|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Чем отличается AMD Catalyst от AMD VISION Engine Control Center? |
|
[решено] Чем отличается AMD Catalyst от AMD VISION Engine Control Center?
|
Старожил Сообщения: 435 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать САБЖ... вышел обновлённый AMD Catalyst, а вот насчёт обновления AMD VISION Engine Control Center вообще ничего не слышно.Могу ли я установить на свой комп AMD Catalyst, если с компом шёл AMD VISION Engine Control Center?
|
|
Отправлено: 19:43, 30-11-2012 |
Дед Сообщения: 40597
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать lunar, Коротко - Каталист это управление только видеокартой, а Визион центр еще и процессором (если он AMD) - в остальном больше ничем не отличаются (кроме внешнего вида )
|
------- Отправлено: 20:17, 30-11-2012 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 435
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спасибо и на этом - уже понятнее. Осталось уточнить, может в курсе, если стоит "Визион центр" могу ли я ещё установить и Каталист? Как я уже выше написал-вышел обновлённый видеодрайвер вместе с AMD Catalyst, хочется его(видеодрайвер) обновить .
|
Отправлено: 20:40, 30-11-2012 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата lunar:
|
|
------- Отправлено: 22:55, 30-11-2012 | #4 |
Новый участник Сообщения: 4
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Воспользуюсь данной темой для наверное глупого вопроса.
Давно не пользовался, и вот в надежде помучать в каталисте карточку скачал с оф.сайта драйвер, открываю и вижу что функционал "зашкаливает". Где старый добрый каталист, устанавливается только EngineControlCenter с вот таким вот интерфейсом. Тут упомянули управление процессором и т.п. но у меня вообще ничего в нем нету, в чем проблема? (карточка естественно Radeon) |
|
Отправлено: 20:51, 09-12-2012 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать _-grey-_,
Одно из трех: 1) Процессор не поддерживает эту функцию, или 2) Каталист не поддерживает ваш процессор 3) Каталист в базовом режиме (там есть еще "Advanced" режим) |
------- Отправлено: 21:10, 09-12-2012 | #6 |
Новый участник Сообщения: 4
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать На этой же машине, когда то был старенький каталист где удобно переключались 2 режима, а сейчас по запуску CCC.exe получаю вот это, не то что процессор, ничего общего с видео утилита на вид не имеет, в параметерах есть 2 вида представления, которые по сути ничего не меняют (в обычном уйдет нижняя менюшка выбора профиля питания)
|
Отправлено: 22:15, 09-12-2012 | #7 |
Ветеран Сообщения: 2270
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Видеокарта у Вас видимо не поддерживается данной версией ПО.
Было аналогичное действо когда ставили драйвера для более новых моделей, а использовали старую видеокарту. |
Отправлено: 08:31, 10-12-2012 | #8 |
Ветеран Сообщения: 1027
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать _-grey-_,
ССС переименован в VISION (с добавлением новых функций просто решили чуть переименовать) С новыми драйверами (даже на неособо новых картах) картинка должа быть такой А у вас или криво поставилось поверх старых, или драйвера от мобильной версии. Попробуйте почистить этим http://www2.ati.com/drivers/amd_clea...il_1.2.1.0.exe Далее загрузить свои драйвера с сайта AMD http://www.amd.com/ru/Pages/AMDHomePage.aspx и поставить (выбрав "в ручную" выделив все галочки). |
Последний раз редактировалось SergAS70, 12-02-2013 в 13:56. Отправлено: 13:34, 12-02-2013 | #9 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Проблема с AMD Vision Engine Control Center. | Served | Поиск драйверов, прошивок и руководств | 2 | 23-08-2012 19:47 | |
Интерфейс - [решено] Проблемы после официального обновления AMd Catalyst 12.3 и Catalyst Control Center | MadTweest | Microsoft Windows 7 | 8 | 09-04-2012 04:41 | |
Драйвер - ATI Catalyst Control Center | Юzverь | Microsoft Windows 2000/XP | 0 | 30-03-2010 18:09 | |
Драйвер - Catalyst Control Center | AlleyCat | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 14-03-2010 16:23 | |
Прочие - Catalyst Control Center 7.7 | FolD | Программное обеспечение Windows | 2 | 08-08-2007 14:33 |
|