![]() |
Проблема в следующем: на компьютере с Windows 2000 Professional (SP4) установлена последняя версия IE6 (SP1). Почему то не работает загрузка файлов. Если кликнуть по ссылке и указать место куда нужно закачать файл, то загрузка начинается и, даже не выдав размер закачиваемого файла и времени загрузки, глохнет... Индикатор загрузки работает, но файл не скачивается... В то же время закачивание любым downloader-ом проходит без проблем..
Переустановка IE не помогла. Firewall отключен, антивирус тоже отключил.. Ничего не помогает.. Посоветуйте, как можно решить эту проблему.. P.S. Я запостил в этот раздел, потому что думаю, что это проблема оси, если ошибаюсь - пожалуйста перенесите тему в соответствующий раздел... |
Панель Управления - Свойства Интернет - Безопасность - Интернет - Другой - Загрузка - Загрузка файла Разрешить
|
Queen Black
File download активизирован (Enable)... :( |
Как ведет себя пункт Сохранить объект как... ? Желательно по-подробнее...
Добавлено: может эти ссылки менеджер закачек перехватил... |
Queen Black
Цитата:
|
Цитата:
Почему? - Не знаю... Это зависит от многих факторов... Это творится при подключении от локальной сети или с Dial-Up-а? Например, если имеет место локальная сеть, то загрузку файла можно ограничить глобальной политикой безопасности... Так же похоже на действие Firewall-a. Добавлено: Кстати, это только при работе с ftp-протоколами или со всеми такая ситуация? |
Подключение к интернету по локалке. Глобальной политикой безопасности загрузка файлов не ограничена. Firewall, как я уже отметил выше, не активизирован.
Такая ситуация только с http, с ftp все нормально.. |
Время: 13:36. |
Время: 13:36.
© OSzone.net 2001-2025