Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Доступ - Как узнать пароль другого пользователя на ПК

Закрытая тема
Настройки темы
Доступ - Как узнать пароль другого пользователя на ПК

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: okshef
Дата: 15-01-2016
У меня на ПК Win7 два админа, очень надо узнать пароль у второго. Какой бесплатной прогой это сделать?

Отправлено: 05:51, 15-01-2016

Старожил

Благодарности: 11

Можно сменить пароль другого пользователя,если две админских учетки.

-------
"Земля проклята и всё из-за нас. Терния и волчцы произрастит она, нам, до коли не возвратимся в землю из которой вышли, ибо мы прах её"

Отправлено: 08:26, 15-01-2016 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 8087

Цитата Lehapsih:
У меня на ПК Win7 два админа, очень надо узнать пароль у второго. Какой бесплатной прогой это сделать? »
В настоящее время — никак. Только медленно и нудно перебирать варианты (если машина не в домене).

Отправлено: 09:25, 15-01-2016 | #3

Новый участник

Ну а как же проги использующие в WIN.PE которые расшифровают Sam. Есть такие? Или это всё их реклама.

Отправлено: 00:18, 19-01-2016 | #4

Ветеран

Благодарности: 3135

Lehapsih, Вы можете его сбросить и задать новый или оставить пустым. В полной мере это найдётся на диске Hiren's BootCD (Ссылку не даю, Много вареза). Ищется легко.

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 01:02, 19-01-2016 | #5

Новый участник

Сбросить, поменять это всё можно и без прог и флэшек через cmd. Надо именно узнать пароль.

Отправлено: 04:58, 20-01-2016 | #6

za1 za1 вне форума

Старожил

Благодарности: 14

попробуй Elcomsoft, он показывает некоторые пароли

Отправлено: 08:48, 20-01-2016 | #7

Ветеран

Благодарности: 8087

Цитата Lehapsih:
Ну а как же проги использующие в WIN.PE которые расшифровают Sam. Есть такие? Или это всё их реклама. »
Lehapsih, Вам следует ближе ознакомиться с процессами авторизации и идентификации пользователей в системах Windows NT. В процессе этого познания Вы также ознакомитесь с таким понятием, как «хеширование». После этого Вам станет понятен ответ на Ваш вопрос — узнать пароль невозможно. Можно лишь попытаться подобрать такой набор символов, который будет соответствовать хэшу.

P.S. Я не вижу ни одного разумного применения для подобранного пароля второго администратора.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 09:52, 20-01-2016 | #8

zai zai вне форума

Ветеран

Благодарности: 724

Цитата Lehapsih:
Какой бесплатной прогой это сделать? »
Попробуй какой нибудь клавиатурный шпион

-------
А зачем тебе жужжать, если ты не пчела? По-моему так.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 16:31, 20-01-2016 | #9

Новый участник

lska-
Пароль Я хочу узнать чтобы пользоватся его учёткой а свою Я удалил бы а так он видет что пользуются ПК не как надо. На счет хэша Я лопатил инфу, и понял о чем Вы говарите, тогда какой прогой лучше пробрутить учётку?

Последний раз редактировалось Lehapsih, 22-01-2016 в 00:19.

Отправлено: 00:13, 22-01-2016 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Доступ - Как узнать пароль другого пользователя на ПК

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено