![]() |
Здравствуйте, уважаемые! На данный момент занимаюсь сайтом предприятия, структуру продумал, с контентом всё в порядке, но всё никак не могу определиться с дизайном сайта. Мысли есть, но одна голова, как говорится...
Может быть, кто-нибудь подскажет, что можно сделать? Цветовая гамма, шапка сайта и прочее. Ну не дизайнер я, что поделать! Предприятие: Закрытое Акционерное Общество работников "Туринский Целлюлозно-бумажный завод". Производим бумагу и изделия из неё, ДВП, обои. Заранее благодарю! |
Цитата:
Удачи. |
Agent Comanche
Я так надеюсь его найти. Возможно даже здесь. Мне надо-то немного - шапку сайта придумать. Оформление как-нибудь уж сам подгоню под общий стиль. Раньше сайтами такого уровня не занимался, изучение основ сайтостроения помогло хорошо структурировать информацию, а вот дизайн... не получается что-то. |
Плюнь ты на дизайн, главное содержание.
Цитата:
Все должно быть просто и информативно, минимум графики максимум инфы. Если воображения и для минимума не хватает, то сопри где-нибудь. Мало ли хороших сайтов в I-нете ;) |
knife
Руководство мыслит так: у конкурентов наших дорогие красочные сайты, сделанные "за баксы". У нас так-то есть сайт, но хреновенький. Вот я и получил задание - сделать достойный сайт, чтобы не выглядеть серо по сравнению с конкурентами. Встречают-то ведь по одёжке... На счёт "спереть" - есть такая мысль, но что значит "спереть"? Большинство сайтов оформлено "стандартно" - полосы навигационных ссылок, подсветка, неброский фон, стандартные шрифты... А вот шапка... Мне главное придумать сам заголовок сайта, всё остальное - дело техники. Задача для меня - собрать воедино логотип, название и профиль предприятия и сунуть туда какую-никакую графику... Чтобы было просто, но со вкусом. |
Нарисуй строгий техногенный дизайн. Как? Видел Звездные Войны? :) Сколько мелочей на космических аппаратах, вот и тебе так следует, имхо. Острые углы, тонкие линии, металлические цвета.
|
Prisoner
Такой дизайн, безусловно, рулит :up: Но предприятие-то у нас лесопромышленное. Там надо "ёлки-палки" рисовать, деревянное что-нибудь. Или нейтральное... Но всё равно подумаю над "техногеном"... Спасибо! |
Adminator
Цитата:
Добавлено: Вот и посмотрим, насколько они "дорогие" и "красочные"... |
Цитата:
а так понимаю - сайт-визитка? - так ты покажи эволюцию от туалетной бумани (запакованную в целофановую упаковку) до какого-нить плката картины Рембранда или де Винчи - чтоб известная картна была и все сразу узнали... - типо "мы можем всё", только не говоря это... |
Agent Comanche
О-кей! Не все сразу, но хотя бы эти: Архангельский ЦБК Соломбальский ЦБК Сегежский ЦБК Ginger Хм... Интересная идея. Оригинальная... Сэнкс! Только "картины Рембрандта" появились раньше туалетной бумаги :biggrin: [s]Исправлено: Adminator, 13:00 28-11-2003[/s] |
Adminator
из того что я увидил, вполне приличные сайты. главное содержание :up: |
Сходи на завод. Попроси себе свежий деревянный срез. Поставь его под углом 120 градусов от себя и сфотографируй. Это будет фон заголовка. Потом походи по цехам и поищи какую-нибудь машину без большого количества деталей, чтобы выразительно выглядела в маленьком размере. Сфоткай ее. Поставь ее в фотошопе на вышеупомянутый срез, отбрось тень. Кнопки тоже сделай деревянные. Фон - ... не знаю. Есть такой мейл-клиент Incredimail - как мейл-клиент не пробовала, т. е. не юзала, но загрузила себе. Так к нему можно загрузить фоны всякие. Там есть в том числе и симпатичная бумага. Если лень грузить себе и нажимать на PrntScrn, опять-таки попроси материал у заказчика. Поближе к клиенту... отобрази его. В конце концов, кустик у входа в заводскую проходную сфоткай и прилепи с другого конца от машины (см. выше).
|
Время: 11:52. |
Время: 11:52.
© OSzone.net 2001-