![]() |
Проблема с ярлыками
Вложений: 1
При установке любой программы/игры,
в конце установки выдаётся несколько ошибок вподряд, и ярлыки на рабочем столе и в пуске не появляются. в папке куда установлена программа/игра ярлыки все есть. иногда ошибок нет,но ярлыки всё равно не создаются( |
Farman
Предположу, что слетела регистрация какой-то библиотеки. Укажите версию ОС, наличие SP и обновлений. Выполните sfc/scannow - проверка целостности системных файлов - .: [все вопросы] :. и сообщите о результатах. |
Farman
А с какого времени это началось? Я вот вижу, что у вас иконки модифицированные (патч shell32.dll). Вы, случайно, обновление KB925902 не устанавливали? |
2Vadikan
проверка целостности системных файлов проходит нормально,тоесть как я понимаю с файлами всё ок. 2Petya V4sechkin началось это ещё до того как я начал ставить пакеты иконок и т.п.(не уверен на 100%), обновления есть,но именно (KB925902 ) я не нашёл. |
Farman
Поискал на микрософте, ошибка 0x8007007E означает: "Файл не найден". Посмотрите в разделе реестра HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Session Manager\Environment, какой тип параметра Path (должен быть REG_EXPAND_SZ) и какое у него значение. Либо какой-то библиотеки не хватает. |
ну фига се,
у меня Path = %SystemRoot%\system32;%SystemRoot%;%SystemRoot%\System32\Wbem;C:\Program Files\QuickTime\QTSystem\ |
Farman
Какой тип параметра Path? |
а тип его параметра REG_EXPAND_SZ
|
Farman
Придется как-то выяснять, какой именно файл оно не может найти. Посмотрите в Журнале событий (Пуск -> Выполнить -> eventvwr.msc), вдруг там чего-нибудь есть. Также можно попробовать FileMon. |
1)В журнале событий тысячи записей,врятли там что-то можно найти
2)Как пользоваться программой FileMon? и ещё вопрос-вот это значение нужно менять на то которое должно быть? "Path (должен быть REG_EXPAND_SZ)"(с) у меня ведь оно неправильное |
Farman
Цитата:
Цитата:
|
у меня значение было - %SystemRoot%\system32;%SystemRoot%;%SystemRoot%\System32\Wbem;C:\Program Files\QuickTime\QTSystem\
это ведь явно не правильное |
Farman
Цитата:
Приведите сообщения из журнала событий в соответствии с этими инструкциями. |
Я прочитал все инструкции,но ничего не понял,
не могли бы вы мне обьяснить подробно что и где я должен ввести в данном случае |
Я не могу объяснять подробнее то, что объяснено пошагово. Что конкретно вам непонятно? Вы не знаете как открыть журнал событий? Найти ошибку? Скопировать ее текст? Вставить в сообщение?
|
как найти ошибку,и вообще какую ошибку мне искать,где вбивать текст ошибки,или искать вручную?
|
Резонный вопрос: а вы пробовали читать то что вам советуют вместо того чтоб сразу отвечать в духе "моя твоя не понимай"?
наверное перенести нужно или я не знаю вообще как вам объяснить доходчиво... Журнал событий можно открыть так: значок Мой Кoмпьютер, щелчок правой кнопкой мыши \ контексное меню, пункт Управление \ Управление компьютером (локальным) \ Служебные программы \ Просмотр событий[/code] Внимание! Задавая вопрос, вы должны целиком привести запись (или записи) из журнала событий, соответствующие вашей проблеме. Для этого откройте запись двойным щелчком мыши и скопируйте текст сообщения об ошибке при помощи кнопки. ![]() Затем вставьте скопированный текст в форму, в которой вы набираете сообщение, выделите текст и нажмите иконку # над формой. ![]() В результате, это должно выглядеть так: Код:
Тип события: Ошибка |
Вложений: 1
вы можете считать меня слабоумным!Но!Куда мне дальше заходить?
|
в журнал Система и в журнал Приложение (не обязательно)
|
Farman
Также, многие программы во время установки создают собственные log-файлы (с расширением .log или .txt), обычно в папках %Temp%, %SystemRoot%\Temp или %SystemRoot%. Можно посмотреть в этих папках, отсортировав списки файлов по дате. |
и что теперь мне искать там?
|
попробуй тему оформления установить классическую(или просто вырубить службу "темы") и повторить установку софта который создает ярлыки на столе.
|
всё равно ошибки
|
Цитата:
|
помощи я так и не дождусь?
|
Цитата:
|
Цитата:
но это только лишь из-за того что я не понимаю где это посмотреть, в свою очередь я вам задаю вопросы..на которые не вижу ответов |
:search: Так трудно в этом несправедливом мире найти понимания..
Сделайте проще - переустановите вашу Windows. Либо если имеются точки восстановления системы воспользуйтесь ими, выбрав дату до возникновения проблемы. |
Farman
Цитата:
|
Я и делаю то что вы мне говорите!
Цитата:
И теперь я спрашиваю что мне там искать!?(в начале этой страницы этот вопрос можно лицезреть!) И ещё появилось пару проблем, напишу в этой-же теме! 1)Компьютер перезагружается в любой момент! 2)Часто компьютер не видит один из жёстких дисков, (но при следующем включении может быть всё нормально, не могу понять от чего это зависит) |
И в начале и в середине темы можно лицезреть ответ: смотрите события тип котороых Ошибка и которые созданы в то же время когда наблюдается проблема. Это так сложно понять?
лично у меня нет больше желания разжевывать, может кто-то обладает большим терпением - милости просим |
ну вот сейчас понятно,
установил программу, опять были эти ошибки, но в журнале ничего нету |
Farman
Также, многие программы во время установки создают собственные log-файлы (с расширением .log или .txt), обычно в папках %Temp%, %SystemRoot%\Temp или %SystemRoot%. Можно посмотреть в этих папках, отсортировав списки файлов по дате. Цитата:
|
а что-нибудь получше можете посоветовать?
у меня с компом всё впорядке(с железом) |
Время: 16:10. |
Время: 16:10.
© OSzone.net 2001-2025