Чем отличается AMD Catalyst от AMD VISION Engine Control Center?
САБЖ... вышел обновлённый AMD Catalyst, а вот насчёт обновления AMD VISION Engine Control Center вообще ничего не слышно.Могу ли я установить на свой комп AMD Catalyst, если с компом шёл AMD VISION Engine Control Center?
|
lunar, Коротко - Каталист это управление только видеокартой, а Визион центр еще и процессором (если он AMD) - в остальном больше ничем не отличаются (кроме внешнего вида :))
|
Спасибо и на этом - уже понятнее. Осталось уточнить, может в курсе, если стоит "Визион центр" могу ли я ещё установить и Каталист? Как я уже выше написал-вышел обновлённый видеодрайвер вместе с AMD Catalyst, хочется его(видеодрайвер) обновить .
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Воспользуюсь данной темой для наверное глупого вопроса.
Давно не пользовался, и вот в надежде помучать в каталисте карточку скачал с оф.сайта драйвер, открываю и вижу что функционал "зашкаливает". Где старый добрый каталист, устанавливается только EngineControlCenter с вот таким вот интерфейсом. Тут упомянули управление процессором и т.п. но у меня вообще ничего в нем нету, в чем проблема? (карточка естественно Radeon) |
_-grey-_,
Одно из трех: 1) Процессор не поддерживает эту функцию, или 2) Каталист не поддерживает ваш процессор 3) Каталист в базовом режиме (там есть еще "Advanced" режим) |
На этой же машине, когда то был старенький каталист где удобно переключались 2 режима, а сейчас по запуску CCC.exe получаю вот это, не то что процессор, ничего общего с видео утилита на вид не имеет, в параметерах есть 2 вида представления, которые по сути ничего не меняют (в обычном уйдет нижняя менюшка выбора профиля питания)
|
Видеокарта у Вас видимо не поддерживается данной версией ПО.
Было аналогичное действо когда ставили драйвера для более новых моделей, а использовали старую видеокарту. |
_-grey-_,
ССС переименован в VISION (с добавлением новых функций просто решили чуть переименовать) С новыми драйверами (даже на неособо новых картах) картинка должа быть такой А у вас или криво поставилось поверх старых, или драйвера от мобильной версии. Попробуйте почистить этим http://www2.ati.com/drivers/amd_clea...il_1.2.1.0.exe Далее загрузить свои драйвера с сайта AMD http://www.amd.com/ru/Pages/AMDHomePage.aspx и поставить (выбрав "в ручную" выделив все галочки). |
Время: 14:49. |
Время: 14:49.
© OSzone.net 2001-