![]() |
Здравствуйте.Вот такой у меня вопросик,какую книгу мне купить,чтобы стать профессионалом WinXP??? Я знаю его на уровне новичок-пользователь.
За ранее спасибо. С уважением,YackoN. |
Ну насчёт книги я не знаю, я никогда про компы, сети, системы не читал никаких книг. Попробуй просто сам в ней полазить, посмотреть, что к чему, RTFM, в конце концов. Найди в Интернете справочник по реестру 2000/ХР, где-то он точно валяется, не помню просто. А в качестве вспомогательного источника можешь купить какую-нибудь книжку, главное, чтоб потолще:) А вообще, у нас на форуме всё можно найти.:oszone:
|
Ну вообще я у вас на форуме тоже часто сижу,но ведь тут в большинстве топиков очень пишут умно,так что мне в большинство тем трудно влиться!:biglaugh:
А так,я у вас тут постоянно смотрю,что новенького!=) |
Самые лучшие книги по Widows, енто книжки с надписью для самостоятельной подготовки для сдачи сертификационого зкзамена
Микрософт. Я читал несколько таких книг, прекрасно изложен материал, куча разных задания для закрепления узнанного. Правда есть один минус - стоят они прелично. Но лучше книг я пока не встречал. |
А прилично,это сколько???:biglaugh:
|
посмотри здесь http://www.mhteam.net/winxp/winxp.shtml
|
Cпасибо за ссылку!:up:
|
YackoN
Советую почитать книгу : - Ольга Кокорева *" Реестр Windows XP " . В книге Не только о реестре . [s]Исправлено: ALLY, 23:33 8-04-2003[/s] |
Мне нужно,чтобы до мельчайших подробнойсте ХР говорилось.
В этой книге так??? |
Дядька, тут годы нужны, практика, а ты хочешь купить книжку и сразу всё суметь!
[s]Исправлено: TVI, 4:22 9-04-2003[/s] |
Я же не говорю,что я возьму одну книгу,я прочитаю сначала одну, потом другую,пототом папрактикуюсь.
Ведь профессионализм приходит со временем.:) |
Лично я знал XP на уровне продвинутого пользователя, данная книга помогла понять её довольно глубоко. Главное, это то что здесь представлено видение ОС самим разработчиком, а не каким-то васей который натыкался и решил поведать всему миру. Денег заплаченых за ней она АБСОЛЮТНО стоит.
Microsoft Windows XP Professional. Учебный курс MCSA/MCSE (экзамен 70-270) (с CD-ROM) http://www.books.ru/shop/books/29608 |
Время: 18:12. |
Время: 18:12.
© OSzone.net 2001-