![]() |
Частота вертикальной развёртки в играх
Меня всегда мучала проблема низкой частоты вертикальной развёртки в некоторых играх, а именно 59Гц. При такой частоте глаза очень быстро устают, тем более, что на 1024х768 монитор поддерживает до 85Гц. Раньше у меня была видеокарта GeForce4 MX440, и в старом драйвере 56.72 была возможность вручную указать любую частоту для любого разрешения, что я и делал. Но после обновления железа (GeForce 7300GT) старый драйвер уже не подходит и приходится использовать новый 91.31 с новой панелью управления, в которой такая возможность отсутствует :( Существует ли возможность исправить положение? Монитор Samsung SyncMaster 753DFX
|
Цитата:
Сам когда-то с её помошью проделывал то же самое с МХ200 (ЕМНИП). Пы.Сы.Как сдесь прикреплять файлы? |
При запуске большинства игр в ХР частота монитора устанавливается 60 гц. Как можно этого избежать.
это по сути то же, что предложил Bren74 Скачать утилиту можно по этой ссылке |
shisik
Цитата:
2) возьми этот файлик (архив Winrar с файлом настроек реестра), после запуска его у тебя откроются дополнительные закладки nVidia. |
ShaddyR спасибо. Теперь и в новых дровах есть возможность принудительно указать частоту. Всё работает отлично...
|
shisik: ю а велкам. (с) Timsky
когда-то я тоже думал, что открытие подобных закладок - это специальная доработка пакетов добрыми хакерами и в официальных версиях такого счастья нам не видать ;) |
Время: 01:16. |
Время: 01:16.
© OSzone.net 2001-