Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Linux и FreeBSD » Программное обеспечение Linux и FreeBSD » Americas Army login?

Ответить
Настройки темы
Americas Army login?

Старожил

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

спрашивал уже в геймовском разделе, не никто отвечает, может это связано с Linux-овской версией.
Короче, зарегестрировался на americasarmy.com, затем запускаю AArmy с Gentoo LiveCD и в Soldier Login пишу своего пользователя и пароль с americasarmy.com
Пишет: Not Connected... Connecting... Transmitting.... Error: Unknown
На этом все и заканчивается. Подскажите плиз, в чем проблема? Сетка на машине настроена, с нее и создавал логин в броузере.

-------
Now I know that the LORD [is] greater than all gods: for in the thing wherein they dealt proudly [he was] above them. (Exodus 18:11)

Отправлено: 09:11, 15-06-2004

info man howto

Благодарности: 384

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

makaveli lcf
Наверное проблема с выходм в интернет ?

-------
Поспешай не торопясь

Отправлено: 20:11, 15-06-2004 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

нет, я tcpdump-ом проверял, соединяется с их серверами и они отвечают. что-то с аутендификацией видно. а может так как я работаю через прокси, это влияет...

-------
Now I know that the LORD [is] greater than all gods: for in the thing wherein they dealt proudly [he was] above them. (Exodus 18:11)

Отправлено: 09:36, 16-06-2004 | #3

Юниксоид

Благодарности: 45

Может, и не умеет игра через прокси работать.

-------
Косово je Србиjа!

Отправлено: 09:46, 16-06-2004 | #4

линуксоид

Благодарности: 0

makaveli lcf
а версия игр та что нужна? Я не знаю какая нужна, но обычно с этим и проблемы.

-------
slackware 13 www.slackware.com LPIC-1

Отправлено: 14:58, 16-06-2004 | #5

Старожил

версия 1.7.0 = а что на линуксовской полочки у нас давно стоит (может устарела уже действительно)
вообщето у них на серваке постоянно проблемы - пишет что закрыт на тех-обслуживание = но я коннектился когда все работало = на сайте заходил все нормально = а игра не идет((
кстати я и без прокси пробовал (через другого провайдера) - таже фигня = как сайт ихний заработает напишу им

-------

Отправлено: 17:01, 16-06-2004 | #6

Новый участник

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Фиг знает я залогинился все в норме но у меня версия 2.0.0а хотя сейчас уже версия 2.3 есть но и моя идет нормально попробуй проверить логин и пасс у них авторизация на регистр чуствительна

-------
Закройте форточки сквозит!!!!!!!!!!!!

Отправлено: 00:28, 13-03-2005 | #7

Компьютерный форум OSzone.net » Linux и FreeBSD » Программное обеспечение Linux и FreeBSD » Americas Army login?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено