|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Драйвер - при установке драйвера видео после перезагрузки монитор выключается |
|
Драйвер - при установке драйвера видео после перезагрузки монитор выключается
|
Новый участник Сообщения: 16 |
поставил Висту 64 разряда, все работает. но при установке драйвера видео (НВидиа) после перезагрузки монитор выключается успев показать десктоп. все пашет, но изображения нет.
Видео 8800 ГТС 640... |
|
------- Отправлено: 23:08, 29-01-2008 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать AZONIC, радикально конечно.. ну попробовали бы хоть предложенные варианты, так сказать для общественности
![]() Цитата AZONIC:
|
|
------- Отправлено: 13:29, 30-01-2008 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 16
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Сначала снес, а уж потом увидел совет про майкрософт
![]() Уважаемый Blast, по поводу винды самой, дабы новую тему не создавать. Сейчас уменя ХР, кроме игр активно используется Пинакл 11 Ултимэйт и Фотошоп ЦС2. Как с этим делом дружит Виста? 32 бита, ну и 64 (вдруг заработает)?? И еще вопросик ![]() |
------- Отправлено: 18:37, 30-01-2008 | #12 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата AZONIC:
Цитата AZONIC:
![]() |
||
------- Отправлено: 19:34, 30-01-2008 | #13 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Blast не приду
![]() ![]() ![]() |
------- Отправлено: 20:33, 30-01-2008 | #14 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата AZONIC:
![]() |
|
------- Отправлено: 20:39, 30-01-2008 | #15 |
Пользователь Сообщения: 145
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Продукты CS3 точно под вистой кака часы.
|
Отправлено: 20:51, 30-01-2008 | #16 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А по поводу видео никаких мыслей не появилось?
а то хочется на Висту перейти... |
------- Отправлено: 21:19, 30-01-2008 | #17 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать UP!
|
------- Отправлено: 13:25, 06-02-2008 | #18 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Поставил Висту ту же второй раз. Перед установкой поигрался с вЛайт. Из относящегося, как мне кажется, к теме - вырезал дрова встроенные. Перед тем как поставил дрова установил последний ИНФ Интел. И все нормально...
Специ в чем дело то было? Ничего особенного не делал... |
------- Отправлено: 12:06, 13-02-2008 | #19 |
Новый участник Сообщения: 9
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я теперь сдружился с восстановлением системы из-за такой проблемы..... Карта такая же как у создавшего тему. Стмптомы такие же!!!! Драйвера последние 169.25 сертифицированые. И что собственно я нашел опытным путем - даже если вот на существующие дрова поверх поставить точно таке же, то система потом загружается, раб стол показывается и тухнет моник. Я уже так раз 5 висту переустанвливал и причем 32битную!!!! Потом надоело и теперь регулярно делаю точки восстановления. Но это же не выход! Придет пора менять драйвера и что мне снова систему ставить из-за этого? Удалял дрова, чистил спец прогой после, ставил другие или точно такие же и результат - ПОТУХШИЙ МОНИК (кстати у меня самсунг 971Р, хотя я ради интереса достал из шкафа трубочный и тот тоже тухнет!!!! Помогите плз!!!!!!
З.Ы. А вот в безопасный режим заходит на ура и ничего не тухнет!!! И потом из безопасного я удаляю драйвера, чищу прогой и загружаю в норм режиме. Оно потом ставит на мою карту дрова "стандартный PCI VGA controller" и не тухнет! Ставлю сразу же ЛЮБЫЕ дрова от нвидиа (у меня и старые и новые и какие хошь) - результат потухщий монитор! |
Отправлено: 02:47, 22-02-2008 | #20 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
После перезагрузки не включается монитор | googa_its_true | Непонятные проблемы с Железом | 8 | 02-03-2009 14:30 | |
при установке в BIOS DRAM=800MГц после перезагрузки комп не видит винчестер | dmytro77 | Непонятные проблемы с Железом | 1 | 09-02-2009 11:44 | |
Драйвер - [решено] nvidia. После перезагрузки монитор отключается. | faze | Microsoft Windows Vista | 6 | 24-09-2008 21:48 | |
HDD - [решено] Windows XP не видит файлы раздела после 1-й перезагрузки при установке | ozzlight | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 6 | 17-07-2008 09:24 | |
Установка - При установке висты после первой перезагрузки черный экран | Romentiy | Microsoft Windows Vista | 2 | 23-04-2007 07:56 |
|