Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Драйвер - при установке драйвера видео после перезагрузки монитор выключается

Ответить
Настройки темы
Драйвер - при установке драйвера видео после перезагрузки монитор выключается

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

поставил Висту 64 разряда, все работает. но при установке драйвера видео (НВидиа) после перезагрузки монитор выключается успев показать десктоп. все пашет, но изображения нет.
Видео 8800 ГТС 640...

-------
FASTER!!!HARDER!!!SCOOTER!!!

Отправлено: 23:08, 29-01-2008

Administrator

Благодарности: 3803

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

AZONIC, радикально конечно.. ну попробовали бы хоть предложенные варианты, так сказать для общественности
Цитата AZONIC:
говорят 64 не очень.. »
зависит от того для чего использовать, собственно от необходимости в x64, а говорить что угодно можно...

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 13:29, 30-01-2008 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Сначала снес, а уж потом увидел совет про майкрософт остальное пробовал, ставил последний драйвер и 100.25 ничего не помогло. Винда мне сама нашла мою видюху и нашла у себя дрова, тоже самое...

Уважаемый Blast, по поводу винды самой, дабы новую тему не создавать.
Сейчас уменя ХР, кроме игр активно используется Пинакл 11 Ултимэйт и Фотошоп ЦС2. Как с этим делом дружит Виста? 32 бита, ну и 64 (вдруг заработает)??
И еще вопросик как прога называется что бы из дистрибутива Висты лишнее вырезать?

-------

Отправлено: 18:37, 30-01-2008 | #12

Administrator

Цитата AZONIC:
дабы новую тему не создавать »
одна проблема - одна тема, создавать не нужно, она есть: Совместимость Windows Vista с програмным обеспечением
Цитата AZONIC:
как прога называется что бы из дистрибутива Висты лишнее вырезать? »
не скажу навырезают там "лишнего", а потом приходят...

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 19:34, 30-01-2008 | #13

Новый участник

Blast не приду конечно не зарекаюсь просто если установлю уже обрезанную точно приду

-------

Отправлено: 20:33, 30-01-2008 | #14

Administrator

Цитата AZONIC:
не приду »
да я не к тому программа vLite, форум Автоматическая установка Windows Vista

-------

Отправлено: 20:39, 30-01-2008 | #15

Пользователь

Благодарности: 2

Продукты CS3 точно под вистой кака часы.

Отправлено: 20:51, 30-01-2008 | #16

Новый участник

А по поводу видео никаких мыслей не появилось?
а то хочется на Висту перейти...

-------

Отправлено: 21:19, 30-01-2008 | #17

Новый участник

UP!

-------

Отправлено: 13:25, 06-02-2008 | #18

Новый участник

Поставил Висту ту же второй раз. Перед установкой поигрался с вЛайт. Из относящегося, как мне кажется, к теме - вырезал дрова встроенные. Перед тем как поставил дрова установил последний ИНФ Интел. И все нормально...
Специ в чем дело то было? Ничего особенного не делал...

-------

Отправлено: 12:06, 13-02-2008 | #19

Новый участник

Я теперь сдружился с восстановлением системы из-за такой проблемы..... Карта такая же как у создавшего тему. Стмптомы такие же!!!! Драйвера последние 169.25 сертифицированые. И что собственно я нашел опытным путем - даже если вот на существующие дрова поверх поставить точно таке же, то система потом загружается, раб стол показывается и тухнет моник. Я уже так раз 5 висту переустанвливал и причем 32битную!!!! Потом надоело и теперь регулярно делаю точки восстановления. Но это же не выход! Придет пора менять драйвера и что мне снова систему ставить из-за этого? Удалял дрова, чистил спец прогой после, ставил другие или точно такие же и результат - ПОТУХШИЙ МОНИК (кстати у меня самсунг 971Р, хотя я ради интереса достал из шкафа трубочный и тот тоже тухнет!!!! Помогите плз!!!!!!

З.Ы. А вот в безопасный режим заходит на ура и ничего не тухнет!!! И потом из безопасного я удаляю драйвера, чищу прогой и загружаю в норм режиме. Оно потом ставит на мою карту дрова "стандартный PCI VGA controller" и не тухнет! Ставлю сразу же ЛЮБЫЕ дрова от нвидиа (у меня и старые и новые и какие хошь) - результат потухщий монитор!

Отправлено: 02:47, 22-02-2008 | #20

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Драйвер - при установке драйвера видео после перезагрузки монитор выключается

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено