Как узнать пароль другого пользователя на ПК
У меня на ПК Win7 два админа, очень надо узнать пароль у второго. Какой бесплатной прогой это сделать?
|
Timoxa_UL73 |
15-01-2016 08:26 2595164 |
Можно сменить пароль другого пользователя,если две админских учетки.
|
Цитата:
Цитата Lehapsih
У меня на ПК Win7 два админа, очень надо узнать пароль у второго. Какой бесплатной прогой это сделать? »
|
В настоящее время — никак. Только медленно и нудно перебирать варианты (если машина не в домене).
|
Ну а как же проги использующие в WIN.PE которые расшифровают Sam. Есть такие? Или это всё их реклама.
|
Lehapsih, Вы можете его сбросить и задать новый или оставить пустым. В полной мере это найдётся на диске Hiren's BootCD (Ссылку не даю, Много вареза). Ищется легко.
|
Сбросить, поменять это всё можно и без прог и флэшек через cmd. Надо именно узнать пароль.
|
попробуй Elcomsoft, он показывает некоторые пароли
|
Цитата:
Цитата Lehapsih
Ну а как же проги использующие в WIN.PE которые расшифровают Sam. Есть такие? Или это всё их реклама. »
|
Lehapsih, Вам следует ближе ознакомиться с процессами авторизации и идентификации пользователей в системах Windows NT. В процессе этого познания Вы также ознакомитесь с таким понятием, как «хеширование». После этого Вам станет понятен ответ на Ваш вопрос — узнать пароль невозможно. Можно лишь попытаться подобрать такой набор символов, который будет соответствовать хэшу.
P.S. Я не вижу ни одного разумного применения для подобранного пароля второго администратора.
|
Цитата:
Цитата Lehapsih
Какой бесплатной прогой это сделать? »
|
Попробуй какой нибудь клавиатурный шпион :)
|
lska-
Пароль Я хочу узнать чтобы пользоватся его учёткой а свою Я удалил бы а так он видет что пользуются ПК не как надо. На счет хэша Я лопатил инфу, и понял о чем Вы говарите, тогда какой прогой лучше пробрутить учётку?
|
Гиблое неперспективное занятие. Уж лучше попробуйте ему, действительно, клавиатурного шпиона впихнуть, если парень он не шибко умный.))
|
Lehapsih, у Вас не выйдет пользоваться чужой учётной записью так, чтоб это осталось незамеченным.
|
Понятно. Посмотрю что за проги кл... Шпион может действительно лучше. Ну а что за вторая учётка и где Я можно сказать работаю скажу как придет время для сайта будет интересно.
|
Время: 12:35.
© OSzone.net 2001-