![]() |
Не удалось получить доступ к службе Windows Installer
Прошу помощи. Уже не знаю, что делать. Система Windows 7 64 bit. Скачал с сайта Samsung их прогу для планшетов Kies, поставил на комп, запустил, но прога не увидела мой планшет, лишь выдала окно, что нужно поставить Smart_Switch. ОК. Скачал Smart_Switch, нажимаю ставить, а мне выдает ошибку "error number 0x80040702 description failed to load dll: kiesprogressdialog". Я пробую удалить Kies, снова эта ошибка. Запускаю Uninstall Tool, удаляю Kies принудительно, его ярлыки почему-то остаются на раб столе, хотя Uninstall Tool показывает, что Kies в системе больше нет. ОК. Пытаюсь ставить Kies по-новой, выдает новую ошибку "install program is corrupted please retry later". Скачал другую версию Kies, та же ошибка. Пытаюсь удалить прогу XSplit, выдает "не удается получить доступ к службе установщика windows". ОК. Грешу на Windows Installer, гуглю инфу по нему, на форумах советуют зайти в службы, запустить Windows Installer, проверить его пути, прочее, прочее, запустить его, перезапустить, вводить команды "msiexec /unregister", что-то смотреть в реестре, запускать какие-то рег файлы, прявящие реестр, ничего не помогает. Ни-че-го. Проги как не ставятся и не удаляются, так и не ставятся. ОК. Иду на сайт мелкомягких, качаю там Windows Installer версии 4.5, пытаюсь ставить, а мне "Недостаточно памяти. Не удалось завершить установку". Что? Какой недостаточно памяти? Какой памяти? У меня игры навороченные идут норм, а тут какому-то Windows Installer памяти недостаточно. В общем, я уже не знаю, что мне делать. Как это лечить. На вирусы проверял разными антивирями. Команду "sfc /scannow" использовал, битых файлов не обнаружило, а Windows Installer так и не хочет нормально работать.
|
vsevid77@vk, Выполните действия,описанные в шапке темы Windows Installer (Установщик Windows) .:[все вопросы]:..
Отпишитесь о каждом проделаном пункте. |
Отписываюсь:
1. Использовал Fixit от Майкрософт. Проблем прога не обнаружила. Программы с системы не удляются. |
Цитата:
Error Number: 0x80040702 Failed to load dll: Reg 32 when installing Sage 50 Accounting Я хоть и не сторонник подобных действий, но переустановите систему. |
2. У меня не удалялась прога XSplit. Запустил Fixit, выбрал там удаление XSplit, с поиском и устранением проблем по удалению. Fixit долго что-то там сканировал, грузил, система подвисала, наконец, минут через 10 выдало, что проблемы обнаружены, проблемы устранены и XSplit удален. Запускаю Uninstall Tool, смотрю, XSplit висит в списке установленных программ, ярлык XSplit тоже на рабочем столе остался. Пробую запустить XSplit, пишет, что проги уже нету. Тогда почему ярлык не удалился? После этого пытаюсь ставить XSplit по-новой, снова ошибка "Не удалось получить доступ к службе Windows Installer", хорошо же Fixit проблемы устранил, ниче не скажешь.
3. Выполняю пункты из этого списка. Все выполнил, кроме "Дополнительные способы устранения неполадок. Только для опытных пользователей", так как я не опытный. Ничего не решилось. XSplit не ставится, ругается на установщик по прежнему. 4. Выполнил команду sfc /scannow, ошибок не выявило. |
vsevid77@vk, Выполняйте действия из статьи дальше.
Не останавливайтесь на первом этапе. |
Цитата:
|
|
5. В командной строке выполнил regsvr32 msi.dll, импортировал твик. Перезагрузил ПК. С помощью изменения даты и времени убедился, что у меня есть права администратора. Проверил установщик Виндовз, он был не запущен. Запустил. Попробовал вновь поставить XSplit, снова пишет "Не удалось получить доступ к службе Windows Installer". Ну, я думаю делать остальные шаги смысла нет, будет та же картина. Ведь делал же. Если оно на первом шаге не хочет ставится и ругается на установщик, то и дальше будет. Что-то анекдот вспомнился:
У фермера, разводившего кур, начался падеж. Ветеринары не мог-ли его остановить. Посоветовали ему обратиться к мудрому раввину. Раввин спросил: «А чем вы кормите их? » Фермер сказал — пшеном. «Тогда, — сказал ребе, — поливайте пшено постным маслом и посы-пайте солью» . На следующий день фермер пришел к ребе и говорит: «Еще 50 кур сдохли» . «Тогда, — сказал ребе, — изменим их питание — не пшено, а рис, и поливайте молоком и посыпайте перцем» . На следующий день фермер снова пришел и говорит: «Ребе, еще 50 кур сдохли» . «Тогда, — говорит ребе, — перейдите на кормление их хлебным мякишем и посыпайте его сахаром» . Еще через день фермер пришел к раввину и говорит: «Сдохли последние куры... » «Как жал-ко, — сказал ребе. — Ведь у меня еще столько идей! Вот, такая же картина. Куча советов. Мануалы целые, а ничего не работает. Сброс установщика не помогает. По новой установщик ставится не хочет. Автоматический ремонт установщика при помощи Fixit тоже ни к чему не привел, хотя прога писала, что проблемы выявлены и устранены. Вот и что мне делать? Тратить неделю на переустановку винды? Да, винда за час ставится, но мне ее настраивать и проги ставить нужные еще неделю придется. Ну неужели нет способа починить этот долбанный установщик? |
vsevid77@vk,
Создайте лог файл: 1. Запустите Process Monitor > в окне Process Monitor нажмите на значек фильтра > в окне фильтра нажмите RESET > APPLY > OK 2. Запустите установку XSplit , дождитесь, чтобы появилась ошибка доступа 3. Идете в Process Monitor, в окне Process Monitor > нажимаете меню File -> Save -> CSV-формат 4. Выложите лог В архиве на любой файлообменник, например rghost.ru. |
|
vsevid77@vk,
MagicTune тоже не удаляется ? Покажите Разрешения и Владельца на раздел реестра HKLM\System\CurrentControlSet\Enum\Display\SAM08AB |
MagicTune это прога от Самсунга для настройки монитора. Зачем ее удалять?
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Проблема только с указанными в шапке темы ? |
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
Цитата:
Попробуйте проверить наличие проблем загрузившись в режиме Чистой загрузки Антивирус какой ? |
Да, кстати, после этого сбоя, вызванного официальной прогой от Самсунга Kies, у меня перестал работать центр обновления Виндовз. При попытке поиска обновлений писало "найдены ошибки код 80244019". Потом, уж не знаю после чего, может выполнения некоторых пунктов из списка, но обновления стало нормально искать.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
vsevid77@vk,
Запустите AutoRuns для Windows В окне программы File > Save . Файл формата .arn подкрепите к сообщению. |
Вложений: 1
Сделал
|
vsevid77@vk,
В системе: драйвер c:\windows\system32\drivers\xspltspk.sys от XSplit Stream Audio, который не устанавливается. кодеки и модули в папке c:\program files (x86)\samsung\kies от samsung kies, который не устанавливается. Нужно попробовать подчистить вручную. Или для начала переместить эти файлы в другую папку и проверить наличие проблемы. |
Цитата:
|
vsevid77@vk,
Создайте Точку восстановления. Попробуйте удалить разделы реестра: HKEY_CLASSES_ROOT\Installer\Products\03990FC950C96DD4390B45CED195444E HKEY_CLASSES_ROOT\Installer\UpgradeCodes\08A0F7C6DA3493C4180D782F24008A30 Если опять есть, удалите файл c:\windows\system32\drivers\xspltspk.sys и папку c:\program files (x86)\samsung\kies Удалите все файлы в папке C:\Users\Sergey\AppData\Local\Temp (некоторые не удалятся) И повторите установку XSplit. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
1. Запустите Process Monitor > в окне Process Monitor нажмите на значек фильтра > в окне фильтра нажмите RESET > APPLY > OK 2. Запустите установку Kies , дождитесь, чтобы появилась ошибка 3. Идете в Process Monitor, в окне Process Monitor > нажимаете меню File -> Save -> CSV-формат 4. Выложите лог В архиве на любой файлообменник, например rghost.ru. |
Цитата:
лог: https://yadi.sk/d/1mtrWtTzrE9LA |
vsevid77@vk,
Попробуйте сейчас удалить раздел реестра HKCR\Installer\Products\1038C85769625584FA5435B4210089A0 и запустить установку Kies. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
![]() |
Цитата:
C:\Users\Public\Desktop\Samsung Kies.lnk C:\Users\Sergey\AppData\Local\Downloaded Installations\{99F91DBC-3445-4BA2-8C68-4BE9084F49A4}\Samsung Kies.msi А вообще Вы бы попробовали удалить все ПО от Samsung. Возможно конфликт ? Дополнительно сделайте и выложите в архиве логи Random's System Information Tool Попробуйте так же удалить разделы реестра: HKCU\Software\Samsung\Kies2.0 HKCU\Software\Samsung\KIESSETUP и если не поможет, ко всем логам подкрепите C:\Users\Sergey\AppData\Local\Temp\KiesInstall.Log |
Вложений: 2
Цитата:
Цитата:
|
vsevid77@vk,
Сделайте скриншоты подразделов и самих разделов реестра HKCR\CLSID\{000C101C-0000-0000-C000-000000000046} HKCR\Wow6432Node\CLSID\{000C101C-0000-0000-C000-000000000046} HKCR\Wow6432Node\CLSID\{000C103E-0000-0000-C000-000000000046} HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\NetworkProvider\HwOrder И проверьте, остался к примеру раздел реестра HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Installer\UserData\S-1-5-18\Components\A09C7FE811BA6D9FA1BB6B16ACE27622 или HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Installer\UserData\S-1-5-18\Components\40098261AB646A44F53865612AF43E43 |
Цитата:
https://pp.vk.me/c633625/v633625139/...RYdY2FdLd8.jpg https://pp.vk.me/c633625/v633625139/...4kD3V03G3g.jpg https://pp.vk.me/c633625/v633625139/...wic4Tm3-YY.jpg Цитата:
|
vsevid77@vk,
Не там скриншоты сделали. Нужно HKEY_CLASSES_ROOT\CLSID\{000C101C-0000-0000-C000-000000000046} HKCR\Wow6432Node\CLSID\{000C101C-0000-0000-C000-000000000046} HKCR\Wow6432Node\CLSID\{000C103E-0000-0000-C000-000000000046} |
|
vsevid77@vk,
Не за что зацепиться. Сделайте еще скриншот раздела HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Nls\Sorting\Versions Попробуйте удалить раздел HKLM\SOFTWARE\Wow6432Node\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Uninstall\{86BD7982-3B02-4CE5-9A6D-AE26AC1499CD} и запустить установку XSplit Дополнительно: Запустите Средство проверки готовности системы к обновлению По завершении, подкрепите к сообщению C:\Windows\Logs\CBS\CheckSUR.log в архиве. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
vsevid77@vk,
В командной строке от имени Администратора выполните: Код:
msiexec /regserver Если ошибка останется, сделайте повторный лог файл 1. Запустите Process Monitor > в окне Process Monitor нажмите на значек фильтра > в окне фильтра нажмите RESET > APPLY > OK 2. Запустите установку XSplit , дождитесь, чтобы появилась ошибка доступа 3. Идете в Process Monitor, в окне Process Monitor > нажимаете меню File -> Save -> CSV-формат 4. Выложите лог В архиве на любой файлообменник, например rghost.ru. И сделайте скриншот раздела реестра HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\services\msiserver |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
vsevid77@vk,
Нет. По лог файлам все на месте. Попробуйте переустановить драйвер видеокарты и NET Framework. Если не поможет, нужно непосредственно искать в самой системе с помощью отладчиков точку останова. И определять причину. |
Удалил драйвер видеокарты с помощью программы Display Driver Uninstaller. Поставил AMD Radeon Software Crimson Edition (16.3.2)
В ходе установки вылезла ошибка: https://pp.vk.me/c633626/v633626139/...tUpmAuiFhE.jpg Но, вроде как, драйвера встали и работают. По крайней мере глюков в работе не вижу. Игры пока не запускал. Когда открывал Uninstall Tool, чтобы удалить NET Framework, нашел в системных обновлениях почему-то Kies. Нажал удалить, программа выявила около 979 файлов этой проги в реестре: https://pp.vk.me/c633626/v633626139/...59z1ndZJbI.jpg https://pp.vk.me/c633626/v633626139/...DxtBuuvJgk.jpg NET Framework удалил с помощью программы, скачанной с сети. А вот по новой он ставиться не хочет. Выдает ошибку: https://pp.vk.me/c633626/v633626139/...RdYwxLGKkI.jpg https://pp.vk.me/c633626/v633626139/...S_ULEC7zoM.jpg |
