![]() |
Проблема со звуком (пропал после двух замен звуковой карты)
Всем добрый день. Люди добрые,помогите,возникла такая проблема. Решил вставить звуковую карту хрен знает какого производителя,установил,выставил на неё дрова. Всё работает. Чёт поюзал её,не понравилась она мне. Вытащил её и дрова на неё тоже удалил. Решил остатся на интегрированом звуке,но вот тут беда,везде в настройках включаю звук,а его нет. Мать ASUS M2N-VM DVI. Пробывал дрова переставлять,итог тот же. В диспечере устройств ничего не висит,тоесть звук по идее должен быть,но его нет. Работает ток фронтальная панель. Помогите,не хочу я винду переставлять из за этого.
Забыл добавить,интегрированый звук Realtek HD Audio. 6 каналов,сзади ток 3 гнезда. |
Цитата:
Цитата:
|
Petya V4sechkin, Все настройки уже облазил,всё везде включенно и работает.
|
GanjaSnay, звуковую карту удаляли в Диспетчере устройств?
|
Звуковую я просто вытащил,а драйверы на неё установленые я удалил через установка,удаление программ.
|
Ну что,не кто не поможет мне? Да,заметил такой факт,когда вставляешь разьём микрофона либо колонок в заднюю панель,то в диспечере звука Realtek HD пишет мол что был отключен разьём. Тоесть всё на оборотот,вставлешь,пишет отключен,вытаскиваешь пишет включен. Ерунда какая то кароче.
|
GanjaSnay, попробуйте удалить в Диспетчере устройств ваш Realtek и перезагрузиться.
|
Время: 00:44. |
Время: 00:44.
© OSzone.net 2001-