![]() |
двоятся строки при работе в DOS программе в полноэкранном режиме
всем привет,есть у нас на работе программа одна досовская,на всех компах отлично работает как в оконном так и в полноэкранном режиме,но именно на одном компе при работе в полноэкранном режиме строки двоятся(показывает двойные строки)ну никак я не могу решить эту проблему,ОС на нем ХР зверь,на этой же ОСи на других компах работает отлично,менял разрешения,герцы,частоты,да все что угодно,в свойствах ярлика менял на разное..совместимость,разрешение итд,кстати в свойствах ярлыка на вкладке экран стоит галочка на оконном режиме,а когда я ставлю галку на полноэкранный режим нажимаю ОК и пытаюсь запустить то она вообще и не запускается,не могу спать спокойно поне не узнаю в чем проблема,заранее спасибо
|
компы на работе самые разные и ОСи на них тоже разные,но на всех прога работает отлично,на них такая проблема иногда возникает если много раз сворачивать и разворачивать программу,но после перезагрузки программы все нормализуется,а вот на это ну никак
|
Цитата:
для проверки поменяите мониторы на том компе "где двоится" с тем компом "где нормально" если проблема "переедет" вместе с монитором, значит монитор плохо держит режим 720×400@60 , и на нём придется юзать только оконный режим. |
поменял монитор и не помогло,также грузился в режиме VGA тоже не помогло,да что же это такое???
|
betirsolt1,
Если материнки однотипные, подсуньте винт с недвоящийся машины. |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
сегодня переустановил ОС,и все равно двойные строки,получается это аппаратная проблема?
|
подкидывай другую видеокарту
|
Цитата:
|
блин так и не смог решить эту проблему....купил сегодня новый системник...я хотел решить эту проблему на программном уровне
|
Время: 09:55. |
Время: 09:55.
© OSzone.net 2001-