Цитата:
|
логи установки NET Framework
|
Попытался установить NET Framework через установку обновлений, вновь ошибка https://pp.vk.me/c633626/v633626139/...6RmwQDCl70.jpg
|
Цитата:
Зайдите в Панель управления\Установленные программы и удалите все версии .NET Framework 4. К тому же вышел уже .NET Framework 4.6. |
Цитата:
![]() |
vsevid77@vk,
Нажмите "Да". И проверьте установку. Если не поможет, помощь в удалении .NET Framework Cleanup Tool User’s Guide |
в общем, запустил dotnetfx_cleanup_tool. он что-то сканировал, чистил. потом выдал лог(лог в архиве) из которого я понял, что нифига он не смог удалить все файлы нет фреймворка
попытался ставить нет фреймворк, снова ошибка https://pp.vk.me/c633626/v633626139/...pIBE8bJlfc.jpg |
vsevid77@vk, это (на картинке) не лог исталлятора .NET Fw, это лог msi установщика, в нем нет никаких деталей. А детали находятся в файле с названием dd_dotnetfXXXX.txt, он находится в каталоге %TEMP%. Возможно, на вашем скрине ссылка "Exe Log File: dd_SetupUtility.txt" указывает как раз на него (хотя я в этом не уверен, никогда не читал этот файл в браузере...). Найдите правильный лог установки
PS: А вообще не понятно, что именно вы хотите поставить - у вас все версии уже установлены: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
PS: Так лог-файл приведете или нет? |
|
vsevid77@vk,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
PS: И да, да и да! Kies - тупая и глючная программа, не нужно ее ставить никогда. И даже если очень-очень хочется - не надо! PPS: И если она не видела ваш планшет, то нужно было ставить драйвера для вашего планшета, а не какой-то там Smart_Switch, даже если она его настоятельно предлагала. PPPS: И есть по крайней мере две версии Kies, предназначенных для разных устройств. Вы скачали ту, что была нужна или просто которая больше понравилась? Хотя тут я могу уже ошибаться. Дело было года два-три назад, была версия 2 и версия три, несовместимые и предназначенные для разных устройств. С тех пор я за этой поделкой не слежу, как-то не нужной она совершенно оказалась. |
Цитата:
но может Руслан понимает )) Цитата:
но я и XSplit_Gamecaster поставить не могу. хотя раньше ставил |
Цитата:
Собственно причина изначальная ясна. Не корректная установка .NET Framework. С такой проблемой могу посоветовать Как переустановить Windows, сохранив настройки и установленные программы |
Цитата:
этого я и боялся, что придется винду переустанавливать я уже и диск не помню где с виндой ладно спасибо за помощь |
Вот интересно, почему NET Framework имеет такое сильное влияние на работу Винды? И если он оказывает такое сильное влияние на систему, почему он не сделан частью системы? Почему нельзя взять и восстановить NET Framework, к примеру командой sfc /scannow? Почему краш NET Framework заставляет переустанавливать систему, вместо переустановки одного лишь NET Framework?
|
Цитата:
![]() Это приведет естественно к невозможности выполнения приложений, использующих NET Framework, например ShareX: ![]() ОС же будет продолжать работать практически в полном объеме, за исключением всего лишь нескольких остасток MMC, например Просмотр событий или Планировщик заданий (только оснастка управления естественно, сам планировщик при этом будет продолжать преспокойно работать): ![]() Так же будет абсолютно нормально работать и Windows Installer, который не использует NET Framework ни в каком виде, от слова совершенно. Так о каком таком "сильном влиянии NET Framework на работу Винды" вы ведете речь? |
Цитата:
|
vsevid77@vk,
Вы вместо того, чтобы бесполезно разглагольствовать, сделайте повторно следующее: 1. Откройте командную строку с Административными правами. Для этого нажмите кнопку Пуск > выберите Все программы > Стандартные > щелкните правой кнопкой мыши командную строку и выберите команду Запуск от имени администратора. 2. В командной строке введите следующую команду и нажмите клавишу ВВОД: Код:
sfc /scannow Запустите Средство проверки готовности системы к обновлению По завершении, подкрепите к сообщению C:\Windows\Logs\CBS\CheckSUR.log в архиве. Будет за что в логах зацепиться, пойдем дальше. Нет - с Dzirt2005-том превращайте дальше тему во флуд. |
Вложений: 2
систему проверил
логи прикрепляю ![]() |
vsevid77@vk,
Нет ошибок. Вы сами понимаете, если такие ошибки даже с .NET Framework, нужно переустановить или с обновлением систему. И меньше пользуйтесь всякими юнесталерами и чистильщиками. Все и так прекрасно удаляется через системные средства. Как вариант можете попробовать Windows Installer CleanUp |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
В принципе можете попробовать пока без установки. Распакуйте в отдельную папку > запустите msicuu.exe. |
удалил с помощью вышеуказанной проги Нет Фреймворк, пробовал ставить его заново, скачав с сайта Майкрософт, и через обновления, не хочет вставать
![]() |
vsevid77@vk,
Выкладывайте сразу лог установки из папки %temp%. Нужно же почем-то смотреть что теперь не так. Попробуйте Ошибка Центра обновления Windows 8024000B |
Цитата:
|
vsevid77@vk,
Нажмите WIN + R > введите %temp% > ОК |
|
vsevid77@vk,
Нет, это не тот. Название будет длинное, с окончанием .... MSI.txt Похожее, на первый, который Вы выкладывали Microsoft .NET Framework 4.5 Setup_20160428_202251379-MSI_netfx_Full_x64.msi.rar Скачайте установочный пакет отдельно, попытайтесь установить и выложите лог файл. |
Я почему-то не нахожу в той папке похожих файлов
Вот три файла что нашел за 6 мая, может они https://yadi.sk/d/blTWFm9SrXvar |
vsevid77@vk,
Цитата:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\NET Framework Setup\NDP\v4\Full Значение параметра Version является 4.6.01055 И по моему нет параметра CBS в этом разделе реестра. Сделайте его скриншот. |
|
vsevid77@vk,
Сделайте скриншоты вкладки Разрешения и Владелец (ПКМ на этом разделе > Разрешения > Дополнительно) |
![]() ![]() |
vsevid77@vk,
Посмотрите в Панель управления > Удаление программ нет NET Framework 4.6 ? Там же нажимаете Просмотр установленных обновлений, Там его нет ? Во Включении отключении компонентов загляните его нет ? Не должно конечно быть, должен быть 3.5, но в логе, почему-то информация, что 4.5 является частью системы ... |
|
Цитата:
Попробуйте удалить сначала в Панель управления > Удаление программ. Потом проверьте, что бы в установленных обновлениях не осталось, если есть, удалите. Проверьте разделы реестра: HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\AppCompatFlags\Compatibility Assistant\Persisted HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\AppCompatFlags\Layers чтобы в параметрах не было имен NET Framework, если будут удалите и проверьте установку. |
Сделал, как вы сказали, написало вот что https://pp.vk.me/c631420/v631420139/...a3dRr7PVMc.jpg
В реестре ничего не нашел https://pp.vk.me/c631420/v631420139/...eTg_Y5OsZ4.jpg При установке опять говорит, что стоит версия выше 4.5 https://pp.vk.me/c631420/v631420139/...s62lGWHL5Y.jpg Как задолбало... |
vsevid77@vk,
Не знаю насколько корректные дальнейшие действия. Если не прочь экспериментировать, можете попробовать, в разделе реестра HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\NET Framework Setup\NDP\v4\Full изменить значение параметра Version на 4.5.01055 и в подразделе то же, если не поможет.. И проверить установку. |
|
|
Цитата:
короче там нет больше этого раздела почему-то https://pp.vk.me/c631420/v631420139/...TQ5Eh3_yV8.jpg а. блин. не там смотрел. нашел нужный раздел. изменил значение. все равно пишет, что стоит версия выше 4.5 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
в общем, скачал, попытался восстановить NET Framework 4.6 ![]() Но при восстановлении снова выдало ошибку https://pp.vk.me/c631420/v631420139/...3JjafkjPFc.jpg https://pp.vk.me/c631420/v631420139/...mlAZVsReK8.jpg Прилагаю лог установки |
vsevid77@vk, Пробуйте сначала удалить, потом sfc /scannow в командной строке от имени админ, потом установка Фремворк заново.
