![]() |
[addon] Boot Screen для использования с пакетом VistaPath
Замена стандартного экрана загрузки (Boot Screen) на модифицированный для использования с с пакетом VistaPath
Тип интеграции - подмена файлов ядра системы на соответствующим образом "патченые" (четыре цифры в названии - версия файлов ядра) ![]() VistaLikeBS_3093 (11.04.2007) - Размер: 1904 KB ![]() VistaBS_3093 (11.04.2007) - Размер: 1913 KB ![]() CounterStrikeBS_3093 (11.04.2007) - Размер: 1900 KB ![]() VistaAuroraBS_3093 (11.04.2007) - Размер: 2020 KB ![]() VistaAuroraBS1_3093 (11.04.2007) - Размер: 2011 KB ![]() VistaAuroraBS3_3093 (11.04.2007) - Размер: 2006 KB |
YuriPet Народ кинулся качать не пробъюсь, попробую позже, пока предлогает пемиум акаунт.
|
Добавил еще один (первый :)) вариант.
|
zuckij
Цитата:
![]() |
2# yurfed
Цитата:
прихоидлось Hideip юзать =) |
yurfed
bes1de Товарищи, не надо оффтопить. |
может надпись Vista like лучше убрать???
|
IINRGII и я и я и я тогоже мнения
|
Baw17
Цитата:
Щютка |
Цитата:
|
Lexandr А что мешает её убрать? Програмка RESTORATOR прекрасно вытаскивает всё содержимое, а потом, после редакции и запихивает всё обратно.
|
yurfed
Цитата:
|
YuriPet что имеется ввиду "просветить"?
Извиняюсь, но я не понял, что ты хочешь спросить. Спрашивай в личку, здесь не место частному... |
если честно то Win XP это xp а Vista это Vista зачем нужно это совмещать???
|
IINRGII
Цитата:
XP, но "вистоподобная" :biggrin: |
YuriPet Смешно
Цитата:
|
yurfed
Цитата:
![]() |
prokazzza Ну так замени картинку, на любую, которая нравится.
Я не пойму, вы что ли кайф получаете от этих бегущих квадратиков во время загрузки. Ну так и перегружайте винду сразу, после того как загрузилась. Разве не это счастье? Оно, родимое, и ни кто у вас его не отнимет. Делайте это до опупения. Если кто хочет "косить" под Висту, ради бога, есть симпатичная тема ZUNE Всё в тёмных тонах. ![]() Увеличить |
yurfed
Цитата:
Цитата:
![]() |
prokazzza А как по твоему происходит подмена стиля?
|
yurfed стиля чего, ты имеешь как это делает YuriPet??
![]() |
prokazzza Я не знаю как делает YuriPet, но это дело всё заменяется в ресурсах файла. Иконки, картинки, звук и вся остальная лабудень. Если что-то получается не так, то значит что-то не то делаем. И этот чёрный квадрат не то что нужно. Вполне возможно это находится совсем не там, а мы его меняем.
Стиля - любого, какого захочется. И из 98 винды, также, легко сделать стиль ХР. |
yurfed
C Ресторатором я знаком не первый год, и уж поверь я знаю что можно им делать (можешь взглянуть на мой OEMINFO для прикола), а ядро изменяется не так YuriPet написал об этом целую статью которая попала в Оффлайн версия сайта (4.20) Статья называется Boot Screens (новый взгляд), есть еще способы но я не буду об этом, а так я пробЫвал ресторатором получил результат о котором писал выше. ![]() |
prokazzza Я не умаляю твоих познаний. Сделано очень здорово. Девушку тоже, сделали хорошо. :)
Но согласись, если что-то не получается, значит не там копаем. Либо полные идиоты :) И почему черный квадрат? На картинке Boot Screens (новый взгляд), всё выглядит пристойно. Тогда о каком квадрате говорим? Может я где-то что-то пропустил по теме и не въезжаю? Ладно, попробую сам картинку влепить и дам тебе на пробу. Но позже, утром. |
yurfed
давай давай ток сперва на своей машинке проверь ;) а уж потом я посмотрю:) если минут 10 подождешь я покажу скриншот и ты тогда поймёшь о чем я говорю ![]() |
Жду. У себя буду проверяться в первую очередь )
|
yurfed
Ну ты прям меня заинтриговал, я даже захотел еще раз попробывать полезть в ядро ресторатором, может я чтото не то в прошлый раз сделал, надо завтра попробывать. А вот сообственно и скрин того что ты получишь в результате скрещивания ресторатора и ntoskrnl.exe ![]() ![]() |
prokazzzaОк, картинку вижу, думать о бо всём остальном бум с утра.
|
Vista Transformation Pack 6.0 RC 1 [14.61 MB]
http://www.softvisia.com/Mirrors/Vis...ck 6.0 RC1.zip или http://satzoom.com/lucifiar/vtp6_rc1.zip ![]() Описание: Самая известная программа для трансформации Windows XP в Windows Vista. В Vista Transformation Pack собрано самое лучшее от всех версий Windows Longhorn и Windows Vista. Прозрачные окна, оформление под Windows Vista, cайд бар, темы, звуки. После установки у Вас создастся впечатление, будто у вас установлена Windows Vista. |
XPize 4.6 Beta 1 (9.05 MB)
Home Download Page ![]() Описание: XPize позволяет изменить внешний вид операционной системы Windows XP, убрав из нее все остатки стилей от предыдущих ОС и заменив их на новые. После изменений в системе (патчит более 150 системных файлов) появятся новые иконки и анимированные рисунки. Кроме этого, программа позволяет установить boot screen, logon screen, скринсейвер и т.д.. Также XPize позволяет создавать свой CD с Windows XP с измененными визуальными настройками. |
yurfed
"Волга впадает в Каспийское море..." :) |
yurfed
Товарищ, в этой теме вы побили все мыслимые и немыслимые рекорды по флуду :) Это особенно странно, учитывая ваш статус Contributor. Может, во флейме будете "оттягиваться", а не здесь? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Petya V4sechkinYuriPet Не обращаем на это дело внимания, были очень весёлые дни, забудтье и не вспоминайте всё что выше написано мной
Цитата:
|
YuriPet
А когда будет версия для ExtremePack? |
SamLab
Давйте подождем "второго вторника"... :) |
YuriPet
Как насчет этого?;) ![]() ![]() |
prokazzza
дай скачть =) абалдеть |
prokazzza
Попробую... Про 16 цветов не забыл? Думаю, что вид будет "сильно не очень" :( |
Удалено
|
В "шапке" добавлены версии для "экстремалов" (содержат файлы версии 5.1.2600.3014, что эквивалентно установке KB924441)
|
|
YuriPet
Ты умеешь работать Photoshop? Могу тебе выслать оригинальный BMP с лого Vista, но только под него подложить черный фон, как я сделал, и возможно, не говорю будет, возможно будет немного получше. ![]() |
prokazzza
Цитата:
В сотый раз повторяю: 16 цветов !!! P.S. А за "оригинальный BMP" буду безмерно благодарен :) |
я смотрю, вы тут жжоте)
|
Вот остался только один юзербар:(
![]() |
Fraerok
Я "падонковского" не понимаю... :diablo: |
Добавлена ссылка на аддон
Вложений: 1
|
YuriPet
Последний вариант для экстремалов подойдет? Если нет - оформи плз... |
YuriPet
Цитата:
Цитата:
|
Залил исправленную версию VistaLikeBS_3014.7z (см. шапку)
|
YuriPet
И что мы увидим? То, что на скрине? А хочется то, что в посте №47!!! |
В шапку добавлена версия "без синего фона и упоминания про Vista"
|
А YuriPet там на бутскрине тоже написано?)
|
Fraerok
Где "написано"? :o |
YuriPet
:lol: |
YuriPet
ну на бутскрине Royal наверху синими буквами написано YuriPet, вот я и спрашиваю, на новом бутскрине меня тоже каждый день будет встречать YuriPet?) prokazzza, над чем смеешься?) |
Fraerok
Нет, на последних этого нет... ;) |
YuriPet
Нужна твоя помощь Мне нужен вот этот boot на "заказ";) можешь сделать? Скриншот Тока прогрессбар плиз убери в самый низ. |
prokazzza
Только ради Рождества, и только для тебя... :oszone: Жди! И куда слать-то? |
YuriPet
Спасибо что откликнулся! Да можешь здесь выложить или еще лучше на iFolder.ru Да забыл прогрессбар плиз сделай зеленый! |
В шапку добавлена "заказная" версия для prokazzza
Исправлена ошибка! VistaAuroraBS1_2774.7z по ошибке была объявлена как "v1.12 для экстремалов" и ошибочно "прописывала" информацию об установленном KB924441. :sorry: :tomato2: :tomato2: :tomato2: :tomato2: :tomato2: :tomato2: :tomato2: :tomato: :tomato: Выложена "правильная" VistaAuroraBS1a_2774.7z как "v1.02 для осторожных". Всем скачавшим - мои искренние извинения. Сейчас постараюсь "накропать" что-нибудь, чтобы внести исправления в систему (убрать инфу о KB924441) :( |
YuriPet
А это критично? Инфа о KB924441? А то я ставил, вроде глюков не наблюдаю... |
Jilted
Цитата:
Просто "непорядок"... :) |
а когда Бутскрин будет WINDOWS VISTA!!! там написано и с нормальными цветами
|
aset
Если имеется ввиду "то", что в моем посте #41, то могу вечером выложить... |
YuriPet
Boot screen версий: v1.10 v1.11 Можно ли использовать совместно с экстримпакетом v13 или ждать твое обновление. Заранее спасибо. |
YuriPet
Можно ли экран 1.03 (для Conter-Strike) использовать с экстримпаком или будет спец версия для экстималов? |
Сделал небольшой аддон,заменяющий BootScreen в стиле Aurora
для UpdatePack 7.2.15 + ExtremePack14. VistaAurora . Если что не так,заранее извиняюсь,только недавно начал сам делать аддоны. Обновил аддон. |
lazarchuk
VistaAurora - это с учётом изменений в ExtremePack14.1? |
По просьбам трудящихся и в честь 23 февраля :) обновил аддон CounterStrike
CounterStrikeBS 3023 CounterStrikeBS 3044 ExtremePack PS аддон не тестировался, если что не так просьба отписаться |
ALEX SS
Да,делал на базе ExtremePack 14.1 |
YuriPet
Если не сложно, то можно выложить готовый вариант темы v1.02 - 16.12.2006 ©YuriPet в виде патча ресторатора для ntoskrnl.exe и остальных 3х файлов, только для последней версии файлов 5.1.2600.3051 из обновления KB929338. Или там не всё так просто? |
alcos
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Добавил в "шапку" еще одну "вариацию" и начал обновлять... (файлы версии 5.1.2600.3051)
|
YuriPet
zuckij добавил все твои ресурсы и получился интересный вариант - я пользуюсь вашими разработками и хватает спасибо вам обоим |
Обновлен "CounterStrike" (файлы версии 5.1.2600.3051)
|
В связи с выходом KB931784 обновил всё на версию ядра 5.1.2600.3093 (xpsp_sp2_qfe.070227-2300)
Внес небольшие изменения и дополнения... |
YuriPet, слушай мя тут попросили белый загрузочный экран сделать, такой знаешь, белый и поскромнее, я вот тут сварганил, нужна твоя помощь, сделаешь?
![]() Сюда прикрепил архивчик |
YuriPet, поддерживаю prokazzza,
|
Надеюсь не обидится на меня YuriPet, осмелюсь предложить свой вариант(патч для любой версии хр)
http://rapidshare.com/files/60068202/PatchWhiteBS.exe ![]() |
serghio,
А чё прикольно, жаль что пока немогу потестить. |
то что предложил проказа получше будет. будем ждать, когда YuriPet, сделает для пака, чтобы интегрировать. очень просим.
|
|
YuriPet, огромное спасибо
|
serghio, прикольно, показал одним - они в шоке, кинулись сигнатуры смотреть на виндах - а там 2002.
|
YuriPet, а можно попросить тоже самое, что и на белом фоне, но чтобы было черным или тем же, что и ВистаАрора, но надписи как на белом, сделать. Очень прошу. Заранее благодарен!
|
YuriPet,
где моя просьба? |
YuriPet, а можно эту красоту без VistaPath юзать... ну и есле да то как ?)
|
aset, Ну занят я пока... Сильно. Потерпеть слабо? ;)
А если невтерпежь - http://oszone.net/display.php?id=3149 zeroua, Можно. Как и любой другой аддон. |
моЖно ли Boot ScreenЫ перезалить например на ifolder.ru ... и ещо всетаки интересно как юзать без вистапатч поясните буквально в двух словах, спасибо ...
|
YuriPet,
ладно бум ждать zeroua, дык просто вставляешь в папку addons и все это обычный аддон |
aset, супер ещо бы ктото перезалилбы куда угодно только не с рапиды качать )
|
zeroua,
а какой именно |
VistaAuroraBS1_3093 (11.04.2007) - Размер: 2011 KB, CounterStrikeBS_3093 (11.04.2007) - Размер: 1900 KB
|
zeroua,
VistaAuroraBS1_3093 (11.04.2007) - Размер: 2011 KB http://ifolder.ru/3704265 Цитата:
|
Люди а кто нить умеет делать Boot Screen?если кому не трудно сделайте пожалуста если чё я дам рисунок)
|
di2blo,
есть целая статья как делать |
aset,
я не спорю что она есть)просто там мне не чего не понятно,как создать может ещё да а как впихнуть в дистрибутив это уже сложно |
di2blo,
зато свое и гордость за себя будет самооценка повысится |
|
|
Обновите пожалуйста аддон до версии 5.1.2600.3181, привык я к нему, нравится :up
|
Люди скажите знающие и умеющие, чем делать эти загрузочные картинки и где этот фильтр котрый подключается к фотошопу чтобы их просматривать сохранять и заенять в EXE файлах для коректного отображения. Запарился уже лазить. Ткните пальцем что где скачать и где читать. Тут много я понимаю но мне именно нужно так чтобы взять картинку сделать загрузочный скрин и сохранить в правильном формате в самом exe файле.
|
AlexALSP,
надо читать статью на озоне про бут скрин |
aset,
Я читал, может не все нашел поиском поэтому и спросил. Ты думаеш я так пальцем ткнул на фонарь. дай думаю спрошу, пусть поищат чтоб сам не парился. Я нашел темы подмена при помощи Utun вроде так опрога и подменой самих файлов. Но ни чего там не сказана за палитру и фильтры для просмотра загрузочных картинок и кокой прогой смотреть, а также как правильно сохранять чтоб он работал. |
YuriPet, хочу попросить вас сделать тоже что для (По просьбе prokazzza -
WhiteProkazzzaBS_3093), но только на черном экране и вместо 2007, вписать 2008. если возможно. заранее благодарствую. |
При интеграции в VistaPath, если последний переименован (addon), выдает ошибку :( сам не могу понять почему...
Но если из файла KillWFP.lst в аддоне VistaAuroraBS1_3093.7z перенсти информацию в файл KillWFP.lst из VistaPath, а остальные файлы просто скопривать в паппку с Addon'ом VistaPath (не в коем случае не переименовывайте его (непонятно даже для меня) ) усе получится... |
Цитата:
Ведь каждый автор строил свой аддн с учетом возможных "перекрытий" другими... :) |
Именно по этому я и поставил Ваш Boot после FULLVistaPath_1_2 ведь там собственный Boot...
И еще один момент VistaAuroraBS3_3093 (11.04.2007) (последний), почему-то грузится с ошибкой... (загружается):( один вопрос по существу: а как нить boot можно сделать покрасивше (24/32 bit)? |
|
|
YuriPet, ты не отвеил! ((((
|
Drinko,
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
P.S. Ребята, ну неужели так трудно самим освоить этот несложный процесс? Изготовление "под заказ" это что - моя обязанность? ;) |
Цитата:
|
YuriPet, огромное спасибо. когда будет готово дайте мне знать, пожалуйста.
|
Цитата:
|
видать не видать мне ...
|
Drinko,
Народ писал свою BootVid.dll, правда для PE, получилось вполне работоспособно, в отличии от Бутскрина, часто отправляющего систему в "синьку". |
Цитата:
|
А можно заменить BootScreen в дистрибе просто,например как с окном при установке винды?
Там создаем и заменяем в дистре и все.Хотелось бы и тут так. |
Cesc, канечна мона - делаешь ресторатором фикс ресурсов и делаешь по образу и подобию respatch - дальше в аддончек и после обработки дистра у тебя пачтенные ntkrn*.exe
|
YuriPet, не сочти за нахальство, но пора бы ещё чего-нибудь сделать... Почти год прошёл... А мы все спасибо скажем!
|
igorgn, если честно - остыл я к этому аддону... :cool: :shout: :sleep:
Сам уже очень давно использую только Vista Boot Screen XP от serghio и даже TuneUp Utilities у меня на машине не установлены... Может есть желающие "подхватить"? Буду признателен и с радостью отдам все "в хорошие руки"... |
YuriPet, я бы рад, но нет ни времени, ни ума. Запал на Висту. Пошёл спрос с доведением её до ума. А в период тотальной безработицы выбирать не приходится. Тем более, что после праздников мёртвый сезон продолжается.
|
эх а кто может исправить в бутскрине для Prokazza исправить 2007 на 2008
белый такой и надпись Win Xp Pro 2007 |
Ребят а можно выложить или передалать экраны загрузки,чтоб без этих черных полос сверху и снизу,стремно ведь смотрится?!!
|
Tutle,
почитать FAQ по Bootscreen новый взгляд |
Цитата:
|
Tutle, посмотри здесь: http://www.oszone.net/3149/BootScreens
|
А можно перезазить буты на другой фалообменник?
Например Filebeam.com |
|
|
YuriPet, пожалуйста адаптируй аддон VistaAuroraBS3_3093 (11.04.2007) - Размер: 2006 KB под SP3 а то у меня с ним крах, вот такая жопа:
http://forum.oszone.net/post-815743-303.html тут же: http://forum.oszone.net/thread-106691-31.html мне поссоветовали исключить пару аддонов, я попробовал по-очереди исключать. В итоге нашел что подводит VistaAuroraBS3_3093 и не надо так говорить: Цитата:
А ты такую красоту творил ранее, просто прелесть. Пожалуйста,сделай под SP3, а? :cry: |
Цитата:
Посмотрите http://forum.oszone.net/thread-65106-13.html |
xoxma81, и что предложите тогда если мне понравился аддон VistaAuroraBS3_3093?
|
AHAKOHDA, http://www.oszone.net/3149/BootScreens
|
xoxma81, это я уже видел, я ищу хотя бы конструктор для монтажа bootscreen в установочный диск, но голова так запуталась от такого объяснения там.
автор по пунктам на расписал,а растянул обсуждениями. к примеру, непонятно как создать подменяемые файлы: на рабочей системе,обойдя WFP-защиту или отдельно как-то, а уже потом паковать в дистрибьютив? |
tolyan17, и ты каждый год будешь просить создать новые цифры? :)
|
Народ,может кто нибудь вот такой сварганить:???
![]() Просто и со вкусом.Это скрин из Vistapack 2.5 |
Цитата:
забирай отсюда Взял ресурсы из вистапака и пропачил ресурсхакером |
Цитата:
В архиве,который ты выложил не хватает ntkrpamp.exe,это недосмотр или так и должно быть??? |
|
hb860,
Boot Screen без надписи Professional,да и в соседней ветке он есть.ЭХ..... |
hb860, привет! славный вижу ты малый. ;)
Раз помог одному,то можешь для меня сварганить под SP3 VistaAuroraBS3 с бегунком внизу? типа вытащить ресурс из файла ядра версии 3093 (тут в теме выложен этот аддон), да запихнуть его в файл ядра версии 5586 (он в папке Unofficial архива обновлений UpdatePack-XPSP3-Rus версия 8.6.17). Сможешь создать эту красоту? :up |
OEM22, вобщем так
Ставишь себе Vista Pack, тот, который содержит картинку с надписью. НИЧЁ не запускаешь(не будем портить рабочую систему). Я себе скачал с ОФФ сайта, там то, что я тебе выложил. Итак, допустим что ты поставил тот, что с надписью. Идешь в c:\Program Files\Vistapack XP\Tools\ResHacker.exe ОТкрываешь в нем поочередно все файла ядра, разворачиваешь секцию BITMAP слева, разворачиваешь 1, 4 и 8. BITMAP-1-1049 - правой кнопкой, REplace Bitmap - Open file with new bitmap - c:\Program Files\Vistapack XP\Resources\ntoskrnl.exe\1.bmp Повторить для 4 и 8 Сделаешь, выложи. AHAKOHDA, для тебя тех. процесс примерно такой же. |
hb860, придется мне попробовать. а где взять Vista Pack и почему для меня процесс примерно такой же? что там отличается?
|
AHAKOHDA, по идее, тебе то пак не нужен как раз
Берешь ядра с нравящимися картниками открываешь в ресурс хакере извлекаешь в с:\1.bmp извлекаешь в с:\4.bmp извлекаешь в с:\8.bmp Потом открываешь ядра из компактдиск\i386\sp3.cab И проворачиваешь операцию Цитата:
|
hb860,
Блин,действительно нет надписи "Professional" в Vistapack 2.5. Обман,обман,обман.На официальном сайте выложили скрин с надписью,а в Vistapack втюхали без надписи. Остаётся просить,кого нибудь,кто с Фотошопом дружит сделать. :) |
AHAKOHDA,
Не обязательно качать Vistapack, чтобы установить ResHacker. Отдельно ResHacker можно скачать с этой страницы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
МММ... когда то давно в журнале Upgrade писали про какие то палитры для редакторов ресурсов
Начальная заставка Цитата:
Я нашёл оригинал той статьи в журнале здесь |
tolyan17, помоему непохоже на скриншот. И у меня вальнулась винда на VirtualBox'e - логона в система нет, ребут. Чё делает инсталятор ?
|
Цитата:
![]() Применил на виртуалке-стабильный зависон на третьем проходе ползунка. |
OEM22, где в твоём скнриншоте 2008 в углу ? И цветовая гамма не та(
|
Цитата:
|
hb860, я решил вот выдрать из аддона YuriPet по твоему предложенному варианту, заменить тупо, вслепую.
а где 10-й bmp в файлике? и даже 9-й для Home? может сам попробуешь? :) смотри скриншот наверху, в предыдущем моем сообщении. |
tolyan17,
А ты не мог бы выложить этот бутлогон в виде аддона,а не как exe-й файл. И огромная просьба:убрать цифру 2008 в нижнем левом углу,а бегунок заменить Вистовским. |
hb860, посмотрел ресурсы оригинальных файлов и ресурсы Bitmap у аддона VistaAuroraBS3_3093 от YuriPet, гляжу что именно 1,4, и 8 ресурсы отличаются в размерах.
Как ты советовал, я сохранил их, и потом запихнул в оригинальные. Вроде всё получилось, но... Как и фотошоп (с палитрой 16 цветов, скачал файл 16.act), так и windows на виртуальной начали показывать вот в таких цветах: ![]() что-то не то :( |
|
tolyan17,
Что ты там такого намудрил,что не ставится винда на виртуалку с твоим бутлогоном,напрочь зависает на бегунке??? Можешь отдельно выложить 1,4 и 8-ю картинку из аддона??? |
katok888, прикрепи свои файлы во вложении. щас я посмотрю что у тебя там.
|
Цитата:
|
AHAKOHDA, Прикрепи один из файлов ядра (от нужного тебе аддона),например ntosknl.exe в заархивированном виде.
Я переделаю под сп3(5586) в виде аддона. Если конечно надо. |
|
AHAKOHDA, Переделал ваш бутскрин под версии файлов 5586 . Выложил в своей теме , вот ссылка на пост
Пробовал заменить на живой системе, все работает. |
katok888,на виртуалке протестил- цвета опять не те! я закидывал 4 эти файла в sp3.cab папки i386 в установочном диске.
я выдрал Ресурс Хакером из одного файла bitmap 1 и открыл в палитре 16 цветов фотошопом, все так же увидел неправильные цвета. а можешь мне написать порядок действий как ты делал, раз у тебя все хорошо? |
Цитата:
|
tolyan17, использует или нет но факт, что на установочном диске все 4 файла присутствуют. Ты можешь проверить как показывает этот бутскрин , переделанный под SP3 katok888 из аддона VistaAuroraBS3_3093 от YuriPet, фото в начале темы .
Меня мучают непонятки почему вот такие неправильные цвета? ![]() |
AHAKOHDA, Пробовал еще раз подменять кернел на живой системе, пробовал на VirtualPC2007 в виде аддона, все ОК. Что вам мешает использовать в виде аддона? В дистре кроме SP3.CAB файлы ядра есть в I386 вида NTOSKRNL.EX_,NTKRNLMP.EX_. И еще: "мой" аддон не предназначен
Цитата:
|
|
katok888, УРА! на Service Pack 3 поставился твой обновленный аддон от YuriPet
Спасибо! :yahoo: :up |
|
tolyan17, мне помог katok888 он аддон сделал.
Оказалось аддон даже дружит с VistaPatch. Я поначалу не так ставил. закинул все патченные файлы в Unofficial подменив там оригинальные. Вот у меня цвета говнились. |
В связи с не критичной ошибкой,обновлены аддончики.
Ошибка состояла вот в чём:при установке системы на реальный комп перед бут-логоном на долю секунды появлялся он же,но в чёрно-белом варианте,т.е. был как бы двойной запуск бут-логона.На виртуалке подобной проблемки не наблюдалось.Фотошоп CS2 не мог аккуратно сохранить битмап в 4-х битном цвете. При использовании Фотошопа CS3 проблемка решена:проверено как на виртуалке,так и на реальном компьютере. Чуть-чуть изменил картинку: ![]() ![]() Скачать здесь: Win_pro (Зеркало) Win_2008 (Зеркало) |
OEM22,
а можно оставить кругляш в версии Win_2008 т.е. вместо логотипа кругляш? |
Цитата:
|
OEM22,
Цитата:
|
Цитата:
|
|
|
Как сделать так, чтобы после экрана загрузки появился кругляш на несколько секунд, а потом экран приветствия?
|
|
|
OEM22, эстафету берешь от Мелкософта в траурных цветах. Вон другие светлее и красивее делают!
|
Цитата:
![]() |
OEM22,
![]() можно вместо Professional поставить 2008, а остальное все оставить и кругляш тож |
|
OEM22,
с 1, а можно 2008 розовым цветом :rolleyes: |
|
OEM22,
Дождались спасибо) |
Извините за вопрос, но извольте поинтересоваться в C:\XP_Source\I386 закинуть все 4 файла( ntkrnlmp.exe , ntkrnlpa.exe , ntkrpamp.exe , ntoskrnl.exe) просто два из них уже есть в винде и при копировании просит заменить,а два других нету.Так и должно быть?
|
sereja6, это аддон, и использовать его нужно с пакетом обновлений UpdatePack-XPSP3-Rus.
В описании есть строчка: Для использования разархивируйте аддон в папку "Addons" UpdatePack-XPSP3-Rus. |
sereja6,
Почитай сначала ЭТО ,глядишь и вопросы отпадут сами собой. |
привет умельцы!
может кто слепит 4 файла бутскрина VistaAuroraBS3 ? версий ядра 5.1.2600.5657 |
Цитата:
уже больше месяца доступна программа BOOT SCREEN TOOLS http://forum.oszone.net/thread-116304.html , а кто то до сих пор занимается регулярным секасом с переделкой обновлённых ядер? Стыдно товарищи! в аттаче патчь, сделанный при помощи boot screen tools как пользоватся 1 распаковывете обновленные оригинальные ядра 5.1.2600.5657 (или новее) в папку (файлы ntoskrnl.exe ntkrnlmp.exe ntkrnlpa.exe ntkrpamp.exe) 2 в эту же папку распаковываете патчер 3 запускаешь патчер 4 запаковывешь обновленные ядра 5.1.2600.5657 (или новее) с модифицированной картинкой назад в дистрибутив или ещё проще скачиваешь Цитата:
|
Замена стандартного экрана загрузки на модифицированный,для использования с UpdatePack-XPSP3-Rus
Осуществляется подменой файлов ядра системы на "патченые" версии 5.1.2600.5657 Для использования разархивируйте аддон в папку "Addons" UpdatePack-XPSP3-Rus ![]() Скачать c DepositFilesРазмер: 2.21 MB Cкачать с LetitbitРазмер: 2.21 MB |
tolyan17, а можно картинку отдельно?
|
Цитата:
|
Время: 19:11. |
Время: 19:11.
© OSzone.net 2001-