![]() |
при установке драйвера видео после перезагрузки монитор выключается
поставил Висту 64 разряда, все работает. но при установке драйвера видео (НВидиа) после перезагрузки монитор выключается успев показать десктоп. все пашет, но изображения нет.
Видео 8800 ГТС 640... |
Драйвера 64 битные нужны.
http://www.nvidia.ru/object/winvista...5_whql_ru.html |
Цитата:
|
Не ну я не совсем дурачок:)
простите если заголовок не правильный...;) Дрова-то 64 битные, иначе бы не спросил:) |
AZONIC, попробуйте выполнить следующее, Ctrl+Alt+Del, стрелка вниз, Enter
|
ref, объясните пожалуйста таинство смены пользователя в контексте проблемы.
|
AZONIC,
А из Каталога Центра обновления Майкрософт ставить пробовал ? Заходить через ИЕ. |
Цитата:
Я думаю, лучший вариант, это удалить драйвер, почистить систему прогой типа Driver Sweeper и установить драйвер заново. Если не поможет попробовать другую версию драйвера. |
ref, спасибо, теперь яснее зачем это делать :) при смене пользователя что-то там видать то ли меняется то ли подхватывается по отрисовке...
|
снес ее нафиг короче:) говорят 64 не очень.... будем 32 битную ставить...
|
AZONIC, радикально конечно.. ну попробовали бы хоть предложенные варианты, так сказать для общественности :)
Цитата:
|
Сначала снес, а уж потом увидел совет про майкрософт:) остальное пробовал, ставил последний драйвер и 100.25 ничего не помогло. Винда мне сама нашла мою видюху и нашла у себя дрова, тоже самое...
Уважаемый Blast, по поводу винды самой, дабы новую тему не создавать. Сейчас уменя ХР, кроме игр активно используется Пинакл 11 Ултимэйт и Фотошоп ЦС2. Как с этим делом дружит Виста? 32 бита, ну и 64 (вдруг заработает)?? И еще вопросик:) как прога называется что бы из дистрибутива Висты лишнее вырезать? |
Цитата:
Цитата:
|
Blast не приду:) конечно не зарекаюсь :) просто если установлю уже обрезанную точно приду:)
|
Цитата:
|
Продукты CS3 точно под вистой кака часы.
|
А по поводу видео никаких мыслей не появилось?
а то хочется на Висту перейти... |
UP!
|
Поставил Висту ту же второй раз. Перед установкой поигрался с вЛайт. Из относящегося, как мне кажется, к теме - вырезал дрова встроенные. Перед тем как поставил дрова установил последний ИНФ Интел. И все нормально...
Специ в чем дело то было? Ничего особенного не делал... |
Я теперь сдружился с восстановлением системы из-за такой проблемы..... Карта такая же как у создавшего тему. Стмптомы такие же!!!! Драйвера последние 169.25 сертифицированые. И что собственно я нашел опытным путем - даже если вот на существующие дрова поверх поставить точно таке же, то система потом загружается, раб стол показывается и тухнет моник. Я уже так раз 5 висту переустанвливал и причем 32битную!!!! Потом надоело и теперь регулярно делаю точки восстановления. Но это же не выход! Придет пора менять драйвера и что мне снова систему ставить из-за этого? Удалял дрова, чистил спец прогой после, ставил другие или точно такие же и результат - ПОТУХШИЙ МОНИК (кстати у меня самсунг 971Р, хотя я ради интереса достал из шкафа трубочный и тот тоже тухнет!!!! Помогите плз!!!!!!
З.Ы. А вот в безопасный режим заходит на ура и ничего не тухнет!!! И потом из безопасного я удаляю драйвера, чищу прогой и загружаю в норм режиме. Оно потом ставит на мою карту дрова "стандартный PCI VGA controller" и не тухнет! Ставлю сразу же ЛЮБЫЕ дрова от нвидиа (у меня и старые и новые и какие хошь) - результат потухщий монитор! |
Может разрешение экрана сменить?
|
Короче я разобрался, установил вот ЭТИ драйвера и все очень хорошо пошло!!!
ВСЕМ РЕКОМЕНБУЮ!!!! |
Цитата:
|
У меня то же монитор тух, пока не включил телевизор и не увидел, что телевизор - главнее!?
Выделяешь монитор, делаешь основным - и о чудо! монитор оживает! |
Столкнулся с точно такой же проблемой только на 32 битной висте, с драйверами 169.25 и 175.16 , и с телевизором колдовал, и Ctrl+Alt+Del, вниз, Enter жал, ничего не помогало. В последний раз удалил драйвера через безопасный режим, перезагрузился, в nv_disp.inf поправил строчки:
HKLM,"Software\NVIDIA Corporation\Global\NVTweak",NvCplTvLocaleAutoDetect,%REG_DWORD%,1 HKLM,"Software\NVIDIA Corporation\Global\NVTweak",NvCplAllowForceTVDetection,%REG_DWORD%,1 с 1 на 0, установил заново, и не перезагружаясь удалил из автозапуска всё что относилось к nvidia. Перезагрузился, и к моему удивлению, монитор не потух. Незнаю что из этого помогло, но попробуйте может и вам поможет. |
Когда ставите новый драйвер отключите шнур от телевизора или другого устройства так чтоб был подключён только основной монитор,после перезагрузки и настройки можно подключать дополнительные устройства.
|
Цитата:
Помогло только что-то из того что описано мной выше. |
Время: 15:36. |
Время: 15:36.
© OSzone.net 2001-