|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Хочу изучить XP до профессионала!!!! |
|
Хочу изучить XP до профессионала!!!!
|
Новый участник Сообщения: 18 |
Здравствуйте.Вот такой у меня вопросик,какую книгу мне купить,чтобы стать профессионалом WinXP??? Я знаю его на уровне новичок-пользователь.
За ранее спасибо. С уважением,YackoN. |
|
------- Отправлено: 23:12, 04-04-2003 |
Новый участник Сообщения: 18
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я же не говорю,что я возьму одну книгу,я прочитаю сначала одну, потом другую,пототом папрактикуюсь.
Ведь профессионализм приходит со временем. ![]() |
------- Отправлено: 11:25, 09-04-2003 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
twinsen
Лично я знал XP на уровне продвинутого пользователя, данная книга помогла понять её довольно глубоко. Главное, это то что здесь представлено видение ОС самим разработчиком, а не каким-то васей который натыкался и решил поведать всему миру. Денег заплаченых за ней она АБСОЛЮТНО стоит.
Microsoft Windows XP Professional. Учебный курс MCSA/MCSE (экзамен 70-270) (с CD-ROM) http://www.books.ru/shop/books/29608 |
Отправлено: 19:10, 09-04-2003 | #12 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Требуется помощь профессионала | Nurtek | Лечение систем от вредоносных программ | 4 | 05-11-2009 19:51 | |
FreeBSD - Не хочу порт, хочу пакет. Хелп ми | Djedai | Общий по FreeBSD | 3 | 26-09-2008 13:40 | |
Хочу купить!!! | Kanonir | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 18-12-2006 12:01 | |
Помогите изучить ассемблер | AnGel_of_Death | Хочу все знать | 3 | 02-04-2006 02:29 |
|