Win XP SP3 не видит флешки!
У меня такая проблема:
Win XP SP3 не видит флешки! A-data PD4 и PD14 каждая на 8 гБ. Сегодня я отформатировал одну флешку и после этого сразу комп перестал распознавать флешки, пишет, что оборудование не опознано. А телефон, mp-3 плеер и мышка спокойно работают с этих же портов. На другом компьютере флешки работают. Сделал переустановку, ставил драйвера, но никакого толку... Их не видно ни через Тотал команндер, ни в моем компьютере. :help: |
FADEY, прям эпидемия какая-то (раз, и два) :dont-know
1. Пуск -> Выполнить -> diskmgmt.msc буква присвоена? 2. Файловая система, определяемая на флэшке, случаем не RAW? - попробуйте отформатировать фирменной утилиткой: (PD4, PD14, PD14-Pirates) XP - Не определяются съемные носители. Vista - usb device not recognized PS Восстановление флэш накопителей после программых сбоев. |
Цитата:
|
Не знаю, в тему ли, но у меня такая проблема: стоит WinXP и Vista64: на обеих ставлю МР3 плеер NEXX - он открывается нормально. При попытке открытия какого либо файла или копирования с него на комп он просто "вылетает" - и не видит плеер вообще. На Висте уже подробнее написал: "вставлен неверный диск. Код ошибки 0х80070022" и, чуть позднее: "том был изменён извне. Код ошибки 0х800703ЕЕ". Можно ли как-то исправить без форматирования? Оч.нужны файлы с плеера. Да и форматировать не получиться, так как плеер вылетает. Файловая на плеере FAT32.
|
Цитата:
Цитата:
Это все я проверял на другом компе... Придя домой пробовал снова и снова, флешка неожиданно появилась через некоторое время!!! Не понимаю в чем вообще была проблема!!! Может кто сможет объяснить, что случилось? P.S. Спасибо за помощь всем откликнувшимся) :) |
По своей просьбе в этой теме добавляю, что проблема не в плеере - на другом компе работает отлично. Значит, что-то с прогами компа. А вот что может быть, помогите, плиз. Не удобно бегать на другой комп на работу, если дома свой есть...
|
топикстартеру - посмотри напряжение в биос - нет ли значительных отклонений; попробуй воткнуть флешку во все порты (в те, которые расположены непосредственно на материнке - первым делом)
у меня периодически возникали проблемы с подключение флешек и кард-ридера, когда я втыкал его в порт, расплоложенный спереди системника. теперь втыкаю только сзади ) в чем конкретно трабл - так и не выяснил (нехватка желания и времени), но предполагаю, что либо напруга на этих портах низковата, либо сами порты "глюкавые" |
Время: 12:17. |
Время: 12:17.
© OSzone.net 2001-