Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » Дизайн корпоративного сайта

Ответить
Настройки темы
Дизайн корпоративного сайта

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте, уважаемые! На данный момент занимаюсь сайтом предприятия, структуру продумал, с контентом всё в порядке, но всё никак не могу определиться с дизайном сайта. Мысли есть, но одна голова, как говорится...
Может быть, кто-нибудь подскажет, что можно сделать? Цветовая гамма, шапка сайта и прочее. Ну не дизайнер я, что поделать!
Предприятие: Закрытое Акционерное Общество работников "Туринский Целлюлозно-бумажный завод". Производим бумагу и изделия из неё, ДВП, обои. Заранее благодарю!

-------
Боже, избавь меня от ламеров, а с хакерами я сам управлюсь!
Пишите мне сюда.

Отправлено: 14:52, 26-11-2003

Пользователь

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Adminator
из того что я увидил,
вполне приличные сайты.
главное содержание  

-------
Каталог предприятий Украины http://www.tradeukraine.com

Отправлено: 19:58, 28-11-2003 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Сходи на завод. Попроси себе свежий деревянный срез. Поставь его под углом 120 градусов от себя и сфотографируй. Это будет фон заголовка. Потом походи по цехам и поищи какую-нибудь машину без большого количества деталей, чтобы выразительно выглядела в маленьком размере. Сфоткай ее. Поставь ее в фотошопе на вышеупомянутый срез, отбрось тень. Кнопки тоже сделай деревянные. Фон - ... не знаю. Есть такой мейл-клиент Incredimail - как мейл-клиент не пробовала, т. е. не юзала, но загрузила себе. Так к нему можно загрузить фоны всякие. Там есть в том числе и симпатичная бумага. Если лень грузить себе и нажимать на PrntScrn, опять-таки попроси материал у заказчика. Поближе к клиенту... отобрази его. В конце концов, кустик у входа в заводскую проходную сфоткай и прилепи с другого конца от машины (см. выше).

-------
Данный курс относится к высшей физике. Это означает, что преподаватель находит сей предмет затруднительным.
В противном случае курс назывался бы элементарной физикой.
        --Луис Альварес, лауреат Нобелевской премии, 1964

Отправлено: 19:45, 26-01-2004 | #12

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » Дизайн корпоративного сайта

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено