lis_lisitsin@vk |
04-01-2014 19:25 2282975 |
USB на материнке
Здравствуйте ! Любопытства ради, хочется узнать : есть ли возможность разветвить USB на самой материнке (9 pin разьем). Имеется 3 , но есть нужда подключить более напрямую к материнке. PS. Слотов PCI,PCIe свободных нет, поэтому платы разширения не вариант...
|
lis_lisitsin@vk, Можно так
|
lis_lisitsin@vk |
04-01-2014 19:33 2282981 |
это кард-ридер же... давайте поставлю вопрос иначе : есть нужда больше 9-пиновых разъемов (под разные устройства), чем имеется на материнке. Есть ли возможность разветвить имеющиеся или какие либо другие способы ? Платы расширения - не вариант (т.к. нет свободных слотов), если только работающие от SATA\eSATA
|
Это ридер со встроенным хабом и внешним питанием от молекса. Из двух USB делает четыре.
Цитата:
Цитата lis_lisitsin@vk
сть нужда больше 9-пиновых разъемов (под разные устройства), чем имеется на материнке. Есть ли возможность разветвить имеющиеся или какие либо другие способы ? »
|
Нету
|
lis_lisitsin@vk |
04-01-2014 19:40 2282985 |
это печально , но всё равно спасибо =( стандартных USB портов то и так полно свободных. У меня вот именно в 9 пиновых нужда...
хм, а кардридер у меня почти такой же, разве что один USB и больше слотов под карты памяти. Питается и работает так же от 9pin USB.
|
Цитата:
Цитата lis_lisitsin@vk
У меня вот именно в 9 пиновых нужда... »
|
Для чего? Может, есть обходные пути?
|
lis_lisitsin@vk |
04-01-2014 19:55 2283002 |
в том то и дело что нет. Устройства эти работают исключительно с 9 пиновым разьемом. Извиняюсь за отхождение от темы , но ... можно установить внешнюю плату расширения, если как то добраться до PCIe слота, который успешно прикрыт кулером от видяхи. Я слышал что есть шлейфы-удлинитили для шин PCI и PCIe (На практике видел только для PCIe 16x) , но нигде в продаже их не найти (оббегал кучу магазинов с раритетным железом). Есть возможность сварганить такой шлейф в домашних условиях ? (или альтернативные варианты) Вот фото из одного интернет магазина где нашел такой, но в наличии его уже давно нет. http://rghost.ru/51399749
|
lis_lisitsin@vk |
04-01-2014 20:16 2283017 |
Ей богу , оббегал добрую часть магазин в Екатеринбурге, в половину даже не поняли о чем я спрашиваю... про свой город вообще молчу. Устройства - в основном те что выносятся на переднюю панель. Кардридеры, системы мониторинга и управления охлаждением и.т.д...
|
Цитата:
Цитата WSonic
Что за устройства - тайна???? »
|
Значит тайна.
|
Время: 10:41.
© OSzone.net 2001-