![]() |
спрашивал уже в геймовском разделе, не никто отвечает, может это связано с Linux-овской версией.
Короче, зарегестрировался на americasarmy.com, затем запускаю AArmy с Gentoo LiveCD и в Soldier Login пишу своего пользователя и пароль с americasarmy.com Пишет: Not Connected... Connecting... Transmitting.... Error: Unknown На этом все и заканчивается. Подскажите плиз, в чем проблема? Сетка на машине настроена, с нее и создавал логин в броузере. |
makaveli lcf
Наверное проблема с выходм в интернет ? |
нет, я tcpdump-ом проверял, соединяется с их серверами и они отвечают. что-то с аутендификацией видно. а может так как я работаю через прокси, это влияет...
|
Может, и не умеет игра через прокси работать.
|
makaveli lcf
а версия игр та что нужна? Я не знаю какая нужна, но обычно с этим и проблемы. |
версия 1.7.0 = а что на линуксовской полочки у нас давно стоит (может устарела уже действительно)
вообщето у них на серваке постоянно проблемы - пишет что закрыт на тех-обслуживание = но я коннектился когда все работало = на сайте заходил все нормально = а игра не идет(( кстати я и без прокси пробовал (через другого провайдера) - таже фигня = как сайт ихний заработает напишу им |
Фиг знает я залогинился все в норме но у меня версия 2.0.0а хотя сейчас уже версия 2.3 есть но и моя идет нормально попробуй проверить логин и пасс у них авторизация на регистр чуствительна
|
Время: 10:06. |
Время: 10:06.
© OSzone.net 2001-