![]() |
ошибка сценария интернет экслорера при установки программм!!!
Хочу установить проги с диска вибивает такую ошибку- вот сделал скрины http://xket.ru/1.gif http://xket.ru/2.gif раньше было все гут, интернет эксплорер удалял не помогло, переустановил его не помогло, вставил другой диск с прогами таже ошибка, пробЫвал много советов с разных тем этого форума не помогло, востанавлюю систему точкой на пару недель раньше, только тогда все нормально, в чем проблема кто знает??
|
|
Пуск -> Выполнить ->
Код: regsvr32 atl.dll regsvr32 corpol.dll regsvr32 dispex.dll regsvr32 jscript.dll regsvr32 scrrun.dll regsvr32 scrobj.dll regsvr32 vbscript.dll regsvr32 wshext.dll regsvr32 wshom.ocx regsvr32 msxml3.dll regsvr32 ole32.dll regsvr32 oleaut32.dll regsvr32 actxprxy.dll такое пробЫвал |
hvg84, и все?
|
(%windir%\System32\Wbem\Repository) вот еще
Petya V4sechkin а что еще можно |
hvg84, еще можно почитать ссылки, которые я вам дал (один из примеров).
|
сейчас буду пробывать
все что написали перепробЫвал не помогло |
hvg84, перечислите.
|
открытия вкладки "Службы" в Панели управления
Попробуйте Пуск -> Выполнить -> Код: regsvr32 atl.dll regsvr32 corpol.dll regsvr32 dispex.dll regsvr32 jscript.dll regsvr32 scrrun.dll regsvr32 scrobj.dll regsvr32 vbscript.dll regsvr32 wshext.dll Код: regsvr32 msxml.dll regsvr32 msxml2.dll regsvr32 msxml3.dll Код: regsvr32 ole32.dll regsvr32 oleaut32.dll Харли, в Internet Explorer меню Сервис -> Свойства обозревателя -> вкладка Дополнительно -> поставить галки: "Отключить отладку сценариев (Internet Explorer)" и "Отключить отладку сценариев (другие)". Если не поможет, попробуйте отключить сторонние (не Microsoft) надстройки в меню Сервис -> Управление надстройками. medvedkovo, в эксплорере нормально странички открываются? Попробуй это: Код: regsvr32 msxml.dll regsvr32 msxml2.dll regsvr32 msxml3.dll ------- там еще скрипт скачивал щас найду тему |
Цитата:
|
Такое может случаться из-за интеграции IE7 или IE8 в сборку.Попробуй откатиться до IE6.
|
tft701 стоит зверь сборка 9.12.2, смысл в том что раньше то работало, я то сделал востановление системы, все стало по прежнем работать в норамальном режиме, но проблема сама так и не решена, а каждый раз после такой проблемы возобновлят систему это просто не реально, я теряю много данных!!!
Сlassic так я его полностю удалял не помогло, это не может быть вирус?? tft701 и еще ставлю проги не только с тей сборки что у меня стоит, пробЫвал и с других тоже самое, я же дал скрины там две разных сборки/// одна зверь другая XP проф |
|
tft701 пробЫвал раньше, но сейчас нет такой сборки, мне сама суть интересна проблеммы и за чего она возникает и как ее удалеть, я и эту сборку могу переустановить тоже будет все ок, но проблема появляеться со временем, я даже уже отключил автоматическое обновление, и не помогло...вроде и сам не сильно слаб в пк и не могу понять почему это возникает??...
|
Время: 03:56. |
Время: 03:56.
© OSzone.net 2001-