![]() |
Привет!
Тут такая фишка. Сделал в бухгалтерии сервак (принтеры, файлы базы 1С и т.д. и т.п.). Короче, все работает. А проблема вот в чем. Этот самы ключ защиты я не могу запустить на Линуксе. Вот и приходится кому-нибудь (у кого стоит этот физический ключ) запускать сначала свою машину, а потом могут остальные поработать с 1С. Просьба, если кто-нибудь, что-нибудь, как-нибудь разбирался с этим вопросом и решил его, то я был бы рад пообщаться с этим человеком. Да и вообще рад был бы пообщаться. Ах да, Линукс стоит ASPLinux 7.3. Вот!!! Моё мыло stara@mail.ru если чё!!! [s]Исправлено: starav, 9:35 4-03-2003[/s] |
starav
Поищи в архиве рассылки AltLinux (через google, если надо у меня на страничке есть готовая форма поиска) - там что-то в свое время подобное обсуждалось. |
просто запусти Sable на всех клиентах разок, проблему как рукой снимет, а ключ положи на полку.
|
По поводу Sable.
Мне надо, чтобы все было лицензионно. По поводу поискать. А где страничка! |
starav
1 Догадайся с 3-x раз :) 2 Наверху над всеми моими сообщениями стоит строчка сайт, щелни мышкой 3 www.ruslandh.narod.ru. :) Извини за резкость, только Вы меня рассмешили. :) |
Попробуй загрузить этим службу тех.поддержки 1С - не зря же им бабки за этоо платят.-)
|
Цитата:
|
starav
Так у тебя и так всё лицензионно! У тебя и ключ, и лицензия есть, ты их КУПИЛ. А уж пользуешься или нет - никто тебя не поругает. Так что саблю в руки - и вперёд!:) |
Цитата:
MaxKelada - абсолютно прав ! Ко мне тут приходил недавно представитель тех-поддержки - завел разговор на тему сабли ... Сошлись на том что купить "молоток" я купил, а уж с какого размаху мне забивать им гвозди - МОЁ дело ;)) Так что ... |
В ASPLinux оказалось есть такой програмка. Все работает!
|
а что за програмка напиши хоть для других где взял?
|
Да купил ASPLinux Server Edition 7.3.
(Просто услышал, что у них есть) Установил, поставил ключ и запустил. Все 1С-ки заработали на УРА-А-А!!! Но как я понимаю там несколько программ. Одна из них отвечает за наличие ключа (нет - не запустится), а другая без понятия - запускается в любом случае. |
А проблемы с защелками файлов у тебя нет? Говорят что такие проблемы возникают если база на линуксе.
|
Вы все уроды, потому как 1с такой же сакс как и ваша грёбаная винда!!!
|
Saturas
Если 1С сакс, то что же рулез? Только без эмоций, обоснованно, все плюсы и минусы... |
Saturas
ну оч-ч-чень аргументировано. Кстати в этом форуме вряд ли сидят сплошь и рядом любители винды BeZoN 1) в 1С весьма странно сделана работа с SQL-сервером (они практически с ним не работают, а тянут бд к себе и потрошат там) => это не решение для холдинга, или для территориально разбросанной конторы. 2) 1C для большинства контор все равно требует доводки те поддержки - услуги программистов 3) Жуткая (по крайней мере была) отладочная система - для тех самых программистов, которые будут требоваться. starav а название прграммы в студию? :) Ее же, наверное, и под другие линуксы можно будет скомпилить :) |
mar
Конечного пользователя эти недостатки не сильно волнуют, да и админа, собственно... хотя первый пункт удивляет. А по остальным двум пусть болит голова у программеров. |
Время: 14:45. |
Время: 14:45.
© OSzone.net 2001-