![]() |
(Wifi) сигнал есть - интернета нет ?
Купил модем DSL 2600U (Wifi) цель , что бы можно было одновременно работать на ПК и ноутбуке в интернете.
Создал соединение на ПК интернет работает вопросов пока не возникает. Вопрос как получить интернет на моб. Телефон и ноутбук. через (Wifi) При включении телефон и ноутбук определяют сеть Wifi, подключаются к ней , ОБОРУДОВАНИЕ Укалывает НА СТАБИЛЬНЫЙ СИЛЬНЫЙ СИГНАЛ, НО в браузере передачи информации нет, т.е. интернет не работает. К стати на ноутбуке «в центре управления сетями и общим доступом «указано тип соединения без интернета Помогите настроить |
Цитата:
Поясняю: купленное тобой устройство не требует никаких соединений ни на каких компьютерах, подключенных к нему. Оно зовется роутером не спроста: после указания типа подключения внутри него и соотв. настроек (имя\пароль или MAC-адрес или еще чего согласно требований провайдера) роутер сам занимается поддержанием интернет-соединения с провайдером и раздачей его на клиентские станции. В общем, настраивай. |
Он у меня подключен к стасионарному ПК ч\з сетевой кабель.
Интернет на нем работает. Где нужно пропистать настройки , что бы работал интернет ноутбуке? |
Volgaaa, В роуторе
|
Роутер и подключенный ПК с ноутбука пингуются? Какой ip-адрес у WiFi-соединения на ноутбуке? Служба DHCP client включена?
|
Я в этом сильно не разбираюсь. подскажите как узнать в роутере или нет.
Могу пояснить что ранее у меня был подключен простой модем ДСЛ соеденения никакого для входа в интернет создавать не надо. Загружался ПК и сразу был интернет. Сейчас необходимо его вкл. , ну т.е. соединятся. Насколько я понял Служба DHCP client включена, ну т.е. галочка стоит. Ноутбук видит сеть ДЛИНК, я нажимаю подключится он подключается, но в нижнем правом углу , где значек уровня сети с желтым восклицательным знаком. |
Цитата:
> Цитата:
ShaddyR, процесс настройки описан на сайте производителя - здесь (должен быть установлен Acrobat Reader или другой просмотрщик PDF-файлов). Если с этим не сложится - Яндекс тебе в помощь: dsl 2600u настройка*— Яндекс: Нашлось 13*тыс.*ответов |
Volgaaa, результат ipconfig /all сюда дай.
|
Все спасибо, все работает !
настроил по подробному описанию настроки Длинк. Так для развития где мне взять ipconfig /all что бы выложить на сайт Если что буду обращаться. Интерне и форумы в частности КОЛОСАЛЬНАЯ сила |
Пуск - Выполнить - cmd - далее в окне консоли ipconfig /all > ipconfig.txt.
В файле ipconfig.txt найдешь искомое. |
Настройка протокола IP для Windows
Имя компьютера . . . . . . . . . : Андрей-ПК Основной DNS-суффикс . . . . . . : Тип узла. . . . . . . . . . . . . : Гибридный IP-маршрутизация включена . . . . : Нет WINS-прокси включен . . . . . . . : Нет Ethernet adapter Подключение по локальной сети: DNS-суффикс подключения . . . . . : Описание. . . . . . . . . . . . . : Realtek PCIe GBE Family Controller Физический адрес. . . . . . . . . : 20-CF-30-09-F2-A6 DHCP включен. . . . . . . . . . . : Да Автонастройка включена. . . . . . : Да Локальный IPv6-адрес канала . . . : fe80::841a:8db0:dd53:f7bc%11(Основной) IPv4-адрес. . . . . . . . . . . . : 192.168.1.2(Основной) Маска подсети . . . . . . . . . . : 255.255.255.0 Аренда получена. . . . . . . . . . : 13 марта 2011 г. 12:24:15 Срок аренды истекает. . . . . . . . . . : 14 марта 2011 г. 12:24:14 Основной шлюз. . . . . . . . . : 192.168.1.1 DHCP-сервер. . . . . . . . . . . : 192.168.1.1 IAID DHCPv6 . . . . . . . . . . . : 237031216 DUID клиента DHCPv6 . . . . . . . : 00-01-00-01-14-F1-A5-2E-20-CF-30-09-F2-A6 DNS-серверы. . . . . . . . . . . : 192.168.1.1 NetBios через TCP/IP. . . . . . . . : Включен Туннельный адаптер Teredo Tunneling Pseudo-Interface: DNS-суффикс подключения . . . . . : Описание. . . . . . . . . . . . . : Teredo Tunneling Pseudo-Interface Физический адрес. . . . . . . . . : 00-00-00-00-00-00-00-E0 DHCP включен. . . . . . . . . . . : Нет Автонастройка включена. . . . . . : Да IPv6-адрес. . . . . . . . . . . . : 2001:0:5ef5:79fd:8b9:869:3f57:fefd(Основной) Локальный IPv6-адрес канала . . . : fe80::8b9:869:3f57:fefd%12(Основной) Основной шлюз. . . . . . . . . : :: NetBios через TCP/IP. . . . . . . . : Отключен Туннельный адаптер isatap.{C29BA32D-71CE-435D-AC4E-1503DCF8FDD6}: Состояние среды. . . . . . . . : Среда передачи недоступна. DNS-суффикс подключения . . . . . : Описание. . . . . . . . . . . . . : Адаптер Microsoft ISATAP #2 Физический адрес. . . . . . . . . : 00-00-00-00-00-00-00-E0 DHCP включен. . . . . . . . . . . : Нет Автонастройка включена. . . . . . : Да |
народ у меня точно такая же проблема, подскажите мне че делать вот конфиг:
Настройка протокола IP для Windows Имя компьютера . . . . . . . . . : ALEXNOUT Основной DNS-суффикс . . . . . . : Тип узла. . . . . . . . . . . . . : одноранговый IP-маршрутизация включена . . . . : нет WINS-прокси включен . . . . . . . : нет wifi - Ethernet адаптер: DNS-суффикс этого подключения . . : Описание . . . . . . . . . . . . : Atheros AR5007EG Wireless Network Adapter Физический адрес. . . . . . . . . : 00-21-63-81-09-1D Dhcp включен. . . . . . . . . . . : нет IP-адрес . . . . . . . . . . . . : 192.168.0.2 Маска подсети . . . . . . . . . . : 255.255.255.0 Основной шлюз . . . . . . . . . . : 192.168.0.1 DNS-серверы . . . . . . . . . . . : 192.168.0.1 |
Время: 18:15. |
Время: 18:15.
© OSzone.net 2001-