|
Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Microsoft Windows NT/2000/2003 » Скачивание файлов в IE |
|
Скачивание файлов в IE
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Проблема в следующем: на компьютере с Windows 2000 Professional (SP4) установлена последняя версия IE6 (SP1). Почему то не работает загрузка файлов. Если кликнуть по ссылке и указать место куда нужно закачать файл, то загрузка начинается и, даже не выдав размер закачиваемого файла и времени загрузки, глохнет... Индикатор загрузки работает, но файл не скачивается... В то же время закачивание любым downloader-ом проходит без проблем..
Переустановка IE не помогла. Firewall отключен, антивирус тоже отключил.. Ничего не помогает.. Посоветуйте, как можно решить эту проблему.. P.S. Я запостил в этот раздел, потому что думаю, что это проблема оси, если ошибаюсь - пожалуйста перенесите тему в соответствующий раздел... |
|
Отправлено: 12:44, 04-08-2003 |
ФерзЪ Сообщения: 769
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Панель Управления - Свойства Интернет - Безопасность - Интернет - Другой - Загрузка - Загрузка файла Разрешить
|
Отправлено: 13:40, 04-08-2003 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Queen Black
File download активизирован (Enable)... |
Отправлено: 13:48, 04-08-2003 | #3 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Как ведет себя пункт Сохранить объект как... ? Желательно по-подробнее...
Добавлено: может эти ссылки менеджер закачек перехватил... |
Отправлено: 14:08, 04-08-2003 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Queen Black
Цитата:
|
||
Отправлено: 14:36, 04-08-2003 | #5 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата:
Почему? - Не знаю... Это зависит от многих факторов... Это творится при подключении от локальной сети или с Dial-Up-а? Например, если имеет место локальная сеть, то загрузку файла можно ограничить глобальной политикой безопасности... Так же похоже на действие Firewall-a. Добавлено: Кстати, это только при работе с ftp-протоколами или со всеми такая ситуация? |
|
Отправлено: 06:42, 05-08-2003 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Подключение к интернету по локалке. Глобальной политикой безопасности загрузка файлов не ограничена. Firewall, как я уже отметил выше, не активизирован.
Такая ситуация только с http, с ftp все нормально.. |
Отправлено: 09:10, 05-08-2003 | #7 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Подвисает комп при скачивание файлов | dariuske | Непонятные проблемы с Железом | 11 | 19-05-2009 09:34 | |
[решено] скачивание торрент файлов | exo | Хочу все знать | 5 | 22-03-2009 20:11 | |
скачивание файлов определенного типа | NIGHT_ANGEL | Хочу все знать | 11 | 25-02-2005 06:41 | |
Скачивание файлов с инета | Guest | Хочу все знать | 3 | 24-10-2004 15:43 | |
Скачивание файлов | Artur | Хочу все знать | 8 | 16-02-2003 18:17 |
|