|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 95/98/Me (архив) » Ну пачиму Windows виснет.... надоел уже... |
|
|
Ну пачиму Windows виснет.... надоел уже...
|
Guest |
Ну виснет гад такой и главное на самом интересном месте...
Может Линукс попробовать... А то энтот Win меня до инфаркта доведёт... |
|
Отправлено: 16:49, 08-11-2001 |
Misha Just Misha Сообщения: 131
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Hagakure только если ради интереса,
я уже провёл этот эксперимент, и не хочу её ни на рабочую ни на домашнюю машину |
Отправлено: 22:01, 15-11-2001 | #21 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Инет-администратор Сообщения: 550
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать misha
И почему? |
Отправлено: 23:28, 15-11-2001 | #22 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать ресурсов много жрёт и тормозит , а на саммом деле живая 2000 только скин нарезали и так несколько еще ненужных прибамбасов которые мало кто будет использовать, для сравнения (я уже писал в другом разделе) у меня дома 166(188)и win 2000, и не тормозит, и многозадачная и ещё много приятностей(аудит, стабильность , навое п.о. , безопастность , ограничение доступа и т.д.)
|
Отправлено: 01:26, 17-11-2001 | #23 |
Пользователь Сообщения: 10
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вопрос не хороша/плоха винда, а ручки кривы/прямы. Если железки нормальные - просто настраивать надо аккуратненько и все. У меня на раб 98SE - лучшая считаю винда для юзверей ("стоит" год, комп не выключаю круглые сутки, проблем не имею).
А ME - вообще непонятного предназначения хреновина (дома правда ...хм... установлена - жена попросила, если б не жена - снес бы на фиг). И ATGuard под нее не встает... зачем вообще ИП стек курочить понадобилось... О! кстати в тему - у парня за соседним компом Юних повис ![]() ![]() Ловкость рук и никакого антимонопольного законодательства. |
------- Отправлено: 13:38, 07-12-2001 | #24 |
Пользователь Сообщения: 10
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать О, кстати в тему позвонил юзверь - пошел я трахаться с этой самой МЕ.
Не сочтите за флейм, я вопросец вчера кинул в Зону Ламера про шрифты, гляньте кто поумнее,а? заманался уже. Советы можно на мыло. |
------- Отправлено: 13:54, 07-12-2001 | #25 |
Пользователь Сообщения: 18
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать По моему спорить какая винда лучше какая хуже бессмыслено.
На кривом железе не важно что стоит, чем кривее тем интереснее. ![]() |
Отправлено: 17:18, 07-12-2001 | #26 |
Мичуринский ученик Сообщения: 740
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать lazubaum С хорошими руками и WIN 97 станет.Стоит хорошо в том случае если мало юзают (установил-удалил).
|
------- Отправлено: 01:06, 08-12-2001 | #27 |
![]() Guest |
Почитал, почитал все ваши мнения - и согласен с мнением плоха/хороша или ручки кривы/прямы, но с дополнением, у Юзверей в первую очередь!!!!!!!!
Сам работаю на 98 SE, дома тоже, в офисе все 98 и только один 2000 Server, и то с целью одновременного открытия больше 4800 файлов. И проблем нет. Но как попадается Юзверь с самомнением, кранты любой машине. |
Отправлено: 12:11, 20-12-2001 | #28 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Guest
точно , это как всегда |
Отправлено: 21:29, 20-12-2001 | #29 |
![]() Guest |
Guestmisha
А что это такое - Юзверь с самомнением??? Уш не про меня ли сказано? Подрабатываю в школе (за бесплатно) типа как админом. Ставлю Оси, сношу Оси, ставлю Офисы, сношу офисы, ставлю игрухи, сношу игрухи, врубаю хаб, вырубаю хаб, врубаю компы, вырубаю компы. И все эти радости должны фурычить иначе детишки не грамотные останутся (и плачут к тому же). Учитель информатики этим за даром заниматься не хочет (и само сабой денег ему за это не платят). А если поставить профи админа, то детишкам (после уроков) приходится платить по червонцу с носа за каждый час Кваки (компы казенные, имеют право бесплатно юзать). Если я не буту все это делать, то через день не только Винда, но и все мониторы грохнутся. А Винды с моим самомнением живут какое то время, но дохнут частенько. К чему все это сказал? Вот думаю про себя, если бы была безглючная ось (желательно не Виндовз), то 1) у меня было бы больше свободного времени; 2) У детей больше денег; 3) школьники осваивали компьютерную грамоту быстрее, стали бы умнее нас (юзверей с самомнением) и сделали _супер_пупер_мега_операционную_ систему. Камрады! На Вас надежда, уверен что кто нить знает. Я знаю эту весч еше до того как Кайли Миноуг стала по МэТэVэ голая петь. Год выпуска примерно 96 (тоже конец ХХ века ![]() рэйвовыми парнями. Мелодия напоминает Дип Форест. З.Ы. Я другой Guest. |
Отправлено: 02:51, 21-12-2001 | #30 |
|
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
128-битный Windows 8 уже в разработке | OSZone News | Новости и события Microsoft | 14 | 16-10-2009 21:55 | |
Windows Vista SP1 уже в финале? | Baw17 | Новости и события Microsoft | 4 | 28-01-2008 13:59 | |
[решено] надоел Groove | a.3 | Программное обеспечение Windows | 1 | 10-09-2007 21:21 | |
надоел мне этот статус | modem | О сайте и форуме | 6 | 07-03-2003 15:29 | |
Explorep надоел виснуть | KOHb | Хочу все знать | 13 | 19-10-2002 20:53 |
|