благодарность за помощь в создании пакета, решении проблем...вобщем за ту помощь без которой пакет бы "сдулся"))) Ну пакет готов и вот последние изменения: - Добавлен модифицированный мною гаджет MacDrive. (Спасибо hb860 он же HappyBulldozer за помощь в корректной установке и удалении гаджета) - Обновлен W7Patcher, версия 11.8.25.1, содержит оптимизированный движок пропатчивания файлов) - Две звуковые схемы слиты в одну "более мение звучащую") - Стиль Lion с DevianArt убран из дистрибутива, решил сделать так потому что стилей итак предастаточно, ну а скачать 5 минут если очень надо, к тому же есть аспекты которые мне не понравились, а исправлять...ну лень мне, еще свои стили корректировать) - Как и говорил проблему с Live папками решил, папки теперь копируют Mac OS. - Добавлен стиль с языковой панелью (With language bar) - Переделал половину инсталлера, изменил внутреннюю структуру пакета, корректная установка на любую редакцию, если удаление полное и "аккуратное"... - Все ресурсы после установки лежат в %WinDir%\MacOSxTP_Res, кому надо пользуемся) - Обновление ресурсов после Windows Update вроде работает корректно, да вобще работает :D Новые ключи, описание измененного, скрины скоро в шапке :) |
Цитата:
|
to all, я в принципе могу выложить)
Едиственный минус на редакциях Home Basic и Starter вместо того чтобы применять стиль после перезагрузки он его применяет во время установки! Все бы хорошо но панель персонализации будет работать только после перезагрузки...так что тему прийдется "ручками включить") Я хочу это исправить...уже пол дня ищу вариант...пока безуспешно :( |
PainteR, Ждёмсссс :clapping:
|
Цитата:
|
AlexS94, разрешилась, чтобы я делал без Mr dUSHA :)
Сейчас тестю))) |
ВСЕ!
Ссылка в шапке, а я спать...а то еле мышку передвигаю))) И спасибо hb860 за предоставленное место для пакета!) |
не за что
|
Не понял, как пакет скачать то ? У меня на ссылке Скачать/Download обновляется страница http://winreview.ru/download.php?view.87 и всё... Что за хрень ?
|
Цитата:
|
Ну так при нажатии на нее происходит перезагруз текущей страницы, никакого диалога сохранить не появляется.
|
скачивается нормально
может noscript или что-то еще срабатывает? |
PainteR, нелегкую ношу на себя ты взвалил, теперь отдувайся... :)
Решил посмотреть пакет (именно пакет, а не оформление, поскольку Мас - не мой вариант), есть вопросы. |
Спасибо автору за сборку =)
Ошибка после установки, перед входом в ОС В ручную темы: Snow Leopard Glass.theme....., тоже не запускаются и появляется таже ошибка что и после установки. после установки не заходит в Персонализацию Если есть решение подобной проблемы, пожалуйста поделитесь ими. |
да, что-то мешало. Запустил предыдущую opera-11.50.1074 и тогда все получилось. noscript не знаю, есть несколько скриптов для файлообменников в userjs. Opera-12.00.1042. До этого нигде проблем не было.
|
Smarty, ...
Цитата:
Перейдите в %WinDir%\MacOSxTP_Res\Personalization Там два файла: Personalization.inf и SLCTweak.inf, ПКМ -> Установить, после перезагрузите ПК... Все будет работать :) |
Спасибо.
А можно сделать чтоб RocketDock не было поверх всех окон но и не сворачивалась при нажатии кнопки свернуть все окна (как панель Nexus-а)? В настройках RocketDock поменял в место поверх всех окон на рабочий стол, но когда нажимаю свернуть все окна панель тоже сворачивается! |
PainteR, всё-таки воспринял как наезд, да? ОК, не буду
|
Smarty, нет я серьезно...
У меня нет в program files бэкапа...еще раз пересмотрел - нет. Удаление оставшихся папок от панели приделаю) А ну и подумаю как скрипт чутка укоротить...но там как раз неправильная последовательность и inf'ы сбивают настройку в RunOnce разделе... Наверно надо таймаут сделать между твиками inf'ов...а то почему то не всегда импортируются... А в остальном я действительно не вижу ничего такого :) |
PainteR, поставил я ваш пакет оформления, притензий нет, всё что установил работает, даже bootscreen :good:
Похоже, что MacOS не моё, пакет отличный, но лично для меня не торт(( |
to all, по совету Smarty чуть-чуть изменил инсталлер, покомпактней сделал...
К вечеру приложу) |
PainteR, и я серьёзно. Поставил проверить пакет на ВМ В7 ХБ х86. Ставил по умолчанию, ничего не менял (кроме отказа от автозапуска программ).
При установке инсталлятор предложил Program Files, я согласился. Оригинальный basebrd.dll.mui лежит в Program Files, а не в W7P_Backups\MacOSxTP, значит при удалении пакета логотип логона останется Маковский. |
Smarty, ааа)
Пасиб, дошло))) Цитата:
А патчер все бэкапит :) Сейчас исправлю лишнее копирование... Ps На счет дубликатов, inno не разбирается и пакет раздувается до 200 метров...оставлю копирование |
|
Он даж не патчится, патчится shellbrd.dll)
Эт раньше inno его в бэкап гребла... Уже поправил больше не тянет. ChangeLog: - Укоротил скрипты - Убрал лишнее копирование и дубликаты - Исправил ошибку такого вида, теперь параметры прописываются всегда. - Поправил удаление Wallpaper'ов на редакции Home Basic и Starter. - Поправил отображение приводов в проводнике. Вечером пофиксенный приложу, для тех кто устанавливает на Ultimate (Максимальную) редакцию это в принципе не касается, багов не будет :) Thnx Smarty за нахождение недоработок) |
PainteR Раньше на значках отображались фотографии и первые кадры из фильмов , сейчас нет :dont-know , или это только у меня ?
|
Beriy, когда отключаются Live папки получается так)))
В Mac OS принципе так же)) |
PainteR Ага , Спасибо , понял и вот тогда еще вопрос , почему-то не поменялся значок виртуального привода (даймон тулс) остался "виндовым" , это нормально ?
|
Beriy, в imageres.dll этого значка нет...
Пропажа нашлась) В DDORes.dll, вечером пофиксю. |
PainteR,
значит вечером будет пофиксенная версия? |
Вложений: 2
PainteR,
Как в старой, так и в новой версии есть лаги с отображением заголовка окна приложения (по крайней мере у меня на ноуте). Предлагаю внести исправления в файл стиля. На снимках показано какие изменения я внес. После этого заголовок окна отображается правильно и не портится общая тема стиля. P.S. файл ресурса MacTP-l-l.msstyles (на снимке), MacTP-l-b.msstyles, MacTP-b-b.msstyles - это те, которые я использовал. Возможно, нужно и в других. |
Все очень хорошо) новая версия пакета просто замечательна)) но, есть одно НО!!!....
после установки, я не могу настроить Dock, точнее внести те изминения которые необходимы мне) во вкладке Предупреждения написано файл Settings.ini отмечен как Только чтение. невозможно сохранить настройки.. Нахожу файл сеттингс и там в атрибутах не стоит флажок только чтение.. а настройки все равно не сохраняет.. хотелось бы узнать как это можно исправить)) ув. Painter))) |
gurusound, UAC включен значит...
Потому, что других причин не может быть, я не блокировал настройки. |
т.е его нужно отключить??
|
o1spamer1o,
Понятно, исправил... Цитата:
Windows and Caption Buttons > Basic > Frames > Window > Top и Windows and Caption Buttons > Basic > Frames > Window > Maximized gurusound, шапку читали? Черным по белому: Цитата:
|
спасибо)) все работает))
|
блин((( objectbar не дружит с проводником(( может как то можно отключить проводник.. или временно отключить(( реально не возможно уже((
|
gurusound, читайте шапку внимательно...
|
PainteR
Цитата:
P.S Отдельно - ВАМ РЕСПЕКТ И УВAЖУХА за bootscreen. , rocketdock и Гаджет |
Beriy, да уже готов пакет 4.1, там все пофиксил..на этот раз глюков не будет (это я про установку панели на HB) :)
Делал на светлую голову днем, а не ночью :D Просто пока нет возможности залить..но завтра будет) |
отлично)))) буду ждать)))
|
PainteR, Добрый день! установил пакет, вроде норм! но bootscreen не работает, система Win7 SP1 Ultimate x86 & x64 система не загружается вообще пишет: Image is corrupt. The system cannot boot. В чём может быть проблема? так же прошу проверить часы в трее когда один раз нажимаешь белый фон вокруг часиков то есть нет прозрачности! Скрины не могу предоставить по причине поломки bootscreen...
|
pRiSt, читайте внимательно шапку, перед тем как отмечать галочку "бут скрин" нужно проверить возможнность его интеграции!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
После суток неустанного издевательства над новой версией пакета, я пришёл к выводу, что, в-целом, работа удалась. А после очередного ознакомления с WinStyleBuilder понимаю, что работа проведена огромная. Конечно, после CustoPack iMod Inspirat by dlb ожидаешь чего-то ещё более крутого, но... Экран приветствия не исчез после второй загрузки - уже хорошо. Кнопки не милипиз... такие, как должны быть - славно. Это не страшно, что они черт знает где расположены, без соблюдения оригинальных пропорций. Зато оранжевый и зеленый индикатор местами не перепутаны. И то, что изначальное инвертирование бледно-серым (с белым текстом) производится - не беда, файлик msstyles всегда можно подправить. Хотелось бы, конечно, прозрачное контекстное меню (как это сделано в теме для Firefox), индикацию функции "Свернуть окна" (как в CustoPack iMod Inspirat by dlb); чтобы полосатый "купальник" Прогресс-бара не прятал надписи на Панели задач (темно-синие полоски и черный шрифт накладываются друг на друга), чтобы мелкий шрифт Corbel в Проводнике заменили более крупным Arial или даже Tahoma... Может, даже удастся сделать цветную панель задач (с плавным переходом от насыщенного серого к бледно-фиолетовому). Но все эти пожелания можно считать придирками зажравшегося юзера.
Единственный "глюк", который заметил (не считая серого растянутого яблока на бутскрине :cool: ) - то, что в Проводнике пропадали значки нескольких папок (обычные значки, крупные, Содержимое). Естественно, я ставил отображение эскизов. При отображении папок таблицей и мелкими значками проблем не было. Может, винчестер перегрелся? :o Сегодня такого уже не наблюдалось. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Только я вас огорчу, прозрачное контекстное меню (есля я правильно понял по ПКМ) нельзя сделать прозрачным. Цитата:
Персонализация -> Цвет окна -> Дополнительные параметры оформления Меняйте шрифт как хотите... |
Цитата:
Цитата:
|
pRiSt, тогда с этого надо было начинать, я же не телепат.
За установку boot отвечает Win7BootUpdater, я лишь задал команды, а работу выполняет он, если какие и проблемы то только с ним... Я уже говорил, что эта идея может быть не совсем удачной...наверно уберу из пакета Вы устанавливали на чистую систему? При установке появлялись какие либо ошибки? Диалоговые окна? |
PainteR а нету аналога Win7BootUpdater от местных гуру? Может кто сможет написать такой...
|
Спасибо Автору!
Наконец-то дождался! Установил, доволен! Как домой вернулся... :) Все установленное по умолчанию работает, кроме доков и перемещений кнопок влево. Не пользуюсь, отключил при установке. Что касается бутскрина, то у меня он категорически отказался работать. Безусловно, прежде чем ставить его, проверил все как сказано, все ок. При установке после перезагрузки, в процессе загрузки системы вылетает белый экран (схлопывается сверху вниз) и компьютер перезагружается. Пришлось снести установку, а потом установить без него! P.S. Система не голая и не свеже установленная, а обновленная почти по текущее число. ----------------------- Win7 x64 Ultimate |
Ну вот и ладушки, бутскрин уберем...
Потому как работает он видимо только на чистенькой оси |
PainteR, как вариант для установки бутскрина.
Приложить Windows 7 BootUpdater обоих разрядностей (чтобы для скачивания не лазить на сайт) и бутскрин в формате ***.bs7. Пользователь сам выберет куда устанавливать, в системную папку или на скрытый раздел. При условии, что очень хочется, пользователь сделает это сам. :) |
Smarty, да так собственно и задумывалось...
Как освобожусь перепакую пакет... Ps Всего то два файла, W7BU да экран загрузки... |
Ну тем более ждем!
Извещайте, как что-то будет новое и ещё раз большое спасибо! |
Цитата:
Нет! Всё прошло успешно :) |
Приветствую!
