![]() |
Ну виснет гад такой и главное на самом интересном месте...
Может Линукс попробовать... А то энтот Win меня до инфаркта доведёт... |
Гость
Это сущность винды :) Переходи на Win2000, XP |
Соглассен W2K prof то , что надо пользователю для работы
|
Гость
Хотя можно сделать так что и 98 будет безглючно работать |
в принципе да, в принципе :)))
|
misha верни рожу назад на вешалку
|
какую рожу?
|
Apis.NET
Давай ты отдельный топик во флейме сделаешь....... а?????? |
BigMac Извини несдержался!
|
Apis.NET
Договорились.... больше так не делай.... |
Maxvell
ты хочеш сказать что ХР лучше стоит чем 98 ?? Очень не согласен! ХР это полный мрак ктоме красоты нет там не чего ну "терминал" там по свыше и все! |
keeper fly
Цитата:
|
Цитата:
у меня сервак под 2000 стоит с опыиами и sp и нормально шуршит уже почти год а ХР я завалил за 4 часа!! а 98 тоже прелесть милая с утра включил мой знакомый машины из 15 упала призагрузке 8 это по твоему нормальная ОСь (она еще сырая)нужно чуть четь подождать и можно будет смело переходить на нее. Вот "Ме" уже можно сказать горова к употреблению ее уже вдоль и поперек прошарили порезали что не надо и все хорошая Ось получилась. А когда ее выпустили "помниш какой там баг был с большим файлом)!!! И вот что знасит хорошо стоит! |
keeper fly
Слушай, что ты с ней делал, если она у тебя через 4 часа упала... у меня старенькая бета ХР еще ни разу не глючила. А вот МЕ меня порядком достала, нет ни единой загрузки, чтоб она не глючила - глюки на багах сидят, и лагами погоняют |
keeper fly
Цитата:
И разговор вроде шёл про сравнение 98 с XP, а ты уже приводишь в сравнение 2k :lol: |
У меня 98 ваще не живёт больше недели (на работе)
Только поставить успел 98 и офис и пошла жара дальше пытаюсь доделать как время появляется и писец то при установке CD-RW, то ещё чего так и работаю глючавя. А вы говорите 1-2, тут всё зависит от супорта(следовательно когда свободное время нахожу). А как хотелось что б она жила вечно. |
Apis.NET
Главное - это желание, время и настойчивость :) |
MaxvellЯ ж по спец. финансист
компами увлёкся гдето в мае (ну когда к тебе на форум пришол)для шефа комп ваще как холодильник(в резетку воткнул работает, вынул не работает)и представь 7 машин, и заняться ими я могу только в свободное от работы время(обед, выходные)а спеца заводить не хотят(причину смотри выше). А с домашним всё ОК. |
интересный эксперимент я провёл дома , у меня p166 64 mb ОЗУ , поставил я 2000 , ну думал загнется машина моя как дети в школе, но нет , и не загибается , и не пищит и не глючит. А главное даже не притормаживает , и я вот в серьёз подумываю не перейти ли не 2000-проф дома.
так вот не такая уж она и страшная , и тормозная , а вот надёжности уж побольше чем в 9х |
misha2000 pro это сказка :) особенно в плане защиты от кривых рук... но я вот решил в понедельник XP поставить просто ради интереса
|
Hagakure только если ради интереса,
я уже провёл этот эксперимент, и не хочу её ни на рабочую ни на домашнюю машину |
misha
И почему? |
ресурсов много жрёт и тормозит , а на саммом деле живая 2000 только скин нарезали и так несколько еще ненужных прибамбасов которые мало кто будет использовать, для сравнения (я уже писал в другом разделе) у меня дома 166(188)и win 2000, и не тормозит, и многозадачная и ещё много приятностей(аудит, стабильность , навое п.о. , безопастность , ограничение доступа и т.д.)
|
Вопрос не хороша/плоха винда, а ручки кривы/прямы. Если железки нормальные - просто настраивать надо аккуратненько и все. У меня на раб 98SE - лучшая считаю винда для юзверей ("стоит" год, комп не выключаю круглые сутки, проблем не имею).
А ME - вообще непонятного предназначения хреновина (дома правда ...хм... установлена - жена попросила, если б не жена - снес бы на фиг). И ATGuard под нее не встает... зачем вообще ИП стек курочить понадобилось... О! кстати в тему - у парня за соседним компом Юних повис :)) он его только вчера поставил :) Ловкость рук и никакого антимонопольного законодательства. |
О, кстати в тему позвонил юзверь - пошел я трахаться с этой самой МЕ.
Не сочтите за флейм, я вопросец вчера кинул в Зону Ламера про шрифты, гляньте кто поумнее,а? заманался уже. Советы можно на мыло. |
По моему спорить какая винда лучше какая хуже бессмыслено.
На кривом железе не важно что стоит, чем кривее тем интереснее. :biglaugh: |
lazubaum С хорошими руками и WIN 97 станет.Стоит хорошо в том случае если мало юзают (установил-удалил).
|
Почитал, почитал все ваши мнения - и согласен с мнением плоха/хороша или ручки кривы/прямы, но с дополнением, у Юзверей в первую очередь!!!!!!!!
Сам работаю на 98 SE, дома тоже, в офисе все 98 и только один 2000 Server, и то с целью одновременного открытия больше 4800 файлов. И проблем нет. Но как попадается Юзверь с самомнением, кранты любой машине. |
Guest
точно , это как всегда |
Guestmisha
А что это такое - Юзверь с самомнением??? Уш не про меня ли сказано? Подрабатываю в школе (за бесплатно) типа как админом. Ставлю Оси, сношу Оси, ставлю Офисы, сношу офисы, ставлю игрухи, сношу игрухи, врубаю хаб, вырубаю хаб, врубаю компы, вырубаю компы. И все эти радости должны фурычить иначе детишки не грамотные останутся (и плачут к тому же). Учитель информатики этим за даром заниматься не хочет (и само сабой денег ему за это не платят). А если поставить профи админа, то детишкам (после уроков) приходится платить по червонцу с носа за каждый час Кваки (компы казенные, имеют право бесплатно юзать). Если я не буту все это делать, то через день не только Винда, но и все мониторы грохнутся. А Винды с моим самомнением живут какое то время, но дохнут частенько. К чему все это сказал? Вот думаю про себя, если бы была безглючная ось (желательно не Виндовз), то 1) у меня было бы больше свободного времени; 2) У детей больше денег; 3) школьники осваивали компьютерную грамоту быстрее, стали бы умнее нас (юзверей с самомнением) и сделали _супер_пупер_мега_операционную_ систему. Камрады! На Вас надежда, уверен что кто нить знает. Я знаю эту весч еше до того как Кайли Миноуг стала по МэТэVэ голая петь. Год выпуска примерно 96 (тоже конец ХХ века:)). Поет она в дуэте с какими то рэйвовыми парнями. Мелодия напоминает Дип Форест. З.Ы. Я другой Guest. |
Guest
Че мучаешься?? зарегься на форуме |
BigMac
Дык уже зарегился. Паролик лень запросить. Ща займусь. З.Ы. Другой Guest. З.З.Ы. Можно по ширше поле заполнения месаги сделать? |
All
Живу под 98. Не жалуюсь. Нагружаю по полной программе. Глюки изредка выскакивают, и то не собственные, а криво написанных программок. |
Кстати, слово в защиту 98 - стоит у меня с апреля. Глючить стала вот только недели 2 назад, а так все по-мелочи, жизни не мешает. А если уж руки совсем кривые...у сына начальника комп сколько себя помнит, но все в кваку игрался (кстати к слову об умных детях лет 16 :)) у мено Ме падает каждую неделю, 98 - каждый ДЕНЬ :)
|
noname00.pas Полностью с тобой согласен, но 90% этих программ сама винда. Глюки идут в основном когда дровишки с виндой сорятся, вот и ща ИА 6 посорился с 98:( глючит, тормозит как 486!
|
Вкраце:
1. Вынь 98\МЕ не может работать когда мало памяти и не умеет когда ее много. Касается и винтов тоже. (Конфигурация 40Гб + 6 Гб, CDROM, CDRW) - ну не может она. 2. Эта не спетая песня очень зависит от сборки. Т.Е. на моей IBM Aptiva (родная с некоторыми улучшениями отлично работала МЕ и постоянно сыпалась 98) 3. Кучу софта в реестре эти .... тоже не держат 4. ХР еще слишком сырой и очень много хочет... дрянь. В итоге сижу под 2000 Pro + Linux Mandrake 8. Вполне. |
Hagakure Поставь я поэксперементирую на тебе.
|
Дам один совет как постоянный юзверь компа, нашпигованного компа-сервака. Если у вас нет локальной сети на компе, ставьте Вынь=ХР, а если есть то тут два варианта: юзеру - Win2Kpro RUS с SP2, а продвинутому юзеру - Win2K Advanced Server Eng. В вышеуказанных условиях с вышеуказанными хозяевами все три долго живут и являются сказкой для своих юзеров.
Примечание: минимум 92МБ оперативы для комфорта под Win2Kpro, и 192МБ под Win2KAS и WinXP. |
Podderzivau teh kto za 2k prof.... ya sam dolgo dumal, stoit li perehodit' s '98 ma 2k... 2 raza pytalsya stavit' ee s glukanutoi piratskoi bolvanki - vse bestolku, razochrovalsya sil'no :(... potom s Rossii peredali normal'nyi distrik, postavil I RADOVALSYA DOLGA... i seichas rad :)... i komp rad [p3 1000/128/32/40gb/CDRW 8x4x32]... nu i vse takoe :)
Na XP poka zhelaniya perehodit' netu.... |
Я вот поставил себе ХР, меня пока все удовлетворяет......... настроил его под себя. вот только НИС там не идет :( вот это плохо....
|
Вообщето Win2000 с сервиспаками гораздо безглючней чем тотже XP не говоря уже о 98 - при наличии достаточного обьема оперативки
|
У меня стоит 95,98,ХР,2000, но основной рабочий 98
Остальные мне нужны для тестирования своих прог.Казалась бы чего хуже деления на ноль,но система выдерживает(качественное железо подогнаное друг к другу-1 правило) Переустанавливаю рабочий 98 очень редко и то в основном чтобы очистить от всех записей и файлов напичканых в процесе моих разработок. Перед тем как ставить чужие проги запускаю пару прог которые отслеживают куда прописываются чужаки и если что то не так возвращаюсь к положению до установки(это касается и моих прог с разницей что я сам знаю куда она идет) Да и переустановка у меня занимает пол часа.Тут на форуме кто то адрес давал спец проги для переустановки.Счас не помню. Вообщем пользоватся надо тем чем удобно для тебя-главное правильное железо и голова. |
manax
set21 эта тема исчерпала себя больше двух лет назад! не нужно старые темы поднимать! |
Время: 19:09. |
Время: 19:09.
© OSzone.net 2001-