|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » О сайте и форуме » Встречи участников форума |
|
Встречи участников форума
|
Хищник (ушел из жизни) Сообщения: 7167 |
Соотечественники по нашей общей стране - форуму "осзон" !
В условиях неприезда (уже второго подряд) Отца-Основателя Форума (далее ООФ) в конце января для подведения итогов года за нескромными кружками сами_знаете_чего, мы решили не ждать милостей от природы и собрались холодным московским днем в уютном, но несколько шумном ресторанчике. Это не первая за последнее время наша встреча - в начале декабря у нас побывал Blast, и мы, возможно, выложим и эти фотки. Надеемся, что наш самоотверженный поступок всколыхнет (несмотря на трескучие морозы) всю подвижную часть цвета форума и вы устроите нечто подобное (можно и с большим размахом) и у себя дома. Найти друзей вам поможет карта. В ближайшее время Jekson07 выложит фото- и видео-материалы. Поскольку картинки из 12 поста не открываются, предлагаю посмотреть их здесь. Ну, и обращение (спасибо Джексону) ко всей прогрессивной общественности. |
|
------- Отправлено: 01:06, 02-02-2009 |
![]() Ветеран Сообщения: 881
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ээээ... А на самой первой фотке, трое, кто из них кто?
|
------- Отправлено: 19:53, 12-07-2009 | #51 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() Сообщения: 3649
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 23:34, 12-07-2009 | #52 |
![]() Ветеран Сообщения: 881
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Habetdin, я просто имена хотел узнать.
Думаю так (слева-направо): Vadikan, BigMac, Blast. Угадал? |
------- Отправлено: 00:01, 13-07-2009 | #53 |
Будем жить, Маэстро... Сообщения: 6694
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Diseased Head:
![]() |
|
------- Отправлено: 11:09, 13-07-2009 | #54 |
Хищник (ушел из жизни) Сообщения: 7167
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Долго мы шли к этому знаменательному дню. Бесконечно долго. И, как положено, в придачу ко всем удовольствиям вмешался закон подлости - камера моего телефона взбрыкнула, а я был слишком самоуверен (даже не пьян !), чтобы проверить отснятое. Итак - 2 жалких ролика с двумя из четверых участников встречи.
DVDшник Yurfed lxa85 и я скромно остались за кадром. |
------- Отправлено: 23:45, 07-06-2012 | #55 |
![]() Не дед Сообщения: 15406
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Осмелюсь добавить, что инициатором и организатором данной встречи был Tigr.
Сама встреча прошла в тёплой дружественной обстановке в прошедшее воскресенье в "Граблях" на Пятницкой. Цитата:
|
|
------- Отправлено: 23:59, 07-06-2012 | #56 |
Железных Дел Мастер Сообщения: 24736
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Tigr:
![]() ![]() 4 представителя почти 300000-го форума - это круто. Теперь осталось на Украйне де-нить собраться, а там мож и еще где из братских держав выползку кто устроит. |
|
------- Отправлено: 03:28, 08-06-2012 | #57 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Отсюда мораль: нужно встретиться еще (в этом или расширенном составе) и (с надрывом) таки снять, наконец, этот чертов ролик так, как положено ! Тем более, что я забыл подарить другу одну пустяковую (но дефицитную в его краях) вещицу. Короче: жду снова (помню твои слова, что на обратном пути не сможешь бросить якорь, но если сможешь, то будет хорошо).
Цитата ShaddyR:
|
|
------- Отправлено: 07:39, 08-06-2012 | #58 |
![]() Не дед Сообщения: 15406
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Tigr:
А обратный путь у меня прямым поездом, без пересадки, он хоть и проходит через Мосву, но в неудобное время, что-то в районе полуночи. |
|
------- Отправлено: 08:21, 08-06-2012 | #59 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать В моей подписи ссылка на карту, где отметились многие участники форума. Обратите внимание - откуда lxa85 приехал с утра-спозаранку. Укор некоторым москвичам, к-е хронически заняты для таких мероприятий. Имена называть не буду, т.к. я в этот раз никому кроме собравшихся не звонил.
|
------- Отправлено: 20:31, 08-06-2012 | #60 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Autorun WinStyle от участников форума | Potursak | Проект WinStyle | 118 | 12-02-2018 23:23 | |
Любимые словосочетания участников форума | Ment69 | Флейм | 50 | 27-11-2011 15:27 | |
Обои и Значки - Авторские обои участников форума. | 4udo_pacan | Оформление Windows XP | 53 | 06-05-2011 20:28 | |
Обои и Значки - Иконки для оформления Windows от участников форума | zahadum74 | Оформление Windows XP | 8 | 13-07-2009 04:27 |
|