|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » Flash - Win XP SP3 не видит флешки! |
|
Flash - Win XP SP3 не видит флешки!
|
Новый участник Сообщения: 4 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать У меня такая проблема:
Win XP SP3 не видит флешки! A-data PD4 и PD14 каждая на 8 гБ. Сегодня я отформатировал одну флешку и после этого сразу комп перестал распознавать флешки, пишет, что оборудование не опознано. А телефон, mp-3 плеер и мышка спокойно работают с этих же портов. На другом компьютере флешки работают. Сделал переустановку, ставил драйвера, но никакого толку... Их не видно ни через Тотал команндер, ни в моем компьютере. |
|
Отправлено: 01:08, 13-12-2008 |
Советник Сообщения: 2259
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать FADEY, прям эпидемия какая-то (раз, и два)
1. Пуск -> Выполнить -> diskmgmt.msc буква присвоена? 2. Файловая система, определяемая на флэшке, случаем не RAW? - попробуйте отформатировать фирменной утилиткой: (PD4, PD14, PD14-Pirates) XP - Не определяются съемные носители. Vista - usb device not recognized PS Восстановление флэш накопителей после программых сбоев. |
------- Последний раз редактировалось Drinko, 13-12-2008 в 02:10. Отправлено: 01:48, 13-12-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 16
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Drinko:
|
|
Отправлено: 08:37, 13-12-2008 | #3 |
Пользователь Сообщения: 68
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Не знаю, в тему ли, но у меня такая проблема: стоит WinXP и Vista64: на обеих ставлю МР3 плеер NEXX - он открывается нормально. При попытке открытия какого либо файла или копирования с него на комп он просто "вылетает" - и не видит плеер вообще. На Висте уже подробнее написал: "вставлен неверный диск. Код ошибки 0х80070022" и, чуть позднее: "том был изменён извне. Код ошибки 0х800703ЕЕ". Можно ли как-то исправить без форматирования? Оч.нужны файлы с плеера. Да и форматировать не получиться, так как плеер вылетает. Файловая на плеере FAT32.
|
------- Последний раз редактировалось Тать, 13-12-2008 в 10:31. Причина: Уточнение. Отправлено: 10:29, 13-12-2008 | #4 |
Новый участник Сообщения: 4
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Drinko:
Цитата Drinko:
Это все я проверял на другом компе... Придя домой пробовал снова и снова, флешка неожиданно появилась через некоторое время!!! Не понимаю в чем вообще была проблема!!! Может кто сможет объяснить, что случилось? P.S. Спасибо за помощь всем откликнувшимся) |
|||
Отправлено: 00:22, 14-12-2008 | #5 |
Пользователь Сообщения: 68
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать По своей просьбе в этой теме добавляю, что проблема не в плеере - на другом компе работает отлично. Значит, что-то с прогами компа. А вот что может быть, помогите, плиз. Не удобно бегать на другой комп на работу, если дома свой есть...
|
------- Отправлено: 12:23, 15-12-2008 | #6 |
Пользователь Сообщения: 62
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать топикстартеру - посмотри напряжение в биос - нет ли значительных отклонений; попробуй воткнуть флешку во все порты (в те, которые расположены непосредственно на материнке - первым делом)
у меня периодически возникали проблемы с подключение флешек и кард-ридера, когда я втыкал его в порт, расплоложенный спереди системника. теперь втыкаю только сзади ) в чем конкретно трабл - так и не выяснил (нехватка желания и времени), но предполагаю, что либо напруга на этих портах низковата, либо сами порты "глюкавые" |
Отправлено: 17:29, 16-12-2008 | #7 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Доступ - Win XP SP3 не видит жесткий диск. | Melevir | Microsoft Windows 2000/XP | 5 | 10-07-2009 11:32 | |
Разное - Операционная система XP Home sp3 не видит привод!!! | vovix | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 14-02-2009 10:58 | |
Драйвер - Не видит флешки | slassa | Microsoft Windows Vista | 12 | 28-01-2009 11:51 | |
Загрузка - win xp sp3 | zai | Microsoft Windows 2000/XP | 8 | 01-07-2008 14:53 | |
Доступ - [решено] win XP Pro (ZVER DVD) не устанавливает драйвера на флешки | alexandri | Microsoft Windows 2000/XP | 20 | 14-04-2008 13:34 |
|