|
Компьютерный форум OSzone.net » Linux и FreeBSD » Программное обеспечение Linux и FreeBSD » 1C и Линукс |
|
1C и Линукс
|
Пользователь Сообщения: 140 |
Привет!
Тут такая фишка. Сделал в бухгалтерии сервак (принтеры, файлы базы 1С и т.д. и т.п.). Короче, все работает. А проблема вот в чем. Этот самы ключ защиты я не могу запустить на Линуксе. Вот и приходится кому-нибудь (у кого стоит этот физический ключ) запускать сначала свою машину, а потом могут остальные поработать с 1С. Просьба, если кто-нибудь, что-нибудь, как-нибудь разбирался с этим вопросом и решил его, то я был бы рад пообщаться с этим человеком. Да и вообще рад был бы пообщаться. Ах да, Линукс стоит ASPLinux 7.3. Вот!!! Моё мыло stara@mail.ru если чё!!! [s]Исправлено: starav, 9:35 4-03-2003[/s] |
|
------- Отправлено: 07:33, 04-03-2003 |
![]() Guest |
а что за програмка напиши хоть для других где взял?
|
Отправлено: 22:50, 03-03-2004 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 140
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Да купил ASPLinux Server Edition 7.3.
(Просто услышал, что у них есть) Установил, поставил ключ и запустил. Все 1С-ки заработали на УРА-А-А!!! Но как я понимаю там несколько программ. Одна из них отвечает за наличие ключа (нет - не запустится), а другая без понятия - запускается в любом случае. |
------- Отправлено: 09:30, 14-03-2004 | #12 |
![]() Guest |
А проблемы с защелками файлов у тебя нет? Говорят что такие проблемы возникают если база на линуксе.
|
Отправлено: 16:15, 18-05-2004 | #13 |
Saturas
Вы все уроды, потому как 1с такой же сакс как и ваша грёбаная винда!!!
|
Отправлено: 23:17, 28-05-2004 | #14 |
Пользователь Сообщения: 56
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Saturas
Если 1С сакс, то что же рулез? Только без эмоций, обоснованно, все плюсы и минусы... |
Отправлено: 20:25, 30-05-2004 | #15 |
just mar Сообщения: 3904
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Saturas
ну оч-ч-чень аргументировано. Кстати в этом форуме вряд ли сидят сплошь и рядом любители винды BeZoN 1) в 1С весьма странно сделана работа с SQL-сервером (они практически с ним не работают, а тянут бд к себе и потрошат там) => это не решение для холдинга, или для территориально разбросанной конторы. 2) 1C для большинства контор все равно требует доводки те поддержки - услуги программистов 3) Жуткая (по крайней мере была) отладочная система - для тех самых программистов, которые будут требоваться. starav а название прграммы в студию? ![]() ![]() |
Отправлено: 00:10, 31-05-2004 | #16 |
Пользователь Сообщения: 56
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать mar
Конечного пользователя эти недостатки не сильно волнуют, да и админа, собственно... хотя первый пункт удивляет. А по остальным двум пусть болит голова у программеров. |
Отправлено: 20:35, 31-05-2004 | #17 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Линукс в школу, линукс в ВУЗ ! | ruslandh | Новости и флейм из мира *nix | 5 | 22-01-2008 21:45 | |
Выключение линукс | Guest | Программное обеспечение Linux и FreeBSD | 9 | 07-04-2004 20:27 | |
установка линукс | hameg | Программное обеспечение Linux и FreeBSD | 10 | 05-12-2003 04:59 | |
Программирование в Линукс | Nigon | Программное обеспечение Linux и FreeBSD | 21 | 17-04-2003 04:59 | |
Не грузит линукс | wolland | Общий по Linux | 11 | 13-03-2003 20:07 |
|