|
Компьютерный форум OSzone.net » Изменение внешнего вида Windows » Оформление Windows 11/ 10 / 8 / 7 / Vista » Ресурсы - Mac OS X Transformation Pack x64/x86 (Rus) |
|
Ресурсы - Mac OS X Transformation Pack x64/x86 (Rus)
|
Ветеран Сообщения: 1134 |
![]() Mac OS X Transformation Pack v4.2 Начну сразу с того что в итоге получилось) А получился (визуально) и не Mac OS и не Windows 7, а что то среднее))) Тем неменее постарался расширить внутренний набор ресурсов чтобы каждый смог подобрать под себя общий стиль. И как каждый трансформ пак включает в себя и сторонние программы (кто считает это плюсом, а кто то минусом) поэтому пакет позволяет отключить установку сторонних программ. Пакет предназначен только для Русской локализации Windows 7 x86 или x64 битной разрядности. Английская локализация больше не поддерживается! Рекомендуемые редакции: - Ultimate (Максимальная) - Enterprise (Корпоративная) - Professional (Профессиональная) - Home Premium (Домашняя расширенная) - Home Basic (Домашняя базовая) (После установки появится возможность использовать оригинальную Панель персонализации ![]() - Starter (Начальная) (После установки появится возможность использовать оригинальную Панель персонализации ![]() Скриншоты История изменений 03-01-2012 - v4.2 Ссылки для загрузки Mac OS X Transformation Pack v4.2 [x86/x64] Перейти к загрузке (zip) Зеркала на пакет не публиковать (п. 5.3) При невозможности скачать пишите в PM, предоставлю альтернативную ссылку. В сообщении только укажите что от меня требуется) И еще... Не зеркалировать данный пакет на других сайтах без моего согласия!) Проблемы и решения Дополнительно Ссылки на дополнительный софт и оболочки. Позволяют добиться присутствия неповторимого духа Mac OS. Установка, применение и баги сторонних приложений и оболочек в данной теме не обсуждаются, любые вопросы не соответствующие критериям топика будут игнорированы. Перейти -> |
|
------- Отправлено: 20:04, 03-01-2010 |
Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Назрел вопрос )) Как отобразить на панели задач языковую панель {RU}? Система: Home Basic 64bit
|
Отправлено: 10:08, 01-02-2011 | #311 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 78
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спасибо PainteR)
Крутой пак, да кстати у меня на win7 ultimate тоже не видно языковой панели, не критично, но всё же. |
Отправлено: 10:18, 01-02-2011 | #312 |
Ветеран Сообщения: 1134
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Панели не видно не у кого)
Стиль так сделан) Если так критично то могу вернуть панельку ![]() |
------- Последний раз редактировалось PainteR, 01-02-2011 в 11:42. Отправлено: 11:21, 01-02-2011 | #313 |
Новый участник Сообщения: 7
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спасибо за пакет. Кстати, на моей "сборке" языковая панель видна, хоть трансформации и не подверглась.
Пакет очень, очень стабильный. Snow Transformation Pack 1.5 куда менее приспособлен для издевательств над собой. Ваша программа, можно сказать, неубиваема. )))Скачивал его в декабре, но, вижу, появились обновления. А теперь проблемы: не совсем красивый текст, предлагаемый дополнительной утилитой (на больших мониторах, может, и хорош, но на ноутбуках - нет). Мне он показался мелким и нечетким, пусть даже и идентичным Макосевскому. Пришлось оставить встроенный пакетный. При задействовании большинства тем в Тотал Коммандере появляется черная полоса пути к файлу/папке, а кнопки обводятся округлой окантовкой-паутинкой низкого разрешения (возможно, дело в версии Тотала). В ряде тем присутствуют ненужные декоративные элементы. Это раздражает. Также мне показались излишне "кислотными" кнопки светофора. Но это на вкус и цвет. Таким образом, все ярлыки и значки - от вашего пакета, а базовая тема (+ звуки)- от Snow Transformation Pack 1.5. Кстати, вроде новая версия полегче будет? ![]() |
Отправлено: 12:33, 01-02-2011 | #314 |
![]() Новый участник Сообщения: 19
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спасибо большое вам за этот проект) мне всё понравилось, на счёт языковой панели, лично мне всё ровно есть она или нет! а вот ещё вопросик на счёт тем: Snow Leopard (Chrome) и clowon, se, steel квип вот так выглядит в чём причина в нём или в темах? и ещё в пайнте с кнопками тоже проблемка!
|
------- Последний раз редактировалось Goodwin_GW, 10-02-2011 в 14:08. Отправлено: 12:33, 01-02-2011 | #315 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Goodwin_GW, (в Paint) это LeftSider, отключите его проблема пропадет.
Ps Читайте внимательно шапку! А вот с кипом) Ну я попробую исправить но дело в том, что изменить под мак и ничего не напортачить в стилях тяжело, если кнопки сделать нормальными получится толстая огранка у стиля вот заковыра... Цитата lowlife:
Пакет патчит систему ее же и возвращает в нормальное состояние! Или вы поставили два пакета друг на друга?? Судя по предложению: Цитата lowlife:
Цитата lowlife:
Цитата lowlife:
Ps Я считаю в пакете стилей предостаточно чтобы определиться с выбором... Но вобще мне хотелось вот на это сделать акцент: Цитата lowlife:
Цитата lowlife:
УСТАНАВЛИВАТЬ ТОЛЬКО НА ЧИСТУЮ ОС! Не рекомендуется устанавливать пакет на различные сборки Windows, при несоблюдении этого пункта вопрос о неработоспособности, ошибках, повреждениях файлов считается закрытым! Ps Единственное что баг с черным полем пути в TotalCommander присутствует и будет убран, а не каких "паутинок" я не увидел там, версия TotalCommander 7.55. |
||||||
------- Последний раз редактировалось PainteR, 01-02-2011 в 13:21. Отправлено: 13:15, 01-02-2011 | #316 |
![]() Новый участник Сообщения: 19
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать PainteR, а вот.. разобрался! спасибо) сейчас всё нормально...
|
------- Отправлено: 14:17, 01-02-2011 | #317 |
Новый участник Сообщения: 7
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Нет, претензий к работоспособности вашего пакета у меня нет. Все работает слаженно и достойно. Snow Transformation Pack я ставил поверх него же (один на другой) - слетело все, кроме темы. Ваша разработка куда более устойчива. Посему тему оставил от буржуйского набора. Без обид, но она трохи симпатичнее при общем минимализме. Про баг в Тотале думал, что это только у меня (версия 7.50а). Странно то, что черная полоса присутствует лишь при установке отдельных из представленных тем.
"Паутинка" - это корявая обводка кнопок-обозначений дисков. А я привык к строгим прямоугольникам. ![]() Также (не знаю, спрашивал ли кто раньше) хотел бы узнать: возможно ли уменьшить размер установленного пакета (1 гигабайт для красоты - это, пожалуй, чересчур)? Успехов вам в шлифовке программы. P.S. И все-таки я рискну поставить при очередной переустановке Windows ваш пакет именно на сборку. Тем более, что пока у меня просто нет другой под рукой. |
Отправлено: 10:15, 02-02-2011 | #318 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата lowlife:
Ну а в чем проблема? Не используйте стиль и все. (В пакете 10 тем!) Какой раз уже говорю. Цитата lowlife:
Цитата lowlife:
Цитата lowlife:
Цитата lowlife:
Ps Я вобще не пойму к чему все, если у вас так много претензий сделайте свой пакет, если вам нравится другой то используйте его, я же не против! А оповещать о своих эксперементах мне не обязательно, все появившиеся у вас проблема вы будите решать сами, так как просто игнорируете мои предупреждения. |
|||||
------- Отправлено: 11:42, 02-02-2011 | #319 |
Новый участник Сообщения: 35
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать PainteR , Спасибо за очередной пакет !
![]() ![]() ![]() ![]() |
Последний раз редактировалось Beriy, 08-10-2011 в 10:26. Отправлено: 22:03, 02-02-2011 | #320 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Vista Transformation Pack | Blast | Новости информационных технологий | 18 | 09-03-2012 13:41 | |
Seven Transformation Pack 4.0 | OSZone Software | Новости программного обеспечения | 0 | 09-01-2010 11:30 | |
Интерфейс - Vista Transformation Pack | xax_nv | Microsoft Windows 2000/XP | 4 | 22-05-2008 15:13 | |
Система - Vista Transformation Pack | Dabaduch | Программное обеспечение Windows | 10 | 10-01-2008 19:38 | |
Проблемы с Vista Transformation Pack 4.0 | Positiv | Автоматическая установка приложений | 0 | 13-08-2006 14:07 |
|