Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Интерфейс - двоятся строки при работе в DOS программе в полноэкранном режиме

Ответить
Настройки темы
Интерфейс - двоятся строки при работе в DOS программе в полноэкранном режиме

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

всем привет,есть у нас на работе программа одна досовская,на всех компах отлично работает как в оконном так и в полноэкранном режиме,но именно на одном компе при работе в полноэкранном режиме строки двоятся(показывает двойные строки)ну никак я не могу решить эту проблему,ОС на нем ХР зверь,на этой же ОСи на других компах работает отлично,менял разрешения,герцы,частоты,да все что угодно,в свойствах ярлика менял на разное..совместимость,разрешение итд,кстати в свойствах ярлыка на вкладке экран стоит галочка на оконном режиме,а когда я ставлю галку на полноэкранный режим нажимаю ОК и пытаюсь запустить то она вообще и не запускается,не могу спать спокойно поне не узнаю в чем проблема,заранее спасибо

Отправлено: 22:05, 28-07-2010

Новый участник

компы на работе самые разные и ОСи на них тоже разные,но на всех прога работает отлично,на них такая проблема иногда возникает если много раз сворачивать и разворачивать программу,но после перезагрузки программы все нормализуется,а вот на это ну никак

Отправлено: 22:07, 28-07-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Модератор

Moderator

Благодарности: 2855

Цитата betirsolt1:
на одном компе при работе в полноэкранном режиме строки двоятся »
скорее всего дело не в "одном компе" а в "одном мониторе", который подключен к этому компу.

для проверки поменяите мониторы на том компе "где двоится" с тем компом "где нормально"

если проблема "переедет" вместе с монитором, значит монитор плохо держит режим 720×400@60 , и на нём придется юзать только оконный режим.

Отправлено: 07:54, 29-07-2010 | #3

Новый участник

поменял монитор и не помогло,также грузился в режиме VGA тоже не помогло,да что же это такое???

Отправлено: 19:58, 29-07-2010 | #4

Новый участник

betirsolt1,
Если материнки однотипные, подсуньте винт с недвоящийся машины.

Отправлено: 10:32, 31-07-2010 | #5

Новый участник

Цитата Dedok:
Если материнки однотипные, подсуньте винт с недвоящийся машины. »
материнки все разные,я не могу менять винты

Отправлено: 20:15, 31-07-2010 | #6

Ветеран

Благодарности: 3135

betirsolt1, Через DOSBox не пробовали запускать?
Ну и D-Fend Reloaded для удобства к ДОСБоксу

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 20:55, 31-07-2010 | #7

Новый участник

Цитата yurfed:
Через DOSBox не пробовали запускать?
Ну и D-Fend Reloaded для удобства к ДОСБоксу »
это мне не подходит...юзвери не поймут,для них даже папку создать проблема))мне надо чтоб работало как и на других,я хочу знать в чем причина такого поведения,решил переустановить этот комп и тогда посмотрим

Отправлено: 22:39, 31-07-2010 | #8

Новый участник

сегодня переустановил ОС,и все равно двойные строки,получается это аппаратная проблема?

Отправлено: 18:38, 01-08-2010 | #9

Забанен

Благодарности: 91

Профиль | Цитировать

подкидывай другую видеокарту

Отправлено: 19:07, 01-08-2010 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Интерфейс - двоятся строки при работе в DOS программе в полноэкранном режиме

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено