![]() |
Удаление истории фонов рабочего стола (обоев)
Приветствую уважаемые!У меня возникла небольшая проблемка. Суть ее состоит в том,что на днях решил создать собственную тему, при этом создав на рабочем столе папку с фоновыми рисунками для моей темы...создал,применил,все работало конечно...но сегодня эта папка была удалена, и структура темы была нарушена,я решил пересоздать тему, в процессе пересоздания увидел следующее: заходя в "персонализация - фоновый рисунок рабочего стола", в шапке "расположения изображения" обнаружил следы моей старой папки(которая была удалена)...соответственно при выборе этой папки,выходит ошибка о том,что данный ресурс ссылается на недоступное место....не подскажете,как мне удалить путь к этой папке....мелочь,но не приятно....заранее благодарствую!
Скрин с ошибкой прилагается, на нем вы также можете увидеть путь удаленной папки( имен. One Love - One United),которая и вызывает ошибку ![]() |
х:\Users\Имя_пользователя\AppData\Local\Microsoft\Windows\Themes остатков нет ?
|
Все очень просто.
Запустите редактор реестра и проследуйте по пути.. HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Wallpapers Удалите в нем каталог Images. Это решит Вашу проблему. |
Vancouver, следов нет, только действующие темы...
VeRtex-2010, хотелось бы узнать после удаления этого раздела, удалятся в возможные "шаблоны" расположения изображения или только путь моей папки? |
mancunianec, произойдет сброс содержимого интересующего вас меню.
Там останутся только родные пункты. Но ничто не помешает добавить туда нужные вам папки. Вообще, можно заметить, что в данном разделе есть ключи с идентификаторами ID1, ID2, IDn.. Можно поиграться с их удалением, но не забудьте сделать копию раздела, чтобы потом можно было все вернуть на место. |
|
VeRtex-2010, Vancouver, спасибо огромное друзья!Нисколько не сомневался в помощи с вашей стороны!
|
Оформление и персонализация нужен ключ реестра
Ребят скажите ключ реестра или если можно полностью ветку место нахождения следующего: Оформление и персонализация > персонализация > фоновый рисунок рабочего стола. Мне это нужно чтобы удалить лишние записи.
Изображение. http://i32.fastpic.ru/big/2011/1010/...18f7d04724.jpg |
Нашёл ответ сам. кому интересно вот он. HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Wallpapers\Images
более подробно описано здесь http://www.interface.ru/home.asp?artId=22832 |
Цитата:
|
В форуме 7 тоже обсуждали. Поклеил.
|
Время: 18:05. |
Время: 18:05.
© OSzone.net 2001-