Встречи участников форума
Соотечественники по нашей общей стране - форуму "осзон" !
В условиях неприезда (уже второго подряд) Отца-Основателя Форума (далее ООФ) в конце января для подведения итогов года за нескромными кружками сами_знаете_чего, мы решили не ждать милостей от природы и собрались холодным московским днем в уютном, но несколько шумном ресторанчике. Это не первая за последнее время наша встреча - в начале декабря у нас побывал Blast, и мы, возможно, выложим и эти фотки. Надеемся, что наш самоотверженный поступок всколыхнет (несмотря на трескучие морозы) всю подвижную часть цвета форума и вы устроите нечто подобное (можно и с большим размахом) и у себя дома. Найти друзей вам поможет карта. В ближайшее время Jekson07 выложит фото- и видео-материалы. Поскольку картинки из 12 поста не открываются, предлагаю посмотреть их здесь. Ну, и обращение (спасибо Джексону) ко всей прогрессивной общественности. |
Ждём-с. У тебя, искренне надеюсь, этот архив сохранится до будущих времён, поскольку столицу смогу посетить не раньше апреля.
|
Эх.... виноват он я:) обещаюсь до лета приехать и устроить сходку.
|
Хоть откликнулся - уже хорошо.
|
|
Трое на первой фотографии - это наши старшие, а остальных я в лицо не знаю... Представьте, пожалуйста)
|
Цитата:
|
Drongo, угадал, интуиция тебя не подвела. Вы с Ment69 не вместе работали? :)
|
Что-то мало народу было :)
|
Действительно, как я мог не узнать? :happy:
Вот, значит, вы какие... Некоторые лица вроде как совсем знакомые. Будто бы не на форуме впервые увидел, а ещё в оффлайне. |
Blast - звезда =) на всех фотках =)
|
|
Цитата:
Naiad симпатишная. :yes: Главное волосы естественного цвета и не крашенные, что добавляет девушке ещё больше обаяния. :up |
Гы, это большое искусство на самом деле - так покрасить волосы, чтобы они не выглядели окрашенными...
|
Цитата:
|
|
Tigr, на второй фотке маленький размер если жать по ссылке "полоразмерная", а на третьей фотке - 404 страница открывается по той же ссылке... :dont-know
|
Drongo, фиксед.
|
Цитата:
у меня открываются.... |
Цитата:
Tigr, Типа такого превью - не получается ? Если так , то грузишь фото на сайт (на скриншоте видно) и выбираешь как на скриншоте. И скопированный адрес вставляешь в [IMG] URL [/IMG] :) |
Цитата:
Закачиваем фотку - и выбираем из всех предложенных ссылок - под третьим номером и надписью Превью - увеличение по клику И вставить как есть в поле ввода. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Tigr, да уж, хотелось бы вас увидеть, но.... терплю, у себя, в Питере. :)
|
Мда, мои благие начинания ими и остались. Топикстартеру - уважуха (посыпаю голову пеплом, не дошли руки).
А по теме: объявлять общефорумную сходу - это для BigMac`а. Так что я за "околофорумную". Только хочется увидеть все же побольше народу :) Давайте вырабатывать коллегиальное мнение: где и когда. Если соберется кворум )) P.S. во я завернул ) |
|
Цитата:
|
Tigr, вот это хорошая идея.... :)
|
|
Jekson07, А Tigr, на видео должен шевелиться? :biggrin: А то я скачал, но Tigr замер на видео, хотя звук идёт. Сейчас ещё поколдую с кодеками.
Вопрос снят, кривые кодеки были, Tigr шевелится, урааа! Тигр, доброго тебе здоровья! Отлично получилось, но ещё для оригинальности надо музыку написать под OSZone.net, чтобы как гимн была, чисто осзоновская фича. ;) |
Цитата:
|
Клевая тема!!!
правда далеко от меня .... но Web Camera это вещь) |
Jekson07,
все таки неплохо было бы на видео указать в конце) В ролях были))) для тех кто не знает) |
aset, у меня тоже веб камера есть.
|
Цитата:
|
а у меня нет :(
|
Цитата:
P.S. Для тех, кто уже ознакомился с видеороликом и у кого нет проблем с трафиком, выложил ролик хорошего качества в формате mpg в предыдущем сообщение. |
Вот значит как, да, вы тут встречаетесь, пиво понимаешь, пьете, а я сижу на краю земли и облизываюсь ;) А слабо всем в Комсомольск? %))))
|
Delirium,
Цитата:
|
Цитата:
Не поленился выкачать второй фильм, Jekson07, мог бы сразу выложить два варианта. Даю рецензию. Хочу узнать, Tigr когда говорит, он заранее заготовил речь или экспромтом? Так как с него получился бы неплохой ведущий. :up :) А когда Naiad улыбается, там у неё на щёчках поялвяются такие одурманивающие ямочки и она сама становится так похожа на одну мою знакомую, до нереальности.... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Молодцы )) хорошие люди :up Хороший форум :oszone:
|
Тут оказывается бесплатное кино показывают. :yahoo: А меня не позвали. :o
|
Цитата:
|
Тигра, а ты не любишь дом2? :) Ты просто не умеешь его готовить :) (хотя я тоже терпеть не могу эту передачу).
Ролик супер, да и вообще на oszone я впервые вижу как люди с разных уголков страны и мира готовы встречаться, общаться, обмениваться опытом и шутками не только на форуме, но и в реальной жизни. Ни на одном форуме я не встречал такого количества грамотных и в то же время отзывчивых специалистов (ну еще на rsdn) :). Если вдруг появится возможность появиться в столице, обязательно попробую кого нибудь увидеть :) |
Согласен, атмосфера на форуме отличная!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Посмотрел "толстый" ролик - разочарован.:)
Говорит и показывает только Tigr, а где остальные участники, уже под столом?..:) :lol: Совсем не раскрыта тема открывания бутылок, наливания пива, песняка, танцев-обжиманцев, приставания к девушкам, скучно... :lol: Где жёсткая полемика о нанотехнологиях и будущей цене Win 7, неужели глоток пива лишил всех участников IT-сознания, IT-мышления - не солидно господа-товарищи..:o :lol: :) А если серьёзно, то молодцы, но уже пора сделать короткометражный фильм, ждем с нетерпением в ......Каннах. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ээээ... А на самой первой фотке, трое, кто из них кто?
|
|
Habetdin, я просто имена хотел узнать.
Думаю так (слева-направо): Vadikan, BigMac, Blast. Угадал? |
Цитата:
|
Долго мы шли к этому знаменательному дню. Бесконечно долго. И, как положено, в придачу ко всем удовольствиям вмешался закон подлости - камера моего телефона взбрыкнула, а я был слишком самоуверен (даже не пьян !), чтобы проверить отснятое. Итак - 2 жалких ролика с двумя из четверых участников встречи.
DVDшник Yurfed lxa85 и я скромно остались за кадром. |
Осмелюсь добавить, что инициатором и организатором данной встречи был Tigr.
Сама встреча прошла в тёплой дружественной обстановке в прошедшее воскресенье в "Граблях" на Пятницкой. Цитата:
|
Цитата:
4 представителя почти 300000-го форума - это круто. Теперь осталось на Украйне де-нить собраться, а там мож и еще где из братских держав выползку кто устроит. |
Отсюда мораль: нужно встретиться еще (в этом или расширенном составе) и (с надрывом) таки снять, наконец, этот чертов ролик так, как положено ! Тем более, что я забыл подарить другу одну пустяковую (но дефицитную в его краях) вещицу. Короче: жду снова (помню твои слова, что на обратном пути не сможешь бросить якорь, но если сможешь, то будет хорошо).
Цитата:
|
Цитата:
А обратный путь у меня прямым поездом, без пересадки, он хоть и проходит через Мосву, но в неудобное время, что-то в районе полуночи. |
В моей подписи ссылка на карту, где отметились многие участники форума. Обратите внимание - откуда lxa85 приехал с утра-спозаранку. Укор некоторым москвичам, к-е хронически заняты для таких мероприятий. Имена называть не буду, т.к. я в этот раз никому кроме собравшихся не звонил.
|
Вчерашняя микровстреча что-то ещё не освещена )))
|
Цитата:
|
Тогда уж участник ))) Я-то не сплю.
|
Цитата:
|
Tigr, надеюсь, выложит материал нашей с ним микровстречи.
|
Третьего не нашлось, я так понял. :)
|
Точно так.
|
Я совсем не знал о таких встречах, однако.
|
Severny, Не ты один. Надеюсь что будут еще встречи и смогу увидеться с участниками вживую :)
|
Эй, есть тут кто живой? От уик-энда я бы тоже не отказался - Московский регион, Тверь, Рязань в моем распоряжении. За реферал спасибо Тигру!
Это не некропост, я бы действительно вживую пообщался с форумчанами! |
Время: 05:54. |
Время: 05:54.
© OSzone.net 2001-