Обнаружил глюк, который мне не нравится. Связываю с этим пакетом, но буду рад, если кто-то знает как победить! Опишу прямо как есть, хотя, наверное, можно было и как-то иначе. Открываю проводник, а эскизы картинок не показываются! Сейчас я вижу только, что картинка может быть открыта именно той программой по умолчанию, что я и назначил. Виден ее "лейбл" на файлике. Можно как-то вернуть показ эскиза картинки? Заранее спасибо! --------------------- Нашел решение самостоятельно, очень хотелось! Заходим в Свойства компьютера, Доп.параметры системы-> Дополнительно->Быстродействие, параметры->Отображать эскизы вместо значков. Было включено. Выключил, применил изменения. Включил, применил изменения. Заработало. Типа глюк случился! |
post28, я вобще то об этом писал :D
Страничку назад...там твик написан...чтобы не лезть в: Цитата:
a) Отображение как в оригинальном Mac OS b) Нормальный режим отображения Live папок Второе думаю важнее)) |
Цитата:
Если наличие работающих эскизов мне важнее, чем "оригинальный вид", тут все ясно. Что вы имеете ввиду под "Нормальный режим отображения Live папок"? Если не сложно, прошу чуть подробнее. Ну или с примером. Большое спасибо за помощь. |
А где ссылка на пакет установки...
|
там где написано Большой спойлер, читать дальше обязательно)
|
post28, прочитайте немного тему...тут даж срины есть...
|
Цитата:
Я потому и спрашиваю, что не понимаю, что теряю! |
post28 - Это и есть тот глюк , скрин ниже :)
|
PainteR,
Спасибо огромное! Все работает приятно. Я поставил версию 3.3 со скринами разных прог. Вот снимок экрана. У меня вопрос стоит ли при этом делать апгрейд до 4.1, проблем не будет? Или все таки рекомендуете устанавливать на чистую? |
Dalas, на ваше усмотрение...
Просто удалите старый и установите новый... Разница в пакетах есть кончено... |
Пробовал несколько пакетов трансформации в Mac. Этот - Лучший! 100%.
|
Ну во-первых огромное спасибо PainteR за проделанную огромную работу. Теперь пару слов об ObjectBar, проблема с русской кодировкой решается достаточно просто:
Windows Registry Editor Version 5.00 [HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Nls\CodePage] "1252"="c_1251.nls" [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\FontSubstitutes] "Segoe UI,0"="Segoe UI,204" "Century Gothic,0"="Century Gothic,204" Естественно, что каждый подставляет вместо указанных шрифтов те которые использует. На мой взгляд ObjectBar штука очень удобная, хотя настройка "под себя" действительно гемморойная. Но раз настроив, потом трудно отказаться. |
bvc, или можно взять файл c_1251.nls, переименовать его в c_1252.nls и заменить в папке System32.
При откате пакета "правильный" файл вернется на место. |
Цитата:
Бэкап пакет не создает...он его вобще не затрагивает... |
Цитата:
Код:
::Unistall |
Smarty, я про конкретный файл же...
В общий бэкап идет то, что заменяется при установке, а в пакете по умолчанию нет замены того файла... |
PainteR, так если c_1252.nls не будет в папке Files\windows\System32, то и бекапа этого файла не будет. :)
|
PainteR, после установки пакета (других манипуляций с системой вроде не было) поле вставки символа в ворд и эксель стало не кликабельным мышкой, только через клаву. Посмотрите как у вас пожалуйста.
|
Pozia, сорь за запоздавший ответ)
Не было вермени проверить...посмотрел, у меня все нормально... |
Может быть я немного не в тему, но всё-таки :) Стало мне не хватать ,до полного комплекта , функции Cover flow .Стал «рыть» интернет в этом направлении . Выяснилось что , да есть такое для Windows и кстати даже не плохо работающее , НО только на 32 битных ОСях . Ну обломался , так как сам юзаю Win 7 64 bit (запустить мне ни в какую не удалось на 64 бит, да и там предупреждение, что только на 32). Ну вот и в итоге ,недавно я всё-таки «нарыл» такое а-ля Cover flow , посмотрите скрины,и работает оно как и на 32 так и на 64 битных ОСях :up
|
Beriy И где сие чудо можно взять?
|
Цитата:
P.s. Ну так как альтернативы пока нет, а хочется ,то я себе это (как вы выразились «чудо») оставил : ))))) |
Цитата:
|
Ну вот и все готово , проверил на Win 7 64 bit и на Win 7 32 bit , работает нормально . Инструкция в архиве . Всем заинтересовавшимся ссылка на закачку :)
|
после установки ТР в правом нижнем углу появилась надпись: "Тестовый режим. Windows 7. Сборка 7601" :o Это такой бонус?.. :sorry:
чем её убрать?.. :closed-to :help: :help: :help: |
5idol, для начала скрин...
Система оригинальная? Разрядность? Какие компонены отмечали для установки? |
Beriy, Поковырялся в Вашем архивчике. В общем суть этой примочки сводится к перемещению области предварительного просмотра справа на верх и замене цвета фона на чёрный. Конечно это не Cover Flow, но смотрится достойно. Для того чтобы не плясать с бубном и потом не восстанавливать ресурсы, сделал патчик пока только х86. Кому интерестно пишите, выложу. Если поделитесь оригинальным (т.е. чистым) Shell32.dll от х64, сделаю и для неё. Ну и на последок, думаю если PainteR, включит эту примочку в свой пакет, то Transformation Pack от этого только выиграет.
|
Семерку я поставил недавно, и очень обрадовался когда нашел ваш пак, очень красиво и даже местами похоже на оригинал.
СПС огромное!!! |
|
как сделать, чтоб было видно содержание картинки, не открывая её
То есть вместо стандартного отображения иконки картинки была сама картинка да и ище как сделать чтоб иконки в RocketDock не слетали при запуске windows ? |
|
PainteR тоесть чтоб иконки не слетали UAC должен быть все время выключен ?
|
vi-united, да просто можно RD перенести из директории пакета, например, на раб. стол.
|
PainteR , и ще такой вопрос как экран приветствия поменять а тоу меня стандартный от семерки стоит ?
|
Экран входа часть системных ресурсов...
Если вы не выбрали их установку, то и экрана не будет. Если после оновлений пропал, выполните проверку... в шапке написано все. |
Устанавливаю этот мод на Windows 7 Home Basic, в конце установки пишет что этот выпуск не поддерживает темы в чем проблема не понятно, хотя написано что этот мод для всех выпусков Windows 7 . P.S запускаю от админа UAC и антивир отключен . что можно сделать ? :help:
|
Обнаружил вот такие баги. Подскажите как исправить пожалуйста. А так пак лучший, что я видел! Система х64 Хоум Премиум русская |
PioNeR..., хм... вроде я успешно исправил все...у вас последний пакет?
Посмотрите в папке: Windows\MacOSxTP_Res\Personalization\PersonalizationInst.inf -> ПКМ -> Установить После все должно работать... Цитата:
Скорее всего дело в установленном размере текста. |
вот что пишет . Windows обновлен
|
короче я скачал отдельно панель персонализация, теперь у меня их две, одна работает та которая скачал а которая в паке нет, вот что получилось :
|
Всем привет!
После переустановки win7 x32 решил установить Mac OS X Transformation Pack v4.1 Всё отлично установилось, экран загрузки работает отлично, всё красиво, всё нравиться! Мои скриншоты: |
Как скачать ? выдает какой то сайт
|
обновите ссылку на закачку, по этой не качает(((
|
Ссылку обновлю сразу как освобожусь немного)
upd Ссылка в шапке) |
PainteR, сегодня будет ссылка?
|
а есть где не будь настройки по ObjectBar на русском ? а то там все на английском не понятно не чего ...
|
vi-united, честно, не встречал...
|
PainteR, Добрый день! Очень понравился Ваш пак, вероятно самый лучший, что я встречал для windows 7 на сегодня!
Вот единственное, что вместо Rocket dock я использую Rk-launcher.. мне по стилю она более подходит! Маленькая просьба, если можно в теме Snow Leopard (ITunes) на значках закрытия, свертывания окон убрать значки windows? или подскажите как это можно самому сделать! |
vonDimy4, исправим)
|
Цитата:
|
Ох, ты ж... Кнопки Windows поверх (рядом с) светофора - признак того, что кто-то пользуется темой от Zeus OSX. )))) Недавно сам скачивал несколько тем, столкнулся с аналогичным глюком. При этом, чтобы они появились, необходимо выставить размер изображения на экране 125% вместо предусмотренных 100%. А если подобный параметр применить к теме Painter-а, то кнопки окажутся размазанными по вертикали (чуть выше уже жаловались на подобное). Я не знаю, возможно ли сохранение пропорций светофора при изменении масштаба на экране. Было бы здорово, если бы получилось.
По поводу пропадания иконок в RocketDock на стэкдоклетах: достаточно присвоить всей (!!!) папке RocketDock (ищите, где она установлена) права администратора, поставив соответствующие галочки в свойствах папки, и все назавтра останется на своих местах. Также хотел бы предложить в будущий пакет (если таковой появится) добавить дополнение к RocketDock - KKMenu. Штука оказалась гораздо удобнее StackDocklet'ов (третий день пользуюсь). Например, Leopard Grid (text right). Думаю, что заполнение памяти на лишние 20-30 Мбт перед современными системами не должно стать проблемой. ))) И, раз уж начал, разрешите похвастаться сглаживанием шрифтов gdipp (хотя у меня возникают сомнения, работает ли утилита :cool: ). Я нашел на просторах интернета раза с 5 неплохой вариант, без необходимости в подстройке и управлении. Единственный минус - в названии стоит х86 (gdipp_x86_0.9.1), и программа может оказаться малопригодной для владельцев 64-битных ОС. |
Цитата:
|
Цитата:
|
lowlife, у меня стоит полный доступ к папке RD , но не помогает к сожалению вот что выскакивает : нажимаешь да то иконки стоновятся по умолчанию, если нет то сохраняются, которые я сам поставил, а после перезагрузки панель ваще не видно )) это все иза стакдоклета я его из папки убрал вроде не вылетает пока )
|
vi-united,
Помню подобный баг, помню. Давно он не появлялся у меня, и как я с ним справился, сказать не берусь. И с чем однозначно связано падение RD, тоже не знаю. Попробуйте оригинальную программу с сайта, а не встроенную в пакет. Помнится, устанавливал Win7 к которой был "прикручен" РокетДок - такая же фигня вылезала, что и у вас. Снес к черту вмонтированную программу и установил "родную". Хотя... Вроде как периодические глюки возникают, и именно со StackDocklet. Как вариант - установите (либо попытайтесь разыскать распакованный) KKMenu c аналогичным Leopard Grid (Leopard stacks). Заморочки и с этим будут (иного плана), но пока полёт нормальный. |
to All, я в шапке отведу отдельный пункт в котором укажу ссылки на другие "приукрашательства" в стиле мак...это скины для сторонних приложений, заставки и т.п. Дабы эта тема наиболее полно расскрывала свою суть - изменения интерфейса Windows 7 в Mac.
Постараюсь собрать наиболее достойные) Так что, можно предлагать свои "находки" с ссылкой на первоисточник и описанием) |
Цитата:
|
Ну вот и готово ,собрал все свое "добро" :) . Оформил скриншотами,описаниями и ссылками на источники . Да... "жирный" пакет получился - 515 Мб.Надеюсь вам понравиться , хотя думаю , что многое из этого вы уже где-то видели :) Кому надо пишите мне в PM , дам ссылку
|
Beriy,ссылка - Общие Правила конференции OSZone.net и зеркало - Общие Правила конференции OSZone.net
|
vi-united,
Скорее всего эту ошибку у вас вызывает установленный доклет (тот который раскрывает папки )в RocketDock |
rusik-85, Дык я про это и говорю, что это иза доклета , удалил его из папки теперь работает вот так :up:
|
Всё работает на ура. Есть возможность убрать жирный шрифт?
|
VID_4, я скоро даже отвечать не буду)
Читайте шапку... |
Разобрался со шрифтом
|
такая вот проблемка с отображением папок:
http://hostingkartinok.com/show-imag...5663416458c4be Пак версии 4.1 Винда 7 СП1 х64 подскажите, как ее решить? |
Такой вопрос - можно ли этот пак ставить после накатывания майкрософтких апдейтов?
|
antc, да.
scream4me, пролистайте пару странниц назад. |
PainteR, скажите пожалуйста, как можно решить вопрос с превью картинок в проводнике? отображаются просто значки... самих превью не видно...
|
Недавно нарыл на просторах Inet-a китайскую прогу Mac Type, аналог gdipp_x86_0.9.1. Работает очень даже прилично и пригодна для х64 систем. Спопойно висит себе в трее и занимает 7 мб памяти, что для нового железа некритично. Но в отличии от аналога в ней есть возможность выбора сглаживания. Глюков с пробелами как в gdipp_x86_0.9.1 не наблюдал. И что особо приятно не наблюдается артефактов в Chrome.
Взять можно http://mactype.themex.net/2010/12/31/116/ P.S. тут Beriy, не смотря на то, что прога на китайском, нашёл ещё одно её преимущество, в ней оказывается можно включать в исключение проги, которые не поддерживают сглаживание. |
bvc, А на нормальном языке этой проги нет?
|
Программа MacType будет переведена и добавлена в пакет, заместив собой gdi++.
|
У меня один простой вопрос, наверное уже спрашивали, я смогу одним щелчком поставить и потом ещё одним удалить без всяких последствий и мусора ??? Спасибо.
|
igor768,
Цитата:
|
После установки обновлений в Windows 7 SP1 x64 кнопка Пуск стала дефолтной http://st.bistracker.org.ua/torrents/images/346030.jpg
upd. решено |
Как и обещал...
