![]() |
У меня с друзьями довольно долгое время продолжается спор на тему: что лучше
(в отношении синтаксиса, скорости, логичности и т.д. и т.п.) Visual Basic.Net или Visual C++.Net. Прошу вмешаться в наш спор и объяснить ламёрам (нам), какому языку програмирования из вышеупомянутых "улыбается светлое будущее и процветание", а какому "суждено быть забытым" |
У Basic нет будущего.
А вот С++ на это тебе любой ответит. |
glassMonk
ну не знаю .... мне если че состряпать нада быстренько то я на вижуал бейсике пишу обычно .... на С++ нету ни времени ни желания учится .... т.е. каждому своё ... |
Petya
Че че а састряпать быстренько и чтобы работало я пользуюсь shell А чтобы еще понимать как оно работает нужно хотябы выучить C. А лучше ASM. |
Хе, будущее у С.NET, по одной простой причине: Basic живёт и до сих пор плавает за счёт стараний Microsoft (любимое детище, всё-таки), а С++ является одной из лучших сред разработки приложений любой направленности давно и всемироно признаной, плюс C#, ясное дело основанный на VC++, который в свою очередь на С++, становится основным конкурентом Java, что спосбоствует ещё большему его распространению, т.к. ребята полезли в инет-технологии, а за этим будущее, и во многом уже даже переплюнули Java . *Врядли это можно сказать о Basic.Net :)...
#Sage [s]Исправлено: Sage, 22:17 3-05-2003[/s] |
Sage
Цитата:
|
Время: 13:14. |
Время: 13:14.
© OSzone.net 2001-