Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Microsoft Windows NT/2000/2003 » Скачивание файлов в IE

Ответить
Настройки темы
Скачивание файлов в IE

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Проблема в следующем: на компьютере с Windows 2000 Professional (SP4) установлена последняя версия IE6 (SP1). Почему то не работает загрузка файлов. Если кликнуть по ссылке и указать место куда нужно закачать файл, то загрузка начинается и, даже не выдав размер закачиваемого файла и времени загрузки, глохнет... Индикатор загрузки работает, но файл не скачивается... В то же время закачивание любым downloader-ом проходит без проблем..
Переустановка IE не помогла. Firewall отключен, антивирус тоже отключил.. Ничего не помогает..
Посоветуйте, как можно решить эту проблему..

P.S. Я запостил в этот раздел, потому что думаю, что это проблема оси, если ошибаюсь - пожалуйста перенесите тему в соответствующий раздел...

Отправлено: 12:44, 04-08-2003

ФерзЪ

Благодарности: 12

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Панель Управления - Свойства Интернет - Безопасность - Интернет - Другой - Загрузка - Загрузка файла Разрешить

Отправлено: 13:40, 04-08-2003 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Queen Black
File download активизирован (Enable)...

Отправлено: 13:48, 04-08-2003 | #3

ФерзЪ

Как ведет себя пункт Сохранить объект как... ? Желательно по-подробнее...

Добавлено:

может эти ссылки менеджер закачек перехватил...

Отправлено: 14:08, 04-08-2003 | #4

Queen Black
Цитата:
Как ведет себя пункт Сохранить объект как... ? Желательно по-подробнее...
Ведет себя также как я описывал выше... Глохнет... И менеджер закачек его не перехватывает... Если же попробовать ту же ссылку загрузить через какой-нибудь менеджер закачек типа FlashGet, то все прекрасно скачивается

Отправлено: 14:36, 04-08-2003 | #5

ФерзЪ

Цитата:
Если кликнуть по ссылке и указать место куда нужно закачать файл, то загрузка начинается и, даже не выдав размер закачиваемого файла и времени загрузки, глохнет...
Вместо слова "глохнет..." я бы сказал "зависает...", это похоже на то, что IE теряет соединение с Интернетом...
Почему? - Не знаю... Это зависит от многих факторов...
Это творится при подключении от локальной сети или с Dial-Up-а?

Например, если имеет место локальная сеть, то загрузку файла можно ограничить глобальной политикой безопасности...
Так же похоже на действие Firewall-a.

Добавлено:

Кстати, это только при работе с ftp-протоколами или со всеми такая ситуация?

Отправлено: 06:42, 05-08-2003 | #6

Подключение к интернету по локалке. Глобальной политикой безопасности загрузка файлов не ограничена. Firewall, как я уже отметил выше, не активизирован.
Такая ситуация только с http, с ftp все нормально..

Отправлено: 09:10, 05-08-2003 | #7

Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Microsoft Windows NT/2000/2003 » Скачивание файлов в IE

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено