Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Разное - [решено] Проблема со звуком (пропал после двух замен звуковой карты)

Ответить
Настройки темы
Разное - [решено] Проблема со звуком (пропал после двух замен звуковой карты)

Старожил

Благодарности: 3

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Всем добрый день. Люди добрые,помогите,возникла такая проблема. Решил вставить звуковую карту хрен знает какого производителя,установил,выставил на неё дрова. Всё работает. Чёт поюзал её,не понравилась она мне. Вытащил её и дрова на неё тоже удалил. Решил остатся на интегрированом звуке,но вот тут беда,везде в настройках включаю звук,а его нет. Мать ASUS M2N-VM DVI. Пробывал дрова переставлять,итог тот же. В диспечере устройств ничего не висит,тоесть звук по идее должен быть,но его нет. Работает ток фронтальная панель. Помогите,не хочу я винду переставлять из за этого.

Забыл добавить,интегрированый звук Realtek HD Audio. 6 каналов,сзади ток 3 гнезда.

Отправлено: 09:41, 07-03-2010

Moderator

Благодарности: 15510

Цитата GanjaSnay:
Вытащил её и дрова на неё тоже удалил.
Поищите остатки с помощью AutoRuns.

Цитата GanjaSnay:
интегрированый звук Realtek HD Audio.
Посмотрите настройки в панели управления.

Отправлено: 09:53, 07-03-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Petya V4sechkin, Все настройки уже облазил,всё везде включенно и работает.

Отправлено: 09:55, 07-03-2010 | #3

Moderator

GanjaSnay, звуковую карту удаляли в Диспетчере устройств?

Отправлено: 10:09, 07-03-2010 | #4

Старожил

Звуковую я просто вытащил,а драйверы на неё установленые я удалил через установка,удаление программ.

Отправлено: 10:30, 07-03-2010 | #5

Старожил

Ну что,не кто не поможет мне? Да,заметил такой факт,когда вставляешь разьём микрофона либо колонок в заднюю панель,то в диспечере звука Realtek HD пишет мол что был отключен разьём. Тоесть всё на оборотот,вставлешь,пишет отключен,вытаскиваешь пишет включен. Ерунда какая то кароче.

Отправлено: 08:32, 08-03-2010 | #6

Moderator

GanjaSnay, попробуйте удалить в Диспетчере устройств ваш Realtek и перезагрузиться.

Отправлено: 08:34, 08-03-2010 | #7

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Разное - [решено] Проблема со звуком (пропал после двух замен звуковой карты)

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено