Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Проблема с ярлыками

Ответить
Настройки темы
Проблема с ярлыками

Старожил

Благодарности: 8

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изображения
Тип файла: jpg Error.JPG
(188.1 Kb, 27 просмотров)
При установке любой программы/игры,
в конце установки выдаётся несколько ошибок вподряд,
и ярлыки на рабочем столе и в пуске не появляются.
в папке куда установлена программа/игра ярлыки все есть.
иногда ошибок нет,но ярлыки всё равно не создаются(

Отправлено: 01:19, 26-04-2007

Moderator

Благодарности: 15523

Farman
Цитата:
1)В журнале событий тысячи записей,врятли там что-то можно найти
Они отсортированы по времени, достаточно посмотреть, что происходит в тот момент, когда при установке программ возникает ваша ошибка.

Цитата:
и ещё вопрос-вот это значение нужно менять на то которое должно быть? "Path (должен быть REG_EXPAND_SZ)"(с)
у меня ведь оно неправильное
Как это неправильное? Тип параметра REG_EXPAND_SZ. Понимаете разницу между типом и значением? Все у вас правильно, ничего не меняйте.

Отправлено: 22:53, 26-04-2007 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

у меня значение было - %SystemRoot%\system32;%SystemRoot%;%SystemRoot%\System32\Wbem;C:\Program Files\QuickTime\QTSystem\

это ведь явно не правильное

Отправлено: 23:15, 26-04-2007 | #12

(*.*)

Благодарности: 6698

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Farman
Цитата:
это ведь явно не правильное
С чего вы взяли?

Приведите сообщения из журнала событий в соответствии с этими инструкциями.

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Последний раз редактировалось Vadikan, 27-04-2007 в 01:00. Причина: исправлена ссылка

Отправлено: 23:44, 26-04-2007 | #13

Старожил

Я прочитал все инструкции,но ничего не понял,
не могли бы вы мне обьяснить подробно что и где я должен ввести в данном случае

Отправлено: 00:47, 27-04-2007 | #14

(*.*)

Благодарности: 6698

Я не могу объяснять подробнее то, что объяснено пошагово. Что конкретно вам непонятно? Вы не знаете как открыть журнал событий? Найти ошибку? Скопировать ее текст? Вставить в сообщение?

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 00:56, 27-04-2007 | #15

Старожил

как найти ошибку,и вообще какую ошибку мне искать,где вбивать текст ошибки,или искать вручную?

Отправлено: 00:57, 27-04-2007 | #16

Administrator

Благодарности: 3803

Резонный вопрос: а вы пробовали читать то что вам советуют вместо того чтоб сразу отвечать в духе "моя твоя не понимай"?

наверное перенести нужно или я не знаю вообще как вам объяснить доходчиво...

Журнал событий можно открыть так: значок Мой Кoмпьютер, щелчок правой кнопкой мыши \ контексное меню, пункт Управление \ Управление компьютером (локальным) \ Служебные программы \ Просмотр событий[/code]
Внимание! Задавая вопрос, вы должны целиком привести запись (или записи) из журнала событий, соответствующие вашей проблеме. Для этого откройте запись двойным щелчком мыши и скопируйте текст сообщения об ошибке при помощи кнопки.

Затем вставьте скопированный текст в форму, в которой вы набираете сообщение, выделите текст и нажмите иконку # над формой.

В результате, это должно выглядеть так:
Код: Выделить весь код
Тип события:	Ошибка
Источник события:	BROWSER
Категория события:	Отсутствует
Код события:	8032
Дата:		9/22/2006
Время:		11:09:22 AM
Пользователь:		Н/Д
Компьютер:	
Описание:
Слишком много неудачных попыток службы обозревателя сети загрузить резервный список с помощью транспорта \Device\NetBT_Tcpip_{F6512E30-0C83-42EB-BA9F-1C6CD15B7A20}. Резервный обозреватель сети остановлен.

Дополнительные сведения можно найти в центре справки и поддержки, в "http://go.microsoft.com/fwlink/events.asp".
Данные:
0000: 35 00 00 00               5...
что еще непонятно? какие события копировать? ну логично предположить (если логика вообще применима в данном случае), что события, которые заносятся в журнал во время возникновения ошибок при установке, соответственно они и маркированы как Ошибка, а не Уведомление или Предупреждение. События отсортированы по времени, как вам уже было сказано, надеюсь с определением времени у вас трудностей не возникнет?

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 07:55, 27-04-2007 | #17

Старожил

Изображения
Тип файла: jpg ger.JPG
(206.1 Kb, 7 просмотров)

вы можете считать меня слабоумным!Но!Куда мне дальше заходить?

Отправлено: 12:37, 27-04-2007 | #18

Administrator

Благодарности: 3803

в журнал Система и в журнал Приложение (не обязательно)

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 12:41, 27-04-2007 | #19

Moderator

Благодарности: 15523

Farman
Также, многие программы во время установки создают собственные log-файлы (с расширением .log или .txt), обычно в папках %Temp%, %SystemRoot%\Temp или %SystemRoot%. Можно посмотреть в этих папках, отсортировав списки файлов по дате.

Отправлено: 12:53, 27-04-2007 | #20

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Проблема с ярлыками

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено