|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - [решено] Удаление истории фонов рабочего стола (обоев) |
|
|
Разное - [решено] Удаление истории фонов рабочего стола (обоев)
|
Старожил Сообщения: 160 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Приветствую уважаемые!У меня возникла небольшая проблемка. Суть ее состоит в том,что на днях решил создать собственную тему, при этом создав на рабочем столе папку с фоновыми рисунками для моей темы...создал,применил,все работало конечно...но сегодня эта папка была удалена, и структура темы была нарушена,я решил пересоздать тему, в процессе пересоздания увидел следующее: заходя в "персонализация - фоновый рисунок рабочего стола", в шапке "расположения изображения" обнаружил следы моей старой папки(которая была удалена)...соответственно при выборе этой папки,выходит ошибка о том,что данный ресурс ссылается на недоступное место....не подскажете,как мне удалить путь к этой папке....мелочь,но не приятно....заранее благодарствую!
Скрин с ошибкой прилагается, на нем вы также можете увидеть путь удаленной папки( имен. One Love - One United),которая и вызывает ошибку |
|
Отправлено: 02:10, 06-05-2010 |
Ветеран Сообщения: 8502
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать х:\Users\Имя_пользователя\AppData\Local\Microsoft\Windows\Themes остатков нет ?
|
------- Отправлено: 02:43, 06-05-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 36
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Все очень просто.
Запустите редактор реестра и проследуйте по пути.. HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Wallpapers Удалите в нем каталог Images. Это решит Вашу проблему. |
Отправлено: 03:30, 06-05-2010 | #3 |
Старожил Сообщения: 160
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Vancouver, следов нет, только действующие темы...
VeRtex-2010, хотелось бы узнать после удаления этого раздела, удалятся в возможные "шаблоны" расположения изображения или только путь моей папки? |
Отправлено: 08:57, 06-05-2010 | #4 |
Новый участник Сообщения: 36
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать mancunianec, произойдет сброс содержимого интересующего вас меню.
Там останутся только родные пункты. Но ничто не помешает добавить туда нужные вам папки. Вообще, можно заметить, что в данном разделе есть ключи с идентификаторами ID1, ID2, IDn.. Можно поиграться с их удалением, но не забудьте сделать копию раздела, чтобы потом можно было все вернуть на место. |
|
Отправлено: 10:00, 06-05-2010 | #5 |
Ветеран Сообщения: 8502
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 10:17, 06-05-2010 | #6 |
Старожил Сообщения: 160
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать VeRtex-2010, Vancouver, спасибо огромное друзья!Нисколько не сомневался в помощи с вашей стороны!
|
Отправлено: 11:19, 06-05-2010 | #7 |
Старожил Сообщения: 184
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ребят скажите ключ реестра или если можно полностью ветку место нахождения следующего: Оформление и персонализация > персонализация > фоновый рисунок рабочего стола. Мне это нужно чтобы удалить лишние записи.
Изображение. http://i32.fastpic.ru/big/2011/1010/...18f7d04724.jpg |
Последний раз редактировалось Vadikan, 10-10-2011 в 15:27. Причина: ошибся с рубрикой Отправлено: 14:05, 10-10-2011 | #8 |
Старожил Сообщения: 184
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Нашёл ответ сам. кому интересно вот он. HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Wallpapers\Images
более подробно описано здесь http://www.interface.ru/home.asp?artId=22832 |
Отправлено: 14:57, 10-10-2011 | #9 |
(*.*) Сообщения: 36544
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Денис Пирожков:
|
|
------- Отправлено: 15:28, 10-10-2011 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Программы - [Персонализация] [3.0]-=смена обоев рабочего стола со спецэффектами=- | tweakos | Оформление Windows XP | 276 | 30-10-2023 11:31 | |
Интерфейс - [решено] Как запретить (разрешить) изменение обоев рабочего стола | andrystepa | Microsoft Windows 2000/XP | 11 | 02-03-2011 18:42 | |
Конкурс - Очистка истории расположений фонов рабочего стола в Windows 7 | OSZone | Microsoft Windows 7 | 0 | 07-12-2009 09:30 | |
Интерфейс - Можно ли сделать так, что бы при смене обоев рабочего стола, менялся и цвет Aero? | Twix1124 | Microsoft Windows 7 | 3 | 02-11-2009 09:29 |
|