Русская локализация MacType v1.10.1231 Сразу оговорка, переведено по возможности, дальше перевод может повлечь за собой неработоспособность программы. Программа имитации отрисовки шрифта как в Mac OS X... Помимо этого имеет гибкие настройки отображения системного шрифта. Особенности локализации: + Сохранено из оригинала деление на компоненты. + Поправлены профили. + Поправлена пара иконок (16х16). - Переведено по возможности. Особенности программы: Как раз то почему программа заменит собой GDI++ + Программа имеет более гибкие настройки. + Программа содержит более расширенные профили. + Программа полностью совместима с x64 разрядной системой. + Программа имеет возможность глубокой интеграции с системой (будьте аккуратнее с этой опцией). + Программа "рисует" шрифт на много быстрее, чем GDI++. (в инсталлере присутствует бэнчмарк для тестирования). Скрины: Ссылки: Скачать русскую локализацию MacType Скачать оригинальную китайскую версию MacType Страничка авторов Ps В пакет добавлю чуть позже... |
PainteR, Пасиб за перевод, прога действительно классная!
|
За перевод отдельная благодарность, но подожду пока программа войдет в состав пакета!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Скажите пожалуйста, когда будет последняя или новая версия пака? Отличные сборки, лучших не видел)
|
|
и где?)) хотелось чтобы кнопочки чуть пониже были в окне
|
Заголовок окон надо выровнить по центру
будет очень круто тогда) ооочень) |
sashkamaclove, технически пока нереализуемо...
|
Понятно. Ну а когда точно новую версию выложишь?
|
Когда ее соберу...
У меня нет времени сейчас... |
Вложений: 4
PainteR , ну если пока еще не собрали, тогда вот, в дополнение к моей предыдущей "коллекции" новые находки для Win 7 в стиле MAC.
скрин 1 - AvePreview (Просмотрщик фото в стиле Mac) скрин 2 - утилита Finder (Ну наконец-то какой-то добрый человек пофиксил эту утилиту , теперь Mac-проводник работает без глюков на Win7 х32 и х64 ) скрины 3,4 - Shutoff (Удобная панелька для быстрого выключения , перезагрузки вашего компьютера в стиле MAC) Вот ссылка PainteR, вот только один вопрос , все эти укрошательства и находки , которые я выкладываю , они хоть полезны для вашего пакета или нет ? |
|
Народ подскажите пожалуйста.
Поставил на 7х64 пакет оформления Lion MAC OS. Все нравится, но значок регулятора громкости не нравится, хочу вернуть стандартный белый. Кто знает какой файл нужно отредактировать? |
Цитата:
Но ресурсы собственно тут - %WinDir%\System32\SndVolSSO.dll и тут %WinDir%\SysWoW64\SndVolSSO.dll. В следующий раз обращайтесь в соответствующую тему. |
MacType v1.11.1019 (2011) Программа имитации отрисовки шрифта как в Mac OS X, имеющая гибкие настройки отображения системного шрифта, была обновлена. Список изменений можно найти на страничке оригинальной версии (но их много и достаточно хороших). Особенности локализации: + Сохранено из оригинала деление на компоненты. + Поправлены профили. + Сохранены все языки. + Инсталллер имеет поддержку всех языков, предоставленных в программе. + Компоненты автоматически выбираются в зависимости от системы. + Оригинальные файлы не затрагивались (Файл локализации теперь лежит отдельно) - Не все кнопки автоматически принимают нужный размер...поэтому пришлось "ужать" =) Особенности программы: + Программа имеет более гибкие настройки. + Программа содержит более расширенные профили. + Программа полностью совместима с x64 разрядной системой. + Программа имеет возможность глубокой интеграции с системой (будьте аккуратнее с этой опцией). + Программа "рисует" шрифт на много быстрее, чем GDI++. (в инсталлере присутствует бэнчмарк для тестирования). + Программа потребляет меньше системных ресурсов, чем GDI++. Скрины: Ссылки: Скачать русскую локализацию MacType (v2011.1019) Скачать оригинальную китайскую версию MacType Страничка авторов |
Ау , Народ , вы что уже отмечаете , а то такая тишина :) Хочу поздравить Виталия ( Painter ну реально профи ) и с прошедшей тебя днюхой . Всех нас с Наступающим и Новым годом 2012 (уеду щас надолго в места без интернета) :( , спасибо тебе за труды , за твой пак ,юзаем его до сих пор и довольны , короче, процветания тебе в этой теме ,исполнения желаний и еще большего профессионализма .Конечно мы уже давно ждем новой версии ,я надеялся что что ты, как всегда к Новому году , сделаешь нам подарок НО :not-me:
А также администрацию –Smarty и др., OSZON и юзера BVC (Талант) и ВСЕХ ВСЕХ ВСЕХ форумчан с Новым годом !!!! P.S Писал я пост апосля корпоратива , так что за излишнюю эмоциональность cсори :) |
Я сейчас его как раз рихтовал в связи с последними изменениями патчера (раньше не мог, учеба и зачеты)... Вобщем постараюсь. Завтра небольшое обновление, версия 4.2: - Ввел проверку на локализацию системы (повторяю, поддерживается только русская локализация)! - Ввел проверку на активность UAC. - Ввел проверку на присутствие пакетов оформления в темах по соседству. - Изменение загрузочного экрана оставил, но при его выборе пользователь получит предупреждение, о том что отмечает данный пункт на свой страх и риск! - GDI заменен на MacType. - Обновлен W7Patcher до версии 11.11.27.1 (Спасибо Mr dUSHA). - Обновлены внутренние скрипты. - В шапку добавлю ссылки на дополнительное ПО. |
Дополнительно
Ссылки на дополнительный софт и оболочки. Позволяют добиться присутствия неповторимого духа Mac OS. Установка, применение и баги сторонних приложений и оболочек в данной теме не обсуждаются, любые вопросы не соответствующие критериям топика будут игнорированы. |
Поздравляю Всех с Новым Годом!
Отдельные наилучшие пожелания Автору! Хотя Автор недвусмысленно указал... Цитата:
Ставится всё замечательно, глупых вопросов не задает. Странно только, что программа MacType по умолчанию не включена, но это уж дело Автора и поставить дополнительную "птичку" не проблема. После установки и перезагрузки всё заработало... как работало и с предыдущей сборкой пакета! ;) Однако, RocketDock не захотела работать. В процессах видимость имеется, но работать не пожелала. LeftSider - не пользуюсь и, хоть она и работала исправно, пришлось отключить. Switcher - не пользуюсь и, хоть она и работала исправно, пришлось отключить. TB Shadow - отключил. Работала криво, создавала тень... чуть ниже середины экрана. :) Но и не нужна была, использую трей внизу. В остальном, всё просто радует глаз! Спасибо! P.S. что-то не хватило ума скачать калькулятор в стиле Mac. Если у кого-то есть, поделитесь ссылкой рабочей. Пока ищу сам. ---- Win 7 x64 Ultimate |
|
Здравствуйте.
Поставил pack - все работает, все отлично, не работает только одно - Mac Drive gadget, отображается в списке гаджетов, при перетаскивании на рабочий стол не появляется. М'б у кого-нибудь была такая проблема? Заранее спасибо. |
Цитата:
Цитата:
Калькулятор по указанной же ссылке сам нашел. Только что-то у меня не получается так как на картинке. желто-подсвеченный update1 не получается. Чисто обычный. |
deelocdoc, пробовали перезагружать пк?
post28, там два exe на сколько я знаю, один обычный, второй с желтыми кнопками. |
PainteR - пробовал, не помогает, пробовал отдельно даже устанавливать гаджет - то же самое(((, сейчас вот даже переустановил pack - то же самое, странно как то, 2 дня назад все было нормально.
|
deelocdoc, посмотрите решения тут, может что-то поможет, потому как у меня гаджет работает.
|
Цитата:
Я тоже об этом знаю! Более того, там не просто два exe, там их 4! В папочке х32 - calc.exe и calc update1.exe В папочке х64 - calc.exe и calc update1.exe Запускается из всей этой коллекции только calc.exe из папочки х32. Его и установил. Все остальные... как пустышки! Вообще никакой реакции при желании запустить. Поскольку у меня Win7 x64, то попробовал все. К вам никаких претензий, просто описываем такие вот интересные вещи... Вам - спасибо! |
post28, проверил, оба калькулятора рабочие, так что разбирайтесь сами уже с ними.
А вот если есть какие то вопросы\предложения по пакету, тогда это ко мне. Я сразу писал - я расписал только ссылки, остальное зависит от вас... |
Привет всем )))) Недавно вернулся из большой командировки ездил на далекий север к медведям если-бы не оффтоп то развеселил-бы вас , жесть и конечно заглянул сюда .
Очень все порадовало ) Шапка «Дополнительно» просто супер , хотя ожидал увидеть напротив каждой проги конкретные скины (отобранные автором) а тут получилось так - " вот ,народ, вам ссылка и выбирайте сами что хотите" . А может так и вернее )? Далее ,Painter, по поводу bootscreen может все-таки вытащить его из пака и положить в «Дополнительно» , а то есть ,очень много, не активных пользователей (т.е. те которые по каким-то причинам не регистрируются и не пишут на форумах ) а у них могут возникнуть /возникают очень серьезные проблемы , тут-то (на форуме) и так хватило (( Народ читать не умеет/не хочет , блин стока уже предупреждений.... Пак скачал , но не установил пока, т.к. лично для меня изменений нет) Или есть ? А, кстати, не очень понятно что такое ? Цитата:
Лаунчпад – тот JumpPad , который в шапке, у меня работал оч. глючно( (win7 64) заменил на этот- WinLaunch ТУТ , без глюков , работает как часы и вид «посолидней» , кстати очень удобная штука)) И очень замечательная прога - maComfort ТУТ , ну очень она мне приглянулась, правда до сих пор я в ней не разобрался, английский язык (на русском к сожалению не нашёл ) и времени не было и т.д. но классная) посмотрите, сами все поймете)) Короче, Painter, Спасибо вам ,в очередной раз Большое !!!, Проект растет на глазах и вам конечно гемору прибавляется ) НО... так держать)))!!!! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Всем привет! Кто-нибудь может поделиться всеми курсорами из этого пака?
Спасибо! |
napishu, курсоры.
|
|
Цитата:
|
napishu, скачайте пакет тогда и установите только курсоры.
|
|
Вопрос такой - а есть ли возможность настроить анимацию сворачивания окон, например. Мне попадалась одна сборка, в которой окна, при сворачивании в RocketDock как бы всасывались туда, а не просто сворачивались... Ваша сборка мне понравилась гораздо больше, но вот анимации не хватает ))) Или я просто не нашел, где она настраивается?
|
Цитата:
для RocketDock до сих пор никто его не сделал :( Зато он присутствует в двух других доках - RK Launcher и в XWindows Dock 5.6 На мой взгляд в XWindows Dock этот эффект реализован лучше. |
Цитата:
|
Lagorden можно )))) в RocketDock снимаешь галочку загрузка вместе с Windows , скачиваешь и устанавливаешь XWindows Dock и ставишь галочку загрузка вместе с Windows в XWindows Dock ) Надеюсь вопрос закрыт , так как он не совсем по теме .
|
|
Drescod , можно скачать вот отсюда по русификации там инструкция .
|
PainteR , Спасибо вам большое за трансформ пак и за пост «Дополнительно» ! Все установил и настроил . Все просто летает и работает без тормозов , а самое главное что очень похоже на Макинтош ))
Я тут порылся в интернете и понял , что серьезно занимаются этим , трансформацией Windows в Mac , всего лишь три человека — ZEUS osX , hameddanger и наш PainteR . На мой скромный , но объективный взгляд ,пакет от Painter оказался САМЫМ лучшим , я реально честно :) И наш , российский ! :whitevoid: Пользуюсь с большим удовольствием , так как мне очень нравится макинтошевское оформление. И два вопроса : PainteR , ведутся-ли работы над новой версией пакета , если да , то что там будет новенького и когда мы его увидим ? Beriy , есть-ли новые украшательства , находки ? Спасибо ,вам еще раз , процветания и успехов! |
Цитата:
Цитата:
Вот моя последняя находка , после которой , желание дальше ковырять Windows у меня напрочь отбило ))) Ушел весь с головой .«Вынос мозга» конечно полный , но мне нравиться ) |
Beriy, вот это находка ! Интересно. :yes: достойно внимания.
Спасибо |
Очень ждём что-нибудь для Windows 8 Consumer Preview (пускай и простенькое,звуки да синие папочки). Спасибо.
|
Здравствуйте! Случайно наткнулся на Mac OS X Transformation Pack v4.2, а я давно хотел попробовать Mac OS X. Скачал Вашу программу, начал устанавливать и меня остановила фраза: "УСТАНАВЛИВАТЬ ТОЛЬКО НА ЧИСТУЮ ОС!". подскажите пожалуйста что это значит? Заранее спасибо!
|
kobraosn, Устанавливал и на не чистые,нормально.
|
kobraosn, значит ОС Windows 7 без дополнительных программ и без встроенных визуальных трансформ-паков.
|
Я так понимаю, что чистая ОС - это сразу после установки без дополнительных программ. Это значит, что гарантии нет, что всё что у меня стоит - может слететь и придётся переустанавливать заного. Я правильно понял? Но eglits сказал, что у него получилось и не на чистую ОС и всё как я понял работает. Правильно?
|
kobraosn,
Чистая ОС - это та на которую ранее не уставливались различные трансформпаки, Respack-и и т. д. Установленные программы не слетят. Можете ставить смело. |
Огромное спасибо всем кто отозвался! Буду ставить.
|
|
Цитата:
|
Немогу устоновить на Windows 8 Consumer Preview
Автор доделайте пожалуйста хочу док и ланчап :spiteful: |
hb860, Windows 8 Consumer Preview нестабильный релиз! И я так думаю пока не стоит для неё ничего делать, гемороя очень много))
|
PainteR, недавно вышла новая версия MacType 1.2012.0406 , очень хочется ее попробовать, говорят изменения существенные . Так вот вопрос , как ее обновить ,
или удалить из пакета и установить обновленную версию , или может вы планируете дальше ее локализовывать ? И посоветуйте пж. шрифт из Win 7 (ну на ваш взгляд) более схожий с Mac ;) Спасибо . |
SERRGGIK, как найду свободное время, посмотрю, тогда и скажу.
|
Г-н PainteR !
Цитата:
С уважением |
ShunOleg, учеба чтож поделать =(
|
Г-н PainteR !
Но мы все же надежды не теряем! С уважением. |
С 10 июля работа будет возобновлена.
|
Г-н PainteR !
Цитата:
С уважением. |
ShunOleg, нет, идет работа...но идет медленно...
|
Г-н PainteR !
Ну и на том спасибо ... Когда примерно ожидать? С уважением. |
ShunOleg, не знаю, передо мной 2586 оригинальных ресурсов из Mac OS из которых леплю новый стиль.
Сами посчитайте, а это только стиль... Ок переведу завтра. Обнаружил, что мой перевод стянули из нее =D |
Г-н PainteR !
А существует ли возможность для начала перевести только MacType... С уважением. |
PainteR, высший пилотаж! так держать! нет слов, работа на высшем уровне!
|
Забирайте)))
MacType v1.13.1231 (2013) Программа имитации отрисовки шрифта как в Mac OS X, имеющая гибкие настройки отображения системного шрифта, была обновлена. Список изменений можно найти на страничке оригинальной версии (переводить не стал =) ). Особенности локализации: + Сохранено из оригинала деление на компоненты. + Поправлены профили. + Убраны иконки свастики из описания в оригинальных профилях. + Сохранены все языки программы. + Инсталллер имеет поддержку всех языков, предоставленных в программе. + Компоненты автоматически выбираются в зависимости от системы. + Оригинальные файлы не тронуты. + Автоматическое обновление полностью функционирует. Особенности программы: + Программа имеет более гибкие настройки. + Программа содержит более расширенные профили. + Программа полностью совместима с x64 разрядной системой. + Программа имеет возможность глубокой интеграции с системой (будьте аккуратнее с этой опцией). + Программа "рисует" шрифт на много быстрее, чем GDI++. (в инсталлере присутствует бэнчмарк для тестирования). + Программа потребляет меньше системных ресурсов, чем GDI++. Скрины: (оставил старые, там не сильно много изменениый в GUI) Ссылки: Скачать русскую локализацию MacType (v2013.1231) Скачать оригинальную версию MacType Страничка авторов |
PainteR,
Спасибо, такой красивый шрифт получился, (использовал изменения в реестре). |
У гугл хрома после трасформации не юзабельное создание и переключение между вкладками(( кто в курсе помогите как исправить
|
WmacX,
Это результат работы LeftSider. Убери его из автозагрузки и всё будет ОК. |
ну а смысл ставить pack и потом все отключать?
мне нравится что слева все, мне не нравится что именно в хроме косяки. есть же мак версия хрома и скины под него, там просто вкладки правее кнопок сворачивания и выключения. может народные умельцы придумают что нибудь |
Господа, а что-то под W8 в стиле МАС уже вышло?
|
mtd0378990@dlp, не встречал корректного.
|
Не скачивается пак. Обрывает на половине. (
|
id_snake, хм, да вроде все нормально...
|
Пак - хорош, за исключением мелких шероховатостей, которые легко исправляются. Можно ли сделать маленькие выпадающие окна при наведении курсора на значок в панели быстрого запуска в других произвольных темах без установки пака с помощью Win7Style? Вопрос актуален для ноутбуков.
|
а на windows 7 home basic точно нормально пойдет?
|
dovak1n, да.
|
Уважаемый PainteR, пользуюсь вашым продуктом уже почти год, но у меня есть небольшая проблема, как решить проблему с накладкой элементов управления в некоторых приложениях (Офис, Опера и т.д.). Страшно бесит если честно.
http://forum.oszone.net/attachment.p...1&d=1357492081 |
Lastrain, увы никак, только отключить LeftSider.
Аналогов у нее нет и свой вариант написать у меня тоже нет времени. |
Г-н PainteR!
Давно и с большим удовольствием использую Вашу локализованную версию MacType. На оф. сайте существует обновлённая версия. Планируете ли Вы продолжить столь нужное дело? Если "Да", то когда ожидать... С уважением |
Ох, ничего сейчас сказать не могу.
|
Г-н PainteR!
Сообщество просит... С уважением |
To ShunOleg. А что мешает скопировать файл русского языка в папку с новой версией программы?
|
Г-н o1spamer1o!
Лично я так и поступил, но хотелось бы полноценную установку, а не танцы с бубном... Тем паче, что слегка изменился и сам файл языка... С уважением. |
Хороший пакет, правда многие темы просто вырвиглазные.
|
Вот эту темку бы добавить : Клик
|
vaeum, оно вообще не по теме
|
PainteR вы продолжаете доделывать оформление ?Или же забросили? Если нет скажите когда примерно выложите его.
|
Я не могу сказать о том, что проект мертв, но и сказать о планах его обновления тоже не могу.
|
alert30, интересно, по чему не по теме, я вот был бы рад увидеть эту тему в этом пакете.
|
vaeum, читайте шапку:
Цитата:
|
Уважаемый PainteR, все темы в вашем продукте вырвиглазны...уж извините.
|
Гриха, вас никто не заставляет их использовать, уж извините)
|
Цитата:
|
Цитата:
Тема была начата, изготавливалась из оригинальных ресурсов, но увы свет она так и не увидела. |
MacType v1.12.1022 [Eng, Rus, Fra, Jap, Chin] от уважаемого PainteR
+ Сохранено из оригинала деление на компоненты. + Поправлены профили. + Убраны иконки свастики из описания в оригинальных профилях. + Сохранены все языки. + Инсталер имеет поддержку всех языков, предоставленных в программе. + Компоненты автоматически выбираются в зависимости от системы. + Оригинальные файлы не затрагивались (Файл локализации теперь лежит отдельно) + Автоматическое обновление полностью функционирует. Забирайте: http://cnew.pro/PainteR/ru-board/Mac..._1.12.1022.exe Примечание: Для стабильной работы MacType на Windows 8\Windows 8.1 запускаем настройку MacType от имени Администратора и выставляем в настройках загружаться при запуске Windows в системный трей и отмечаете галку "Запуск от Администратора". |
В вот Avast ругается на этот пакет, говорит что там win32:evo-gen[susp]. Вирус ? :o
С другой стороны: Цитата:
Тут тоже изучали эту тему и не выявили ничего. Тут еще обсуждают эту тему: Цитата:
Цитата:
Тут есть интересное обсуждение на этот счёт. Говорят что использование некоторых компонентов уже вызывает этот Evo-Gen [Susp] Кароче, что-то тут нечисто. Или чисто ? =)) Ругается на програмку: SetupMacOSxTP4.exe MD5: b8c4d89fe1e57659f15966b33f164c56 |
akullaaa@vk, я не писатель вирусов, приводите конкретный файл внутри пакета, из текстов выше я понял только что у антивируса паранойя.
|
Автор, скажи пожалуйста, а будет ли продолжение этого проекта? я им вот уже несколько лет пользуюсь и безумно нравится данное оформление. да и без него уже не представляю себе интерфейс своего ПК и ноута) Но к сожалению с годами видимо не со всеми программами получается "взаимопонимание" приходится походу работы менять темы оформления на стандартные классические windows
Очень хотелось бы выхода какого нить апдейта или мысли автора по этому поводу спасибо |
DimaRaVeR, тут не могу ничем обрадовать, времени совсем нет, может через годик только.
|
PainteR, эх, ну будем ждать.. в любом случае хотел донести до вас, что этой тема все еще актуальна и очень даже пользуется спросом)
спасибо еще раз за ваши труды! |
А для windows 8 будите делать?
|
VlastelinK, я пока ничего не делаю, все проекты в статусе "заморожен".
Обновил MacType Ссылка и описание в старом посте, т.е. тут. |
Приветствую!
В очередной раз благодарю Автора за его работу. Снова воспользовался, при поднятии свежей системы Win7 x64 Ultimate. Однако, кнопка "пуск" осталась прежним windows-недоразумением. Перерыл inet и нашел пару программ, конкретно, для изменения кнопки. Но ни одна не отработала. Все по-прежнему. Посоветуйте, кто сталкивался, что не так? Права все есть - админ в системе с одним пользователем! Заранее благодарен! |
post28, чувствую там кто-то "колдовал" уже до пакета, смотрите explorer.exe.mui, возможно в нем уже лежит одно из изображений.
|
Приветствую!
Цитата:
Но, наверное, я сильно далек от реальности... Лежит там изображение или нет, как проверить? Что мне дает знание этого лежания? Как установить себе на систему кнопку пуск в стиле "надкусана"? |
обновился до Win 10 , теперь мой MAC "тихонько курит в сторонке"
|
Приветствую!
Цитата:
Сам я ещё ранее вынужден был ещё раньше отказаться от данного "лица", хотя "скорблю" об этом всякий раз, когда запускаю это... Дело в том, что приходится использовать для определенных нужд VirtualBOX, а он с некоторых (известных) пор проверяет целостность файлов Windows и не работает, если таковой не обнаруживается! Пришлось "снять" лицо! |
Кстати , я тут сделал обоину для своего хака , выглядит это так ->https://www.dropbox.com/s/6ufqraqwu7..._0129.JPG?dl=0
кому надо забираем ->https://www.dropbox.com/s/bt27clmfu6...yosem.png?dl=0 |
Каково у меня было удивление , что товарищ ZEUSosX , до сих пор не "успокоится" )) - http://zeusosx.deviantart.com/art/Ma...-rtm-570067147
з.ы. вот бы наш Художник вернулся бы ... |
Beriy, когда-нибудь вернусь, надеюсь не с пустыми руками :)
|
PainteR, рад вас видеть , спасибо за обнадеживающую новость , подождем , буду готовиться :)
|
Привет Всем тем , кто в этом топике (если такие еще остались :) ) !
Делюсь находкой . Наткнулся тут , случайно , на очень интересную IMHO работу ->http://skinpacks.com/mac-osx-yosemit...r-all-windows/ Ну и конечно ,самое вкусное из того пакета,- "потрошка" ->https://onedrive.live.com/?id=831C4A...1C4AE22FE2D0EF Я сам , пока , не ковырял (времени нет) но ... может кому надо :) Яблочный диз. все таки Супер ) Ну и пользуясь случаем , поздравляю Всех Вас с Новым годом! С Рождеством! :beer2: |
Beriy, да, кто-то на этом деле сделал денег, помню у нас даже был конфликт, да и не у меня одного: этот паренек многие чужие работы собрал, но даже авторов порой не писал, но зато пакетики как пироги вылетали :)
|
Цитата:
Ну да и хрен с ним , с этим "Автором" . Цитата:
Заливают что ли на платные файлопомойки ...? Хотя Интернет , это еще та бизнес_площадка ;) Извините за флуд. |
Из вступления хер поймёшь - что это такое. На трекерах для винды обычно пишут: "эта прога предназначена для того-то и того-то..."
|
Цитата:
что не понятно? |
..... ну и по старой доброй привычке .....
Всех Вас - снова с Новым Годом! и Рождеством ! З.ы : Новых "Кастомизаций" ! Делитесь ! :wink2: |
Появилась новая версия MacType 2016.0904.0 Скачать можно: http://www.mactype.net/ Русская локализация подходит от предидущей версии авторства PainteR. Шикарно работает на 64bit.
|
MacType опять обновился. Скачать можно: http://www.mactype.net/ Русская локализация подходит от предидущей версии авторства PainteR.
|
битая ссылка на загрузку
|
остался у кого этот пакет? скиньте пожалуйста, то у меня hdd умер((
найти не где не могу. |
А можно подобное на 10-ку всунуть, либо MacType <-- (на сайте по ссылке не видно, на какую ось подходит)?
Сорян за оффтоп, может были уже похожие вопросы, но 67 страниц не осилю за присест. |
Цитата:
|
Не знаю куда пропал автор, если что пусть свяжется со мной и ссылку удалю, а так вот: https://disk.yandex.ru/d/OOLsfCWvxfQROg
|
Цитата:
|
Время: 14:53. |
Время: 14:53.
© OSzone.net 2001-