|
Выбрал удалить https://pp.vk.me/c631420/v631420139/..._e3QepIazQ.jpg
Написало, что удалило Сделал сканирование https://pp.vk.me/c631420/v631420139/...vzPlqMO0hg.jpg Ошибок не выявлено При запуске NET Framework 4.6, снова показывает восстановить 4.6 или удалить 4.6 Что? Я же уже выбрал удалить, и нписало, что удалило 4.6, какой восстановить снова? Ну выбрал я восстановить, и снова откат установки с ошибкой. |
vsevid77@vk,
Давайте попробуем последнее. Сделайте лог файл при установке NET Framework 4.6. 1. Запустите Process Monitor > в окне Process Monitor нажмите на значек фильтра > в окне фильтра нажмите RESET > APPLY > OK 2. Запустите установку NET Framework 4.6, дождитесь, чтобы появилась ошибка доступа 3. Идете в Process Monitor, в окне Process Monitor > нажимаете меню File -> Save -> CSV-формат 4. Выложите лог В архиве на любой файлообменник, например rghost.ru. |
|
vsevid77@vk,
Примените твик реестра: Код:
Если не поможет, сделайте еще лог файл Process Monitor, после применения твика . |
не помогло. лог файл http://rgho.st/7F7wCJpts
|
vsevid77@vk,
Попробуйте применить этот твик: Код:
Если не поможет, сделайте повторный лог файл Process Monitor при установке NET Framework. |
не помогло. лог http://rgho.st/8rmkQFQRx
|
vsevid77@vk,
Сделайте скриншот окна Панель управления\Программы\Программы и компоненты - "Включения отключение компонентов Windows" так, чтобы было видно Framework. Могу позже скинуть Вам папку C:\Windows\Microsoft.NET\Framework64\v4.0.30319 изначально ее быть не должно. Создается при установке версии v4. ... У Вас она есть, но половину файлов в ней нет, половину есть. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
![]() |
|
Цитата:
при разархивировании в указанную папку выдало 832 ошибки https://pp.vk.me/c628525/v628525139/...p6TnCCN3D4.jpg |
Цитата:
Цитата:
Все равно дело к переустановке ОС идет. Не поможет, попробуете совсем удалить всю папку C:\Windows\Microsoft.NET\Framework64\v4.0.30319 |
как-то странно, если разархивировать в C:\Windows\Microsoft.NET\Framework64, идут 832 ошибки
если разархивировать сначала на раб стол, а потом эту папку закинуть в C:\Windows\Microsoft.NET\Framework64, ошибок нет в общем папка теперь там стоит старую удалил |
vsevid77@vk,
Пробуйте теперь через установщик, который скачивали, удалить, восстановить или установить NETFramework 4.6 |
Цитата:
|
Цитата:
И проделать с установщиком те же операции. |
Цитата:
|
vsevid77@vk,
Значит переустановка в режиме обновления. И не пользуйтесь больше юнесталлерами и чистильщиками. |
Цитата:
Цитата:
|
vsevid77@vk,
Сделайте скриншот раздела реестра HKLM\SAM\SAM\DOMAINS\Account\Users\000003E8\UserTile |
у меня там нет таких подразделов
![]() |
Цитата:
И запустите в реестре по поиску B6F5F666-159D-11E6-8A8F-D43D7E95BDE4 где найдет ? |
Цитата:
|
vsevid77@vk,
Сделайте скриншот развернутого раздела реестра HKLM\SAM\SAM\DOMAINS\Account\Users\000003E8\UserTile |
Цитата:
нет там такого и поиск ничего не находит ![]() |
vsevid77@vk,
Я же Вам объяснил. Цитата:
ПКМ на появившемся regedit > запуск от имени Администратора в открывшемся реестре будет этот раздел. |
Цитата:
|
vsevid77@vk,
В логе он четко выражен. Возможно установщик дает такой эффект пользователя. Создайте точку восстановления. Попробуйте удалить раздел реестра HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\MountPoints2\CPC\Volume\{68d64fb0-1275-11e3-a8a4-806e6f6e6963} и проверить установку или удаление. Если не поможет, попробуйте создать новую Административную уч. запись. Загрузиться в нее и проверить проблему. |
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Теперь и новые ошибки появились. При попытке запустить MicrosoftFixit, программа пишет, что ей нужен нетфреймворк 2.0. Чего раньше не писало. Скачал нетфреймворк 2.0, попытался поставить, а мне ![]() |
|
В общем, обновился с 7-ки 64 бит, до 10-ки 64 бит. Вроде все норм работает. XSplit установился. Все проги старые остались и файлы. Ничего переустанавливать не пришлось. Браузер даже авторизацию на всех сайтах помнит. Единственный минус, к новой системе привыкнуть пока тяжело. Тут немного все не так. И она постоянно что-то предлагает, обновляет сама, как живая. Но главное, что без глюков пока. Если увижу глюки, может на чистую поставлю.
|
Время: 15:47. |
Время: 15:47.
© OSzone.net 2001-2025